11人で❣️❣️👀💥朝里→余市岳🎉✌️😆❤️🎊

2021.02.13(土) 日帰り

今回は総勢11名のワイワイ山活❣️初めましての方ばかりなのにめちゃくちゃ楽しかったです〜😊✌️✨❤️特に、ふちさんはしっかり取り纏められてナイスリーダー🚩でございました🙇‍♀️⭐️💕 山頂ではたむそさんの100座記念とやすさんの102座記念(笑)にも参加をさせて貰いました🎊☀️✨おめでとう㊗️ございました🎉⭐️✨ 締めの温泉♨️ではまさかの再集結となり嬉しいバタリ😆💕やはり山🏔をされる方々は清々しくて好きです❣️皆さんカッコイイ😍💓 いつも下山後にご飯は食べないのですが、アツシさんのカツカレー🍛につられためぐちゅん、ポントモさんに更に私もつられてガッツリご飯🍚で締めちゃいました😊🐷‼️ 仕事柄、女性と話す事が少なく久しぶりにたくさんの女性陣とご一緒出来て嬉し過ぎてしかも楽しくて話しかけ過ぎちゃいました🙌😅💦 特に締めのご飯中には、naomimさんと、みーやんさんには話しかけ過ぎてごめんなさい🤣♨️♨️ 今回のレポ写真は皆さんのも使用させて頂いています📷✨✨皆んなとシェア出来て撮影のお上手さにも感動しきりでございました😭❤️ 最後に今回の企画、お誘いをして下さったふちさんとアツシさん、yasuさん、楽しくお話しをしてくれたやすさん、ポントモさん、めぐちゅん、たむそさん、ゆきぽこさん、naomimさん、みーやんさん(⭐️YAMAPの近くにいた人順)有難うございました❣️😆☀️💕 ※up時の画質劣化の件、解消致しました〜✌️😄✨ ※今回の地震…東北圏の皆さまが特に心配です😢拙いレポですが気晴らしにでもなれば幸いです。

余市岳・定山渓天狗岳 綺麗な11本のシューたち❣️🤗
はじまるよー👍って感じが好き😆❤️
綺麗な11本のシューたち❣️🤗 はじまるよー👍って感じが好き😆❤️
余市岳・定山渓天狗岳 まずは朝里岳に向かいます💪😁⭐️✨
やすさんと石狩湾⛵️✨✨
まずは朝里岳に向かいます💪😁⭐️✨ やすさんと石狩湾⛵️✨✨
余市岳・定山渓天狗岳 ふちさんのお尻🍑可愛い😍♫💕
ふちさんのお尻🍑可愛い😍♫💕
余市岳・定山渓天狗岳 兎🐇かな❓🐰✨
兎🐇かな❓🐰✨
余市岳・定山渓天狗岳 皆んなで連なり歩きます😆💕
人数多いから後ろ歩くと🚶‍♀️一級国道に恵まれます😚💓
皆んなで連なり歩きます😆💕 人数多いから後ろ歩くと🚶‍♀️一級国道に恵まれます😚💓
余市岳・定山渓天狗岳 後ろ姿撮って貰った〜📷👍👍⭐️♫
後ろ姿撮って貰った〜📷👍👍⭐️♫
余市岳・定山渓天狗岳 神々しいたむそさん😇☀️
神々しいたむそさん😇☀️
余市岳・定山渓天狗岳 たむそさんに横から撮ってもらう📷✨
10人並んでる❣️すごい👏🤩♪
たむそさんに横から撮ってもらう📷✨ 10人並んでる❣️すごい👏🤩♪
余市岳・定山渓天狗岳 前からもわーいわい🙌🥰💓なんて仲良しなんだ☺️💕
前からもわーいわい🙌🥰💓なんて仲良しなんだ☺️💕
余市岳・定山渓天狗岳 雪雪モンスター👾に紛れてるたむそさんを探せ☝️😌✨(超初級)
余市岳・定山渓天狗岳 朝里岳⭐️⭐️いえ〜ぃ✌️🥰✌️💕
朝里岳⭐️⭐️いえ〜ぃ✌️🥰✌️💕
余市岳・定山渓天狗岳 やすさんはポントモさんへ駆け寄り❣️歓喜の瞬間〜😂💕
やすさんはポントモさんへ駆け寄り❣️歓喜の瞬間〜😂💕
余市岳・定山渓天狗岳 余市岳へ向かいます〜🥺❤️もっと晴れて〜☀️☀️
余市岳へ向かいます〜🥺❤️もっと晴れて〜☀️☀️
余市岳・定山渓天狗岳 けいちゃんを探せ❣️(超初級)
けいちゃんを探せ❣️(超初級)
余市岳・定山渓天狗岳 やすさんとブサイクな頑張るポーズ💪😤💪💓
やすさんとブサイクな頑張るポーズ💪😤💪💓
余市岳・定山渓天狗岳 やすさんとふちさんにイタズラ😝✨✨
👹
やすさんとふちさんにイタズラ😝✨✨ 👹
余市岳・定山渓天狗岳 ピースピース✌️(^▽^)✌️♫
ピースピース✌️(^▽^)✌️♫
余市岳・定山渓天狗岳 いえぃ✌️🥺❤️
いえぃ✌️🥺❤️
余市岳・定山渓天狗岳 キメッッ⭐️ポーズ😄✨ズボン👖下がってきておる🤣
キメッッ⭐️ポーズ😄✨ズボン👖下がってきておる🤣
余市岳・定山渓天狗岳 シュカブラが素敵😌💓去年より風は穏やかで暖かい💐⭐️
シュカブラが素敵😌💓去年より風は穏やかで暖かい💐⭐️
余市岳・定山渓天狗岳 斜面が脹脛に来る〜😂❣️ピーク🚩はまだ見えていません😭🌀
斜面が脹脛に来る〜😂❣️ピーク🚩はまだ見えていません😭🌀
余市岳・定山渓天狗岳 キツイ傾斜のエリアは抜けました✌️😊⭐️後は楽ちんルート😚💕羊蹄山🏔まだかな⁉️🥺💞
余市岳・定山渓天狗岳 yasuさんに付いて行く、同世代の我ら三名🤗❣️✨
yasuさんに付いて行く、同世代の我ら三名🤗❣️✨
余市岳・定山渓天狗岳 ツルテカキラキラ🤩
ツルテカキラキラ🤩
余市岳・定山渓天狗岳 羊蹄山🏔見えたーー❣️
上の雲☁️と下の雲☁️に挟まれてる〜🥪❣️すごッ😲
羊蹄山🏔見えたーー❣️ 上の雲☁️と下の雲☁️に挟まれてる〜🥪❣️すごッ😲
余市岳・定山渓天狗岳 山頂コーヒー☕️はアツシさんから😍
豪華なチーズ🧀は物々交換でゲット😂💓笑

手袋はオニュ〜🧤買いました🥺💕
山頂コーヒー☕️はアツシさんから😍 豪華なチーズ🧀は物々交換でゲット😂💓笑 手袋はオニュ〜🧤買いました🥺💕
余市岳・定山渓天狗岳 今回主役のお二人👏と、ロンビンマスク❣️😄❣️おめでとうございます㊗️🍾🎉🎊
余市岳・定山渓天狗岳 四人組のナイスJUMP❣️たむそさんヤバー😲💡
四人組のナイスJUMP❣️たむそさんヤバー😲💡 ゆきぽこさんのタイミング下手くそになってしまってごめんなさい〜😭
余市岳・定山渓天狗岳 MSRの販売の人風〜🥳❣️❣️深夜に放送されてたら買っちゃう💻🖱💥
余市岳・定山渓天狗岳 撮る人を撮る❣️📷🤣❣️
さながら撮影会💗見学してても楽しかった🤣💕
撮る人を撮る❣️📷🤣❣️ さながら撮影会💗見学してても楽しかった🤣💕
余市岳・定山渓天狗岳 男性陣だけ、ちょいワル風〜😎❣️イカす〜⤴︎⤴︎😆
男性陣だけ、ちょいワル風〜😎❣️イカす〜⤴︎⤴︎😆
余市岳・定山渓天狗岳 次は腕組みver.✨✨
決まってますな😆💕🎶
次は腕組みver.✨✨ 決まってますな😆💕🎶
余市岳・定山渓天狗岳 たむそさんJUMP❣️
KURODAKEくんパクって貰いました🙇‍♀️✨
たむそさんJUMP❣️ KURODAKEくんパクって貰いました🙇‍♀️✨
余市岳・定山渓天狗岳 みんなで山頂写真〜☺️🙌❤️❣️✨わーいわーい❣️✋😝⭐️💕
余市岳・定山渓天狗岳 女性陣でちっちゃい前ならえ❣️✨
発案凄い💡それに、久しぶりに言ったわ〜✋😚💕❣️
女性陣でちっちゃい前ならえ❣️✨ 発案凄い💡それに、久しぶりに言ったわ〜✋😚💕❣️
余市岳・定山渓天狗岳 女性陣で、直立真顔ver.👭👭👭
カメラ📷多くて笑っちゃ〜う🤓❣️
女性陣で、直立真顔ver.👭👭👭 カメラ📷多くて笑っちゃ〜う🤓❣️
余市岳・定山渓天狗岳 そして、とうとう憧れのロビンマスクと😍💓
嬉しい〜🤣💓✨✨
ふちさん有難うございます❣️
そして、とうとう憧れのロビンマスクと😍💓 嬉しい〜🤣💓✨✨ ふちさん有難うございます❣️
余市岳・定山渓天狗岳 一応ソロのKポーズも😘⭐️💓羊蹄もうすーく見えてますね🥰💗
一応ソロのKポーズも😘⭐️💓羊蹄もうすーく見えてますね🥰💗
余市岳・定山渓天狗岳 頭出し羊蹄山🏔❣️綺麗❣️カッコいい❣️😊😊
頭出し羊蹄山🏔❣️綺麗❣️カッコいい❣️😊😊
余市岳・定山渓天狗岳 自然界のオブジェ❄️
潜れそうッッ😇❣️❣️
自然界のオブジェ❄️ 潜れそうッッ😇❣️❣️
余市岳・定山渓天狗岳 定天さんを撮るお二人を撮る❣️😉❣️❣️
定天さんを撮るお二人を撮る❣️😉❣️❣️
余市岳・定山渓天狗岳 下山は尻ボー🍑で❣️爆速下山🤣❣️
ダイソーさんのは小ぶりでした😄❣️
下山は尻ボー🍑で❣️爆速下山🤣❣️ ダイソーさんのは小ぶりでした😄❣️
余市岳・定山渓天狗岳 アツシさんも滑るです🍑〜😆✋❣️
アツシさんも滑るです🍑〜😆✋❣️
余市岳・定山渓天狗岳 太陽☀️ピカピカ🌈😄
太陽☀️ピカピカ🌈😄
余市岳・定山渓天狗岳 皆んなで🥰💕決めポーズ✨✨嬉しい〜❤️❤️
皆んなで🥰💕決めポーズ✨✨嬉しい〜❤️❤️
余市岳・定山渓天狗岳 正面ver.🤗❤️❤️良きです😍😍🎶
正面ver.🤗❤️❤️良きです😍😍🎶
余市岳・定山渓天狗岳 ハート♥️を作成するアツシさんにハートブレイク💔するめぐちゅん🤩いたずらっ子だぁ❣️😂
余市岳・定山渓天狗岳 ❤️の中心で親友⭐️のふちさんとやすさん❤️❤️
❤️の中心で親友⭐️のふちさんとやすさん❤️❤️
余市岳・定山渓天狗岳 まったりムードなお二人😌💕
太陽🌞が出てて風もなくポカポカでした😌✨
まったりムードなお二人😌💕 太陽🌞が出てて風もなくポカポカでした😌✨
余市岳・定山渓天狗岳 元気いっぱいの若者三名😊見てるこっちも元気でニコニコに😄😄💕
余市岳・定山渓天狗岳 naomimさんと、みーやんさんナイスクロス❣️
naomimさんと、みーやんさんナイスクロス❣️
余市岳・定山渓天狗岳 顔型作成に夢中🥰笑
意外とリアルに跡が残るものなのね〜😂⭐️
顔型作成に夢中🥰笑 意外とリアルに跡が残るものなのね〜😂⭐️
余市岳・定山渓天狗岳 ポントモさんの尻尾がぷりん♫ぷりんッッ🎶
あ〜ぁ、もうすぐゴンドラ🚠に着いちゃう〜🥲
ポントモさんの尻尾がぷりん♫ぷりんッッ🎶 あ〜ぁ、もうすぐゴンドラ🚠に着いちゃう〜🥲
余市岳・定山渓天狗岳 最後の急登❣️✋😆❣️私はトラバース‼️
最後の急登❣️✋😆❣️私はトラバース‼️
余市岳・定山渓天狗岳 折角めぐちゅんに頂いたのに食べ損ねてしまった😱🌀お気遣いありがとうございました❣️😊♥️
余市岳・定山渓天狗岳 締めのカツカレー🍛ガッツリご飯で満腹〜🐷⭐️✨
締めのカツカレー🍛ガッツリご飯で満腹〜🐷⭐️✨
余市岳・定山渓天狗岳 前日はyasuさんとビンゴ大会🎉でバースデーお祝い会🥂
前日はyasuさんとビンゴ大会🎉でバースデーお祝い会🥂
余市岳・定山渓天狗岳 景品もらた✌️🥺💕⤴︎⤴︎翌日に備えて早く帰りました♪笑
景品もらた✌️🥺💕⤴︎⤴︎翌日に備えて早く帰りました♪笑
余市岳・定山渓天狗岳 愛を込めて…💐
happy Valentine❣️🍫❣️でした〜😆🎶
愛を込めて…💐 happy Valentine❣️🍫❣️でした〜😆🎶