御在所岳3座🙋(夫婦編☀️)

2020.10.29(木) 日帰り

今日もピーカン☀️超嬉しい🎵😍🎵 恒例の山ガール保育園へお届け😆 &目的のお山へGo➰🎵🚙💨 今回は、夏にガスガスで 『勇気ある撤退をした😢』 リベンジのお山です🙋 無料駐車場🅿️満車🈵と諦めてダメもとで行ったら奇跡的に1台空いている✨ これも奥さんの力か👀‼️ 相変わらず持ってるな😉 メジャーな中道からのスタート🎵 最初から、ずーとビーク迄急勾配😅 自分登りは亀🐢さん😅 奥さんウサギ🐰です😅 でも下りは自分新幹線🚄💨皆さん追い抜きまくりましたよ👍 珍しく奥さん下山で付いてこれず 『待ってぇー』と😁ムフフ滅多にないchance😆男気背中で見せましたよ⤴️⤴️(奥さん今日は体調寝不足で悪かったと…😅) 保育園の時間制限ある中ピーク優先で3座はGETしたいと🙋 駄目なら帰りはロープウェイで帰ろうと決めてました😉 でも自分も体力大分ついたせいか、ロープウェイ使わずに行けたんです❗ (奥さんは余裕です😅) 帰りも歩きましたよ‼️ 下山は、マイナールートで最後、中道合流するまで4足歩行たびたび😵 下山してるのに最後に急勾配の登り👀‼️『どうなってるんだ‼️』 鎖のない急勾配😅きつかった😱 紅葉🍁シーズン真っ最中の山行ビューも終始良好で記憶に残るいいお山でした🙆 P.S.自分と奥さんの両方活動レポ見て頂いてるフォロワーの方々、面倒なのにすいません😣💦⤵️夫婦共々ありがとうございます🙇感謝です😢

御在所岳(御在所山)・雨乞岳 無料駐車場🅿️50台位停めれますが、早朝すぐ満車🈵🚗です
無料駐車場🅿️50台位停めれますが、早朝すぐ満車🈵🚗です
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 おー👀‼️YouTubeで見た見た⤴️もう興奮状態⤴️アドレナリン出まくり❗嬉し過ぎる🙋
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 テンション⤴️
テンション⤴️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 よーいドン😉今日はどんな修行になるやら⁉️ワクワク😃💕ドキドキ💓
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 って初恋か⁉️
って初恋か⁉️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 早速待っててくれた優しいウサギ🐰さん
早速待っててくれた優しいウサギ🐰さん
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ロープウェイの方々に手を振ったら
返してくれた🎵
ロープウェイの方々に手を振ったら 返してくれた🎵
おー👀‼️YouTubeで見た見た⤴️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 写真の行列出来てました🎵
写真の行列出来てました🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ピーク見えた🎵
ピーク見えた🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 またまた待っててくれて待ちくたびれたウサギ🐰さん😅
またまた待っててくれて待ちくたびれたウサギ🐰さん😅
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 興奮中の自分😅
興奮中の自分😅
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 はい🎵勿論⤴️⤴️⤴️
はい🎵勿論⤴️⤴️⤴️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ヒャーホイ🙋
ヒャーホイ🙋
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 皆さんは、何故山に登りますか⁉️
皆さんは、何故山に登りますか⁉️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 くのいち奥さんは、膝に乳酸溜める為😉
くのいち奥さんは、膝に乳酸溜める為😉
自分は…
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 おー👀‼️プチキレット⤴️すいません初心者🔰ですから😅
おー👀‼️プチキレット⤴️すいません初心者🔰ですから😅
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 キレット渋滞してました😉
キレット渋滞してました😉
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 滑らないでね🍀
滑らないでね🍀
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 滑るのは、自分のオヤジギャグだけでいいからね😉
滑るのは、自分のオヤジギャグだけでいいからね😉
自分は…
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 待ちくたびれた優しい、かもしかさん😅
待ちくたびれた優しい、かもしかさん😅
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 また興奮させられてます🔰
また興奮させられてます🔰
自分は…
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 達成感と体力強化👍ってカッコいい事言いたいとこですが…
達成感と体力強化👍ってカッコいい事言いたいとこですが…
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 最近、ヤマップの活動レポの為に登っていると言って過言ではありません😅って奥さんに指摘されました😅
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 何故登るか⁉️難しい難問です🙇
何故登るか⁉️難しい難問です🙇
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 段差結構あって太もも悲鳴➰😱
段差結構あって太もも悲鳴➰😱
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 道中ばんざーい🎵
道中ばんざーい🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 黙々と登る超登山集中型くのいち😉
黙々と登る超登山集中型くのいち😉
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 あと少し🎵ばんざーい🎵
あと少し🎵ばんざーい🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 着いた➰🎵あー疲れた😱自分だけ😅でも、2時間切れたから大満足です👌自分トレランか⁉️😆
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 お初😅自分👀😱
最近奥さん活動レポに知らぬ間に自分アップしてるので…😵
まぁいいかって感じです👌
ってゆうか、よく分からんし…😁
この後ろ姿見かけたらプロテイン恵んで下さい😆
お初😅自分👀😱 最近奥さん活動レポに知らぬ間に自分アップしてるので…😵 まぁいいかって感じです👌 ってゆうか、よく分からんし…😁 この後ろ姿見かけたらプロテイン恵んで下さい😆
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 奥さんもメジャーなお山登頂して喜んでます🙋ばんざーい🎵
奥さんもメジャーなお山登頂して喜んでます🙋ばんざーい🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 1座目タッチダウン🎵
1座目タッチダウン🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 next😉○の中➰🎵
next😉○の中➰🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ほんと夫婦でいい趣味できたね🍀
ほんと夫婦でいい趣味できたね🍀
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 時間制限ある為、今日の山飯🍚奥さん手製のおにぎり🍙🙆
時間制限ある為、今日の山飯🍚奥さん手製のおにぎり🍙🙆
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 おにぎり🍙からのビュー😉
おにぎり🍙からのビュー😉
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 美味しいです🙇朝早く起きて作ってくれてありがとうございます🙇🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ⤴️
⤴️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 かなりの強風😵
かなりの強風😵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 だけど自分Tシャツです🙋暑がりさんなんです😁
だけど自分Tシャツです🙋暑がりさんなんです😁
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 しんどいけど写真ちゃんと撮りますよ👍
しんどいけど写真ちゃんと撮りますよ👍
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 奥さんに誉められます😉よくそんな余裕あるねと😁
奥さんに誉められます😉よくそんな余裕あるねと😁
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 この後、ずっと強風😵台風並みです😭
この後、ずっと強風😵台風並みです😭
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 自分余裕ないけど、ヤマップ命ですから😁
自分余裕ないけど、ヤマップ命ですから😁
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 道中しんどいけどビューに癒されます🐱
道中しんどいけどビューに癒されます🐱
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 加藤文太郎の冬山に比べたら、こんなの大した事ありませんよ👍
加藤文太郎の冬山に比べたら、こんなの大した事ありませんよ👍
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ゼェーゼェー😱
ゼェーゼェー😱
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 今日は、いろいろ考えながら山行しました😉
今日は、いろいろ考えながら山行しました😉
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 人生一回🎵楽しまなくっちゃ🍀
人生一回🎵楽しまなくっちゃ🍀
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 でも、山ガールの為、滑落厳禁です‼️
でも、山ガールの為、滑落厳禁です‼️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 今度山ガール、ロープウェイで感動させようかな⁉️
今度山ガール、ロープウェイで感動させようかな⁉️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 2座目タッチダウン🎵
2座目タッチダウン🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 風強っ😱
風強っ😱
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 next😉
next😉
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 3座目タッチダウン🎵っていうか届かんし😉
3座目タッチダウン🎵っていうか届かんし😉
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 紅葉🍁綺麗❗
紅葉🍁綺麗❗
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ➰🎵紅葉🍁
➰🎵紅葉🍁
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 下りは自分速いんです😁ムフフ😉
下りは自分速いんです😁ムフフ😉
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 岩壁迫力➰🎵
岩壁迫力➰🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 道中ビュー😉
道中ビュー😉
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 頑張って奥さん🎵
頑張って奥さん🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 珍しく、くのいちから愚痴が😅膝痛いと😱
珍しく、くのいちから愚痴が😅膝痛いと😱
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 また閉まってた⤵️バッチGETならず😢
また閉まってた⤵️バッチGETならず😢
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 えー👀‼️ここにきて登り👀😱
どうなってるんだ‼️
えー👀‼️ここにきて登り👀😱 どうなってるんだ‼️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 山ガールにも見せてあげたいビュー😉
山ガールにも見せてあげたいビュー😉
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 保育園の時間が迫ってる😱
保育園の時間が迫ってる😱
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 焦るなぁ😅
焦るなぁ😅
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 奥さん、あと少し🎵頑張って🙋
奥さん、あと少し🎵頑張って🙋
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 あー戻って来たー💨
あー戻って来たー💨
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 いつもありがとうございます🍀
いつもありがとうございます🍀
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 帰還✨
帰還✨
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 あー疲れた😉奥さん、お山さん、無事に山行ありがとうございます🙇またひとついい想い出、出来ました🍀サンキュー😆💕✨