さてと人気のない養老山地でアップルパイ(鎌知土・石津山・恋姫山)

2021.01.17(日) 日帰り

チ○毛がどこに落ちてようと お尻にカルパスが挟まってようと 車までダッシュしようと 199なのに200と勘違いする事に比べたら大した事ないよね🤣🤣🤣 えーっと 養老山地の田代池ってさ 冬は凍結するみたいでさ 見てみたいじゃん 鈴鹿山系に比べたら人も少ないだろうし て事で行ってきました養老山地でも人気のないエリアへ人気のないルートで ルートはいなべ市から入山 蓮如の道らしいけど 登山者にはほとんど知られてないルート けどMTBな人には知られたルートで今回も何台かすれ違った そして 予想的中!! 凍ってるし しかも想像以上にガッチガチ 水深が浅いから余計に凍りやすいのか? そして雪!! 鈴鹿山脈は雨だったってね☔️ なかなかアイススケートする機会なんてないからはしゃぐよねそりゃ⛸ かなり時間をつかってしまった😆 取り敢えず▲鎌知土と⛰石津山、⛰恋姫山は踏んどいた 出会ったのは🚵‍♀️MTBライダー5名と登山者1名(石津から入山)のみ! あ マネして氷にのって割れても責任は負いかねますので⚠️ 眠すぎて頭が回らないのでこれまでドロン!🥱

動画

活動の装備

• ピークデザイン(Peak Design)
    キャプチャー
  • その他(Other)
    コンパニオンSOLグラファイト×ゴールド1824334GPGD1824334
  • ガーミン(Garmin)
    fēnix 5S
    Anker PowerCore 10000 Redux
  • その他(Other)
    ポラロイド PLD7014s zx95x Polarized UltraSight
    Apple iPhone XS
  • その他(Other)
    RawLow Mountain Works Tabitibi Tote
  • サーモス(THERMOS)
    山専用ステンレスボトル FFX-900
  • ソニー(SONY)
    SEL24105G
    バーブパンツ
  • アルトラ(ALTRA)
    ローンピーク4.5
  • ソニー(SONY)
    α7 III ILCE-7M3
  • 山と道(YAMATOMICHI)
    Zip Pack
    STANDARD VX-8D
  • ブラックダイヤモンド(Black Diamond)
    ストーム
  • モンベル(mont-bell)
    JETBOIL 3.0L フラックスリングポット
  • ソト(SOTO)
    フィールドホッパー
    エンデュランスフーディー
    エンデュランスパンツ
  • 山と道(YAMATOMICHI)
    MINI
  • ガーミン(Garmin)
    GPSmap62SCJ