2週間以上空けると、 デスクワーカーの私は もう登れなくなってしまいそうで😓 お天気は曇りでしたがやって参りました😊 楽ちん登山というか、 ハイキングです(^-^;💦 でも他の登山口もちゃんとありました。 でもうっそうとして、 🐻ちゃん出そう((((;゜Д゜))) 今日はパワーをもらって帰ってきました😙

宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 宝登山登山道入り口です😆
宝登山登山道入り口です😆 まだロープウェイの時間になっていなく車も2、3台しかいませんでした。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 登ります😤
登ります😤
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 あら、ここってハイキング?
あら、ここってハイキング?
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 山頂まで50分😲
山頂まで50分😲
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 まだまだ平な道。。
トレーニングにならんのぅ😔
まだまだ平な道。。 トレーニングにならんのぅ😔
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 山っぽくなってきたわよ😆
山っぽくなってきたわよ😆
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ほらほら階段来たー👏👏
ほらほら階段来たー👏👏
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 花とかなーんにもなく、、でもやっと草花が☺️
花とかなーんにもなく、、でもやっと草花が☺️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 だーれもいないロープウェイの駅🚉
だーれもいないロープウェイの駅🚉
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ちらっと駅が見えます
ちらっと駅が見えます
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ここって梅がキレイみたいです😑
綺麗な時に来たいなー
ここって梅がキレイみたいです😑 綺麗な時に来たいなー
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 すごいねじねじ😮
すごいねじねじ😮
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 到着~👏👏
到着~👏👏 なんかでもバーナー使わないで下さいってベンチに貼ってあるし、薄暗くてお腹も空いてません😓
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 いつかここに書いてある山にも行きたいなー☺️
いつかここに書いてある山にも行きたいなー☺️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 うっそうとしております😑
うっそうとしております😑
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 おおっ!階段😮
こちらから何人か登って来る人がいました。
登るならこちらの方が山っぽくて良かったかもです😓😓😓
おおっ!階段😮 こちらから何人か登って来る人がいました。 登るならこちらの方が山っぽくて良かったかもです😓😓😓
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 振り向いてみました😙
振り向いてみました😙
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 予定していた所には行かず降りてしまいました。そしたらずっとこんな道😅
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 到着しました😊
到着しました😊 ここの脇には階段がありどこにいくんだろう?と思いましたがポツポツ雨が降ってきたので撤収です。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ちょっとそれっぽい写真を撮ってみました😤
ちょっとそれっぽい写真を撮ってみました😤
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 一般道のアジサイです😝
一般道のアジサイです😝
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 三峯神社へ向かう途中、手打ちそば「竹屋」さんでお昼にしました。天ぷらがカラッと揚がっていておいしかったです👏👏
やっぱり自然の食べものはおいしいし、胃にも優しい(笑)☺️
三峯神社へ向かう途中、手打ちそば「竹屋」さんでお昼にしました。天ぷらがカラッと揚がっていておいしかったです👏👏 やっぱり自然の食べものはおいしいし、胃にも優しい(笑)☺️