これが快晴の秋駒かぁ🍁😆リベンジ成功✌️~ノーテンキ&ノーライフ~

2021.09.19(日) 日帰り

二週続けてまさか秋駒に行くとは思ってなかった先週😂 本当の予定であれば七時雨山&田代に試走しに行く予定だったのを、めちゃくちゃ晴れそうとの事で急遽変更しリベンジ秋駒🗻🍁 岩手のヒーロー(o¥o)ガンライザーを観ながら岩手へ(なんか毎週ガンライザーを観てる気がするな😂📺️ww) 雲ひとつ無い岩手山を横目に、色々期待が膨らむ秋駒に到着🚙 着いたら、7時30分時点でほぼ🈵😲‼️ かろうじて、なんとか車を停めれて、胸踊る心弾む思いでさぁ出発🏃 先週のガスガス、風ビュービューで何も見えなかったのに初っぱなから素晴らしい景色に足が止まる止まる😍 岩手山、早池峰山、鳥海山などなど色々な山見ながらあっという間の1日でした! 同行者のドラミんさんは、乳頭山行こうとするノー天気な私を冷静に説得!し、渋々次回にお預けとなりました😂 まあ、次の楽しみが残ってまた行きたいと思えたから良しとするかな(笑)

秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 リベンジ秋駒
リベンジ秋駒
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 行ってきま~す😆
行ってきま~す😆
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 めちゃくちゃ快晴に心が弾みまくり
めちゃくちゃ快晴に心が弾みまくり
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 あれ、鳥海山だよね?って何回言ったかな🤣
あれ、鳥海山だよね?って何回言ったかな🤣
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 おNEWのザックでウキウキなドラミんさんも満面な笑顔
が...
後半へ続く...
おNEWのザックでウキウキなドラミんさんも満面な笑顔 が... 後半へ続く...
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 このトリカブトをあいつらに...😏ウヒヒ
このトリカブトをあいつらに...😏ウヒヒ
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 影遊び👥
影遊び👥
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 ここが私のアナザースカイ
秋駒ムーミン谷♡
芸能人気取り?🤣
ここが私のアナザースカイ 秋駒ムーミン谷♡ 芸能人気取り?🤣
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 そして、これがチョモランマ~🤣
そして、これがチョモランマ~🤣
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 感動しまくってます
感動しまくってます
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 女岳はここから❗って道あるの?って思うよね⁉️
女岳はここから❗って道あるの?って思うよね⁉️
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 苔絨毯
踏めまへん😣
苔絨毯 踏めまへん😣
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 風にビビってへっぴり腰なドラミんさん🤣
風にビビってへっぴり腰なドラミんさん🤣
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 なんでここだけ風強いんだろ?
なんでここだけ風強いんだろ?
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 小岳=バームクーヘンなんだって
小岳=バームクーヘンなんだって
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 下りは顔がひきつります😖
下りは顔がひきつります😖
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 バッタがいっぱい
踏まれたバッタもいっぱい
バッタがいっぱい 踏まれたバッタもいっぱい
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 女岳から男岳に行く途中、結構道が狭く、足を踏み外せば谷側は崖💦
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 田沢湖
2年前?あそこを一周した自分が信じられない
田沢湖 2年前?あそこを一周した自分が信じられない
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 いつものショット📸
男岳&エルドレッソ&goodr&奈良さん
いつものショット📸 男岳&エルドレッソ&goodr&奈良さん
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 岩手山もくっきり😍🗻
岩手山もくっきり😍🗻
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 阿弥陀っちゅーの😆
古っ🤣
阿弥陀っちゅーの😆 古っ🤣
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 顔が笑えなくなってきてるね(笑)
顔が笑えなくなってきてるね(笑)
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 後ろでは外国人のグループも跳びはねて楽しんでた
後ろでは外国人のグループも跳びはねて楽しんでた
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 不死鳥に見えたのは、何か俺病んでるからなのか?
不死鳥に見えたのは、何か俺病んでるからなのか?
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 こんなに最高な紅葉に感動する歳になるとは思わなかった😂
こんなに最高な紅葉に感動する歳になるとは思わなかった😂
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 ここは危険なルートみたい💦

地震あったら滑り落ちるね❗
山での地震は本当恐かっただろうな❗
ここは危険なルートみたい💦 地震あったら滑り落ちるね❗ 山での地震は本当恐かっただろうな❗
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 8合目に到着
記念バッチ買いました❗
乳頭山のバッチは次だね🎵
8合目に到着 記念バッチ買いました❗ 乳頭山のバッチは次だね🎵
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 もう、ヘトヘトなドラミんさん😂
この時、自分は乳頭山に行く気満々でした(笑)
もう、ヘトヘトなドラミんさん😂 この時、自分は乳頭山に行く気満々でした(笑)
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 乳頭山は諦めて、笹森山へ
でも、まだ行きたいと思ってる🤣
乳頭山は諦めて、笹森山へ でも、まだ行きたいと思ってる🤣
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 そんな俺にあきれ顔なドラミんさん😒顔は笑ってるけど、心の中では....🙍🙍🙍
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 ちょっと休んで少し笑顔に😊
ちょっと休んで少し笑顔に😊
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 えっ?ってな所でした😂
えっ?ってな所でした😂
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 笹森から湯森まではあっという間
ここでちょっと休憩😃🚬
めちゃくちゃ居心地良くて寝てしまいそうだった
笹森から湯森まではあっという間 ここでちょっと休憩😃🚬 めちゃくちゃ居心地良くて寝てしまいそうだった
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 湯森から焼森へのルートは藪だらけ💦
この藪抜ければトトロが居たりして😁
湯森から焼森へのルートは藪だらけ💦 この藪抜ければトトロが居たりして😁
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 はい、もちろん居ませんでした❗
🐻が出てこなくて良かった😅
はい、もちろん居ませんでした❗ 🐻が出てこなくて良かった😅
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 三角点とのび太を撮るドラミんさんを撮るチャラ男
三角点とのび太を撮るドラミんさんを撮るチャラ男
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 二週連続の横岳
まさか来るとは思ってなかったな!
ここまで来れば、あとは楽しい楽しい下り😆🏃
二週連続の横岳 まさか来るとは思ってなかったな! ここまで来れば、あとは楽しい楽しい下り😆🏃
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 あっという間の秋🍁
これから忙しいシーズンになると考えると嫌になる😢
あっという間の秋🍁 これから忙しいシーズンになると考えると嫌になる😢
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 下山後は森山荘のしゃっこいノンアルで乾杯🍻
下山後は森山荘のしゃっこいノンアルで乾杯🍻
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 ここが私のアナザースカイでございます
オバショット📸
ここが私のアナザースカイでございます オバショット📸
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 先週と今週のこの違い
来て良かった❗
ありがとうドラミんさん😊
先週と今週のこの違い 来て良かった❗ ありがとうドラミんさん😊