2020-11-15、裏巻機山、マッキーのもう一つの顔も素敵な秋色でしたよ🍁

2020.11.15(日) 日帰り

サークルイベント🎪で、リーダーへ逆リクエスト、紅葉🍁絶景の、裏マッキーへ行きましょうよー🎵承認頂きサンキューですー👍ほぼほぼ水平移動なハイキングでしたね✨、アフターは、みんなの社員食堂~の、越後、一の寺、雲洞菴観光、最高の秋空で癒された、1日でございましたー🙆

巻機山・割引岳・金城山 登山口への途中、寄り道して、雲海見物@月岡公園
登山口への途中、寄り道して、雲海見物@月岡公園
巻機山・割引岳・金城山 五十沢キャンプ場でお一人様300円払って奥のゲートより、上がります❗
巻機山・割引岳・金城山 ハイキング入口看板🙆
ハイキング入口看板🙆
巻機山・割引岳・金城山 落葉絨毯が気持ちいい🍁
落葉絨毯が気持ちいい🍁
巻機山・割引岳・金城山 黒部源流部の水平歩道バリの道ですよ✨
黒部源流部の水平歩道バリの道ですよ✨
巻機山・割引岳・金城山 渉沢も所々です😆🎵🎵
渉沢も所々です😆🎵🎵
巻機山・割引岳・金城山 スカイブルーと🍁
スカイブルーと🍁
巻機山・割引岳・金城山 ただただ、絶景です😆🎵🎵
ただただ、絶景です😆🎵🎵
巻機山・割引岳・金城山 日本じゃないみたいな❗絶景の連続➰😃💦
日本じゃないみたいな❗絶景の連続➰😃💦
巻機山・割引岳・金城山 いぇーい(^ω^)
いぇーい(^ω^)
巻機山・割引岳・金城山 迫力の、滝、絶景です😆🎵🎵
迫力の、滝、絶景です😆🎵🎵
巻機山・割引岳・金城山 だんだん、川が近づいて来ます~💦
だんだん、川が近づいて来ます~💦
巻機山・割引岳・金城山 最終目的地、トウチャコナウー🙆
最終目的地、トウチャコナウー🙆
巻機山・割引岳・金城山 集合🚩🚻撮影👀📷✨
集合🚩🚻撮影👀📷✨
巻機山・割引岳・金城山 苔も錦に着飾って~🎶
苔も錦に着飾って~🎶
巻機山・割引岳・金城山 実はあの堰の向こうから、巻機山へのルートがあるみたい、2合目のペイントが有りました❗マジか❗
巻機山・割引岳・金城山 時々、危険箇所有ります、落ちたらもれなく、極楽浄土~、(o≧▽゜)o
巻機山・割引岳・金城山 ポールダンサー🤣
ポールダンサー🤣
巻機山・割引岳・金城山 胎内潜りで輪廻転生(o^ O^)シ彡☆
胎内潜りで輪廻転生(o^ O^)シ彡☆
巻機山・割引岳・金城山 大きな岩場に、神様が…御参りさせていただきました🛐
大きな岩場に、神様が…御参りさせていただきました🛐
巻機山・割引岳・金城山 奥には、雪化粧の八海山です😆🎵🎵⛰️
奥には、雪化粧の八海山です😆🎵🎵⛰️
巻機山・割引岳・金城山 だんだん、暖かくなってきて、絶景に癒されるわー😍
だんだん、暖かくなってきて、絶景に癒されるわー😍
巻機山・割引岳・金城山 無事に下山して、皆さんで移動🚙🚙🚙ランチは、八海山酒造、みんなの社員食堂で、ポークステーキ🥩🥩定食、大盛りなーりー(o≧▽゜)o
巻機山・割引岳・金城山 ~の、雲洞菴観光っす❗
~の、雲洞菴観光っす❗
巻機山・割引岳・金城山 日本人に生まれて良かったよ✨
日本人に生まれて良かったよ✨
巻機山・割引岳・金城山 う~ん、サークルの若手、H君に似てる(笑)
う~ん、サークルの若手、H君に似てる(笑)
巻機山・割引岳・金城山 GOTO トラベル、キャンペーンのポスターに使ってくれね(笑)
巻機山・割引岳・金城山 今日も、1日癒されて、ありがとうございますー🙆🛐
今日も、1日癒されて、ありがとうございますー🙆🛐