ちょこっと龍崖山⛰️行ってからの吾妻峡🥳

2023.08.11(金) 日帰り

右手首のプレートとスクリュー抜去して1ヶ月経過🤗 山の日だからどこか登らない❓って、ほぼ飯能最高ですメンバーにLINEしたら、当日の飯能は雨だから、神保町の山ショップ巡ってエチオピアカレー食らうことになって寝る💤(くさっちさんはリベンジする山のトレーニングで欠席😢) 朝起きたら…晴れてる☀️ 完全に予想外😱 晴れなら山だよねってことになり、1からスタコラ支度始めたんだけど手間取っちゃって…予定から1時間遅れて途中から合流😅 そんなこんなで始まった山の日…始まり始まり😆⛰️🥾

天覧山・多峯主山・天覚山 飯能駅10時30分に大幅に遅刻して、ドレミファ橋近くまでバスでメンバーを追っかける💦
天覧山・多峯主山・天覚山 ここから合流地点の八耳堂を目指します🥾
ここから合流地点の八耳堂を目指します🥾
天覧山・多峯主山・天覚山 ドレミファ橋…うっ‼️流れ速っ💦
高所恐怖症でかなりビビる😱
ドレミファ橋…うっ‼️流れ速っ💦 高所恐怖症でかなりビビる😱
天覧山・多峯主山・天覚山 初めてだけど、迷わなそう😅
初めてだけど、迷わなそう😅
天覧山・多峯主山・天覚山 お待たせしました🙇‍♀️
イケメンズと合流しました👍
お待たせしました🙇‍♀️ イケメンズと合流しました👍
天覧山・多峯主山・天覚山 暑くてメンバー以外は誰もいない💦
暑くてメンバー以外は誰もいない💦
天覧山・多峯主山・天覚山 鳥居が3ヶ所ありました⛩️
鳥居が3ヶ所ありました⛩️
天覧山・多峯主山・天覚山 ここまでは割となだらか😊
ここまでは割となだらか😊
天覧山・多峯主山・天覚山 ひと休みして🍀
ひと休みして🍀
天覧山・多峯主山・天覚山 山頂まで、急登で完全に息があがっちゃってバテバテ😥
竹筒からは草が邪魔して山は見づらかった🫣
山頂まで、急登で完全に息があがっちゃってバテバテ😥 竹筒からは草が邪魔して山は見づらかった🫣
天覧山・多峯主山・天覚山 晴れて良い眺め⭕️
くさっちさんが波平テルテル坊主作ってくれたおかげ🙆‍♀️
晴れて良い眺め⭕️ くさっちさんが波平テルテル坊主作ってくれたおかげ🙆‍♀️
天覧山・多峯主山・天覚山 空が青くて夏雲が映える☀️☁️
空が青くて夏雲が映える☀️☁️
天覧山・多峯主山・天覚山 晴れ男のけんじさんのおかげ⁉️😆
晴れ男のけんじさんのおかげ⁉️😆
天覧山・多峯主山・天覚山 さて、記念写真撮影タイム📷
さて、記念写真撮影タイム📷
天覧山・多峯主山・天覚山 イケメンズの皆様👍
イケメンズの皆様👍
天覧山・多峯主山・天覚山 爽やかだねぇ⛰️
爽やかだねぇ⛰️
天覧山・多峯主山・天覚山 やったわ私⛰️🥾
やったわ私⛰️🥾
天覧山・多峯主山・天覚山 やっぱこれでしょ‼️
山頂で乾杯🍻
生き返ります😆
やっぱこれでしょ‼️ 山頂で乾杯🍻 生き返ります😆
天覧山・多峯主山・天覚山 第ニロープ坂💦
第ニロープ坂💦
天覧山・多峯主山・天覚山 第一ロープ坂💦
第一ロープ坂💦
天覧山・多峯主山・天覚山 今までで1番短い山登り😅
今までで1番短い山登り😅
天覧山・多峯主山・天覚山 吾妻峡で😋
吾妻峡で😋
天覧山・多峯主山・天覚山 肉が焼けるまでのミニロールサンド😋
肉が焼けるまでのミニロールサンド😋
天覧山・多峯主山・天覚山 岩苔🪨
岩苔🪨
天覧山・多峯主山・天覚山 緑鮮やかな苔♡
緑鮮やかな苔♡
天覧山・多峯主山・天覚山 けんじさんがseriaで購入したスウェーデントーチもどき(笑)
天覧山・多峯主山・天覚山 結局は燃やす🔥
結局は燃やす🔥
天覧山・多峯主山・天覚山 寝転がり空を見上げて…癒された良い山の日でした⭕️
付き合ってくれたイケメンズの皆様、ありがとうございました😊
寝転がり空を見上げて…癒された良い山の日でした⭕️ 付き合ってくれたイケメンズの皆様、ありがとうございました😊