2つの約束🤝三郡縦走 〜米ノ山・若杉山・鬼岩谷・砥石山・前砥石山・三郡山・頭巾山・仏頂山・宝満山〜

2023.11.23(木) 日帰り

➀アルプスに庭を移したかみちゃんが長野から一時帰省😁 三郡縦走ガイドして連れてってよーって事で、もちろんオッケー👌 かみちゃんは久し振りの山登りで昨夜帰福したばかり。あまり寝れてなかったのもあって少々お疲れ気味と言う事で、合わせてめちゃゆっくりペースで待ちつ進むも、元々体力ある人だからまずまずの6時間で無事に宝満山まで辿り着けた🙌 ②ぽか姐から23日に宝満山登りに行くからむっくん行くなら会いたいなぁ🤗ってLINE貰ってたから篠栗から三郡縦走して昼頃宝満山に到着予定だから、ちょうど良い時間になるよー会えるといいねって返事してたら、当日もちょうど予定通りタイミングほぼバッチリ🙆‍♂で山頂で会う事できた😉👍 ➀➕②計算されたように2つの約束を同時に無事に果たせました🥳 本日もすれ違った皆様、ありがとうございました🥰 かみちゃんの活動日記 https://yamap.com/activities/28371902 ぽっかぽかの活動日記 https://yamap.com/activities/28376016 菰田ですの活動日記 https://yamap.com/activities/28364144

宝満山・三郡山・若杉山 始発🚃に乗り、いつものココからスターティン😘
始発🚃に乗り、いつものココからスターティン😘
宝満山・三郡山・若杉山 メタセコイア綺麗✨
メタセコイア綺麗✨
宝満山・三郡山・若杉山 今の時期はイイね!紅葉🍁が楽しませてくれる🤗
今の時期はイイね!紅葉🍁が楽しませてくれる🤗
宝満山・三郡山・若杉山 最高の天気☀ッス
最高の天気☀ッス
宝満山・三郡山・若杉山 もう何回目かな🤭
今年だけでも5回もしてる😜
すっかり慣れちゃった🤗
もう何回目かな🤭 今年だけでも5回もしてる😜 すっかり慣れちゃった🤗
宝満山・三郡山・若杉山 会話出来るだけでもモチベーション保てるのに加えて紅葉のおかげでナントカ維持
宝満山・三郡山・若杉山 🍈🤏
🍈🤏
宝満山・三郡山・若杉山 天気は良いけどかなり霞んでる😅
天気は良いけどかなり霞んでる😅
宝満山・三郡山・若杉山 かみちゃんと一緒に、さーさんの台所にお邪魔しました🤣🍷
かみちゃんと一緒に、さーさんの台所にお邪魔しました🤣🍷
宝満山・三郡山・若杉山 (σ´³`)σヒュ〜♪
(σ´³`)σヒュ〜♪
宝満山・三郡山・若杉山 先週に続きめちゃくちゃ人多い💦
先週に続きめちゃくちゃ人多い💦
宝満山・三郡山・若杉山 🙏
🙏
宝満山・三郡山・若杉山 お昼ご飯食べながら待ってたらぽか姐たちもすぐ登ってきて会えたよ😙
宝満山・三郡山・若杉山 宝満の窓
四王寺もぐるりおかわりして帰ろうかと思ってたのに断られた😂
宝満の窓 四王寺もぐるりおかわりして帰ろうかと思ってたのに断られた😂
宝満山・三郡山・若杉山 竈門神社脇のここの紅葉が一番キレイ🍁✨
竈門神社脇のここの紅葉が一番キレイ🍁✨
宝満山・三郡山・若杉山 人人人多い
人人人多い
宝満山・三郡山・若杉山 人人人多い
人人人多い
宝満山・三郡山・若杉山 ゴール🏁
おとなしく電車で帰宅😆
ゴール🏁 おとなしく電車で帰宅😆
宝満山・三郡山・若杉山 本日の水分補給量
今日は暑かったから結構飲んだよ🤭
えっ、足りない?
本日の水分補給量 今日は暑かったから結構飲んだよ🤭 えっ、足りない?
宝満山・三郡山・若杉山 補給
お疲れさん😋🍺(ビール500×2 秒殺🤣)➕🍶
片付けも風呂も終わって夕方から呑める幸せ🤗💕
補給 お疲れさん😋🍺(ビール500×2 秒殺🤣)➕🍶 片付けも風呂も終わって夕方から呑める幸せ🤗💕
宝満山・三郡山・若杉山 仕事終わりの深夜徘徊🏃‍♂💨
もう既に縦走疲れも無い😉
仕事終わりの深夜徘徊🏃‍♂💨 ロードランは持久力無いし、スピードも無くてすぐバテるし全く成長無くて色々と課題が多いけど、体力だけはだいぶついたよね🤭一週間の間にこんなハードなワークアウトばかりやってても脚のトラブルも無いし筋肉痛とかもほとんどならない👍 もう既に縦走疲れも無い😉

活動の装備

• ガーミン(Garmin)
    fenix 7X Sapphire Dual Power Ti Carbon Gray DLC / Carbon Gray DLC Vented Titanium Band
  • ワコール(Wacoal)
    cwx-generator 2.0
  • アンダーアーマー(UNDER ARMOUR)
    UAヒートギアアーマー ロングスリーブシャツ(トレーニング/MEN) BLACK/WHITE(001) サイズ:MD
  • ヤマップ(YAMAP)
    YAMAP別注 山を歩くインソール カーボン(BMZ)