八甲田6peaks ~☁️NO TENKI NO LIFE☀️~

2021.08.29(日) 日帰り

地元?県民なのにまだ一回しか登ったことの無い八甲田🗻 二回目の八甲田は谷地温泉から高田大岳→小岳→大岳→なんだか岳を登り降りながら酸ヶ湯ゴールのロングでタフな縦走🏃 前半はなかなか登り応えがあり、あと数時間登ってなきゃならないのか😥と思ったら、下山する頃には、もう終わっちゃうのか😭と寂しい気持ちになった楽しい楽しい縦走でした😆 それもこれも、常にハイテンションなちょい山さん&Uber Eatsドラミんさんのお陰です! 素麺にローストビーフ、歌に検尿カップ、泥んこ祭り、濃い1日笑わせてもらいました😂

八甲田山・高田大岳・雛岳 酸ヶ湯に向かう途中に馬!?草に夢中?と言うか、きみらは車怖くないの?鹿だったら私轢いてましたよ🐴
お尻がカッコ良かった😍
酸ヶ湯に向かう途中に馬!?草に夢中?と言うか、きみらは車怖くないの?鹿だったら私轢いてましたよ🐴 お尻がカッコ良かった😍
八甲田山・高田大岳・雛岳 何も見えないけど何の為の展望台('_'?)
何も見えないけど何の為の展望台('_'?)
八甲田山・高田大岳・雛岳 初めまして😆さあ、出発!
初めまして😆さあ、出発!
八甲田山・高田大岳・雛岳 嫌いだけどキノコ🍄📸
嫌いだけどキノコ🍄📸
八甲田山・高田大岳・雛岳 泥んこ祭りの始まり始まり
泥んこ祭りの始まり始まり
八甲田山・高田大岳・雛岳 初っぱなから泥んこにまみれるドラミんさん 汚れて笑顔ド○か🤣
八甲田山・高田大岳・雛岳 嫌いだけどキノコ🍄
嫌いだけどキノコ🍄
八甲田山・高田大岳・雛岳 まだまだ前半
眠くて目が開かない😪
まだまだ前半 眠くて目が開かない😪
八甲田山・高田大岳・雛岳 だけど、ちょい山さんは常にこのノリ🎵
バイフォーナウ~🎤
だけど、ちょい山さんは常にこのノリ🎵 バイフォーナウ~🎤
八甲田山・高田大岳・雛岳 キャー😆ちょい山さん眩しい~
キャー😆ちょい山さん眩しい~
八甲田山・高田大岳・雛岳 五木ひろしの真似って何やらすん🤣ww
五木ひろしの真似って何やらすん🤣ww
八甲田山・高田大岳・雛岳 オバショット
オバショット
八甲田山・高田大岳・雛岳 二人でネタ仕込み中🐕️
二人でネタ仕込み中🐕️
八甲田山・高田大岳・雛岳 初の高田大岳
チャラドレッソ&goodr&奈良美智さんバッチ
初の高田大岳 チャラドレッソ&goodr&奈良美智さんバッチ
八甲田山・高田大岳・雛岳 ここ登ってきたとこ
ここ登ってきたとこ
八甲田山・高田大岳・雛岳 スネオヘアーじゃなくてなんだっけ?
スネオヘアーじゃなくてなんだっけ?
八甲田山・高田大岳・雛岳 あなたは?🥀
あなたは?🥀
八甲田山・高田大岳・雛岳 これは分かる!
たぶんアザミ
これは分かる! たぶんアザミ
八甲田山・高田大岳・雛岳 だよね?
だよね?
八甲田山・高田大岳・雛岳 分かりません😅
分かりません😅
八甲田山・高田大岳・雛岳 初めまして小岳
チャラドレッソ&奈良美智さんバッチ&goodr
初めまして小岳 チャラドレッソ&奈良美智さんバッチ&goodr
八甲田山・高田大岳・雛岳 どっちが綺麗?
それは…
どっちが綺麗? それは…
八甲田山・高田大岳・雛岳 あなたはだれ?
あなたはだれ?
八甲田山・高田大岳・雛岳 きみは?
きみは?
八甲田山・高田大岳・雛岳 んっ?犬!ご主人の後ろをしっかり付いてく姿がめちゃくちゃ可愛い❤️
八甲田山・高田大岳・雛岳 黒山椒魚居ないかなぁ?
黒山椒魚居ないかなぁ?
八甲田山・高田大岳・雛岳 三角点たっち
普通は二本指でやるんですね😅
三角点たっち 普通は二本指でやるんですね😅
八甲田山・高田大岳・雛岳 親子バッタ
親子バッタ
八甲田山・高田大岳・雛岳 豪華な食事
みんなネタの数が凄すぎる😂
豪華な食事 みんなネタの数が凄すぎる😂
八甲田山・高田大岳・雛岳 ちょい山さん仕込みの検尿カップでドラミんさん仕込み素麺
頂きます🍴🙏
ちょい山さん仕込みの検尿カップでドラミんさん仕込み素麺 頂きます🍴🙏
八甲田山・高田大岳・雛岳 登山道整備の方たち
本当、この人達が居るから安心して登れる事に感謝( T∀T)
登山道整備の方たち 本当、この人達が居るから安心して登れる事に感謝( T∀T)
八甲田山・高田大岳・雛岳 赤倉岳だっけ?
赤倉岳だっけ?
八甲田山・高田大岳・雛岳 きみは?
きみは?
八甲田山・高田大岳・雛岳 まるでアイドルなドラミん🎤
まるでアイドルなドラミん🎤
八甲田山・高田大岳・雛岳 後半も泥んこ祭り
後半も泥んこ祭り
八甲田山・高田大岳・雛岳 まるでナウシカのワンシーンに出てきそうな風景
まるでナウシカのワンシーンに出てきそうな風景
八甲田山・高田大岳・雛岳 けなしたがりのドラミんさんと毛無岱
けなしたがりのドラミんさんと毛無岱
八甲田山・高田大岳・雛岳 手乗りドラミん
手乗りドラミん
八甲田山・高田大岳・雛岳 やべっ💦落ちる😱
やべっ💦落ちる😱
八甲田山・高田大岳・雛岳 ちょい山さん!写真撮ってないで、助けて🆘😱‼️
ちょい山さん!写真撮ってないで、助けて🆘😱‼️
八甲田山・高田大岳・雛岳 二度目ましての大岳
二度目ましての大岳
八甲田山・高田大岳・雛岳 ソフトクリームより俺の方が映えるって事😂?
ソフトクリームより俺の方が映えるって事😂?
八甲田山・高田大岳・雛岳 お疲れ🗻でした
お疲れ🗻でした