MIZUKAMI MOUNTAIN PARTY(水上マウンテンパーティー)-2024-06-02

2024.06.02(日) 日帰り

初40km超えのレース。噂には聞いてたけど、後半の登り下りは、単なる登山で終わりました。 平尾台で痛めた膝やヒラメ筋は最後までぶりかえすことなく、帰ってこられたので、よかったかなぁ。あとは後半粘れるように鍛錬します✨ YAMAP止め忘れました…

タケノコ工場🏭 パーティナイト
タケノコ工場🏭 パーティナイト
 牛タン、ヤマメの天ぷら、カレー🍛、たまにタラの芽の天ぷら
牛タン、ヤマメの天ぷら、カレー🍛、たまにタラの芽の天ぷら
 ゲスト、音響機器悪過ぎて、後ろはほぼ聞こえず🔈 日本代表3人もおる‼️ チャンプも月曜日から夜更かしでいじられてた😆
 いよいよ、5時スタート。気温は丁度良い。
いよいよ、5時スタート。気温は丁度良い。
 雨の心配は無さげ☁️
雨の心配は無さげ☁️
 第一エイド
第一エイド
30後スタートのカロに追いつかれる。メッチャ早食いで去っていった🏃‍♂️💨 この後、森本さんにも抜かれて、『後半もキツいけん』と忠告を貰い、『ボチボチ行くけんー!』と会話してたら、少し元気出た💪
 少しガスってるけど太陽も時より顔をのぞかせる🥸
少しガスってるけど太陽も時より顔をのぞかせる🥸
 裏エイドにて、ソフトクリーム🍦タイム‼️この姉さんとエイドでたびたび付かず離れず。
 市房ダムには吊橋があるげな、揺れる
市房ダムには吊橋があるげな、揺れる
 ヤマネじゃね? → ヒメネズミとのご指摘あり🐀
ヤマネじゃね? → ヒメネズミとのご指摘あり🐀
 腐生植物?何やったっけ?
腐生植物?何やったっけ?
 長いロードが続く、メンタル削がれる✨
長いロードが続く、メンタル削がれる✨
 民家も通る(笑)
民家も通る(笑)
 こんなチャンプもいる。きんにくんと松岡修造の看板あったけど肖像権大丈夫か?
 後半のラスボス🦹、パノラマまで結構あるし…
後半のラスボス🦹、パノラマまで結構あるし…
 コバノタツナミソウ
コバノタツナミソウ
 あー、ゴール遠い‼️
あー、ゴール遠い‼️
 最後のアイス
最後のアイス
 最後のエイドにアイスあるし‼️英彦山で一緒にスイーパーした○方さんと会い、記念写真📷 実は同じ民宿とか(笑)
 吊橋で待っててくれたチャンプともりもっちゃん! サイコーでしたよ‼️
 寂しい、終わってしもふた。11時間50分⏰
寂しい、終わってしもふた。11時間50分⏰