私のおnew靴ならしもあったり メンバーの体調もあったりで谷川岳予定を変更 連休のテン泊登山のためのトレーニングも兼ねての 登山・ハイキング*\(^o^)/* 意外と登り下りがあっていいトレーニングになりました^o^

尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 連休にテン泊を予定してる事もあってトレーニング兼ねての尾瀬沼ハイキング
美味しい物を作って食べる予定もあって少し多目の荷物
連休にテン泊を予定してる事もあってトレーニング兼ねての尾瀬沼ハイキング 美味しい物を作って食べる予定もあって少し多目の荷物
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 メンバーの原くんの衝動買いの一品
計りを持ってきて計ってくれた^o^
私の荷物は7.98kg
意外と軽くてガッカリ😂
メンバーの原くんの衝動買いの一品 計りを持ってきて計ってくれた^o^ 私の荷物は7.98kg 意外と軽くてガッカリ😂
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 タクシーには乗らず約1時間林道歩きました*\(^o^)/*
タクシーには乗らず約1時間林道歩きました*\(^o^)/*
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 夏使用タイツなしの男子達
夏使用タイツなしの男子達
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 おnewです♡(♥ω♥)
6年履いたスポルティバとさよならして
新しく迎えた相棒もスポルティバ^o^
おnewです♡(♥ω♥) 6年履いたスポルティバとさよならして 新しく迎えた相棒もスポルティバ^o^
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 お得意の扇風機*\(^o^)/*
お得意の扇風機*\(^o^)/*
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 ひと汗かいてお風呂上がり状態の頭で美味しい美味しいビール🍺*\(^o^)/*
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 メンバー以外誰もいない貸切状態*\(^o^)/*
メンバー以外誰もいない貸切状態*\(^o^)/*
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 可愛い小さい花たち
白い泡はカエル🐸の卵?
可愛い小さい花たち 白い泡はカエル🐸の卵?
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 我が登山隊ワイルド料理長みかこ先輩の故郷納税品淡路牛
我が登山隊ワイルド料理長みかこ先輩の故郷納税品淡路牛
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 私は初、100均メスティンでサラスパミートソースとニンニクウィンナー^o^
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 尾瀬ならではのゆっくりできる時間^o^
コーヒータイム☕️
尾瀬ならではのゆっくりできる時間^o^ コーヒータイム☕️
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 6時間くらい歩いた後の最後の林道
おnew靴で足首痛くて辛かった(TOT)
後何分と何度も聞いてしもた(。>0<。)
6時間くらい歩いた後の最後の林道 おnew靴で足首痛くて辛かった(TOT) 後何分と何度も聞いてしもた(。>0<。)
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 やはり、予報より早めの天候崩れ
黒い雲から逃げる様に戻ってきました*\(^o^)/*
雷がすごくなってた⚡️
やはり、予報より早めの天候崩れ 黒い雲から逃げる様に戻ってきました*\(^o^)/* 雷がすごくなってた⚡️
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 旦那さんが撮ってくれた
ワタスゲとわ・た・し*\(^o^)/*
旦那さんが撮ってくれた ワタスゲとわ・た・し*\(^o^)/*
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 自分の後ろ姿てなかなか見れないから撮って貰えるとありがたいなぁ〜(*>ω<*)
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 こちらも旦那さん作
木道が乾いてて歩きやすかった*\(^o^)/*
こちらも旦那さん作 木道が乾いてて歩きやすかった*\(^o^)/*