これが私たちのAnother Sky✨in甲斐駒ケ岳💕

2019.09.15(日) 日帰り

初の南アルプス2日目は、甲斐駒ケ岳!!! 仙丈ヶ岳とは全く違った山容。 出だしは水も緑の豊かな森なのに、 いきなり岩場になったり、 樹林帯を登りきったら、 白い山肌の甲斐駒ケ岳がドンっ!!! と出迎えてくれたり✨⛰ 途中で出逢った美人なお姉さん♡ SNSで見たことが会った人でびっくり✨👀 ガレージブランドのRLMWのタビチビトート♡ ここにちょっと話がありまして🙌🏻 関東に飛ぶ前に、 吉祥寺にある“ブラックブリッツ”に RLMWのタビチビトートがあると😳✨ 「買う!絶対😍✨」 と意気込んで買いました♡ あさみくんと合流し、おNewのサコッシュを 意気揚々と見せたら… 「それ!私持ってるかも!!!」 「え?!?!!」 まさかのお互いなにも知らずに 色違いお揃でしたwww そのおかげもあって、 お姉さんと会ったときに 「お揃いだね♡」 とお近づきに😭💕 駒津峰では 先に進んだあさみちゃんに追いつくため、 駆け足で歩んでたら後ろから来た おいちゃんと仲良くなり、 頂上までご一緒に🏃‍♀️ 時折、おいちゃんが先に行きましたが、 あの脚取り… おいちゃん、あなたやっぱり速いですやん。。。 頂上直前では、 イケイケギラギラサングラス😎 のイケイケハイカーさんに励ましてもらい 頂上に立った瞬間はもぉ感激😭✨ 下山してテントの位置を移動し終えた時、 目が合ったイケイケなお兄さんから 「あ!頂上で会った人!」 と言われても本気でわからず 「え、誰⁇」って思ってました笑笑 そう!運命の出逢い♡って写真!笑笑 立ち話で盛り上がって、 せっかくだから一緒に晩酌✨🍻 おでんにワインにおつまみに、 本当にご馳走様でした👏🏻💕 楽しい時間をありがとうございます😊 あさみちゃんと、仙丈ヶ岳と甲斐駒ケ岳、 どっちが好きか?って話になり お互い「もちろん甲斐駒ケ岳!!!」 となかなか即決でしたww 鹿児島の自宅に帰り着くまで、 とっても濃くて楽しい山旅になり最高に幸せ💕 文章がだいぶ長くなりましたが、 写真までどうぞお付き合いください♡

甲斐駒ヶ岳・日向山 朝はチーズトースト🍞
朝はチーズトースト🍞
甲斐駒ヶ岳・日向山 目玉焼きとシチュー🍳✨
食べかけでごめんなさい🤣笑
めっちゃ美味しかった🤤💕
目玉焼きとシチュー🍳✨ 食べかけでごめんなさい🤣笑 めっちゃ美味しかった🤤💕
甲斐駒ヶ岳・日向山 甲斐駒ケ岳へlet's go✨
甲斐駒ケ岳へlet's go✨
甲斐駒ヶ岳・日向山 次は栗沢山、アサヨ峰にも行きたい⛰✨
次は栗沢山、アサヨ峰にも行きたい⛰✨
甲斐駒ヶ岳・日向山 苔♡コケ♡
苔♡コケ♡
甲斐駒ヶ岳・日向山 最初はこんな感じの森を歩きます。
最初はこんな感じの森を歩きます。
甲斐駒ヶ岳・日向山 撮る人を撮る📸
撮る人を撮る📸
甲斐駒ヶ岳・日向山 2人とも良く寝たので、今日は元気です😆💕
2人とも良く寝たので、今日は元気です😆💕
甲斐駒ヶ岳・日向山 水がとても豊かで綺麗な森です。
この森、好きです♡
水がとても豊かで綺麗な森です。 この森、好きです♡
甲斐駒ヶ岳・日向山 見てわかる通り、とにかく苔が生えています。
朝は光が射し込まず、ほんのりと暗くて
静寂の森。美しい森。
澄んだ冷たい空気が気持ちよくて。
すごく気持ちの良い森です☺️💕
見てわかる通り、とにかく苔が生えています。 朝は光が射し込まず、ほんのりと暗くて 静寂の森。美しい森。 澄んだ冷たい空気が気持ちよくて。 すごく気持ちの良い森です☺️💕
甲斐駒ヶ岳・日向山 今日は寝たから元気よー!!😆✨⤴︎
今日は寝たから元気よー!!😆✨⤴︎
甲斐駒ヶ岳・日向山 今までに見たことがない感じの美しい森。
今までに見たことがない感じの美しい森。
甲斐駒ヶ岳・日向山 とにかく苔に覆われた美しい森。
光が射し込む時間に歩いてみたいですね☺️💕
とにかく苔に覆われた美しい森。 光が射し込む時間に歩いてみたいですね☺️💕
甲斐駒ヶ岳・日向山 森に光が射し込んで美しい☺️💕
森に光が射し込んで美しい☺️💕
甲斐駒ヶ岳・日向山 美しい森を抜けたら、眼前にはこれ!!!
実際はかなりダイナミック✨✨✨
美しい森を抜けたら、眼前にはこれ!!! 実際はかなりダイナミック✨✨✨
甲斐駒ヶ岳・日向山 この白っぽい苔がすごく美しい💕
この白っぽい苔がすごく美しい💕
甲斐駒ヶ岳・日向山 岩場にお互いイキイキし始めます😏✨
岩場にお互いイキイキし始めます😏✨
甲斐駒ヶ岳・日向山 岩場を登りきって仙水峠!
甲斐駒ケ岳と摩利支天がどーん!!!
まじイケメン✨😳💕
反対側にはオベリスクも☺️💕
岩場を登りきって仙水峠! 甲斐駒ケ岳と摩利支天がどーん!!! まじイケメン✨😳💕 反対側にはオベリスクも☺️💕
甲斐駒ヶ岳・日向山 もうね、苔が美しいの。
もうね、苔が美しいの。
甲斐駒ヶ岳・日向山 出逢った美人なお姉さんと3人お揃いのサコッシュ☺️💕
出逢った美人なお姉さんと3人お揃いのサコッシュ☺️💕
甲斐駒ヶ岳・日向山 そのお姉さんに撮ってもらって📸✨
そのお姉さんに撮ってもらって📸✨
甲斐駒ヶ岳・日向山 サングラス😎なしVer✨
富士山とオベリスクをバックに⛰✨
サングラス😎なしVer✨ 富士山とオベリスクをバックに⛰✨
甲斐駒ヶ岳・日向山 もうね、最高の景色ですよ😭💕
もうね、最高の景色ですよ😭💕
甲斐駒ヶ岳・日向山 甲斐駒ケ岳をバックに📸✨
やっぱりモデルさんは違う✨😍💕
甲斐駒ケ岳をバックに📸✨ やっぱりモデルさんは違う✨😍💕
甲斐駒ヶ岳・日向山 誰かに撮ってもらうって、ありがたい😭💕
誰かに撮ってもらうって、ありがたい😭💕
甲斐駒ヶ岳・日向山 パノラマシリーズ✨
人生最高の日✨😭💕
パノラマシリーズ✨ 人生最高の日✨😭💕
甲斐駒ヶ岳・日向山 駒津峰辺りからの甲斐駒ケ岳⛰✨
高千穂峰とは違うイケメンっぷり😍✨
駒津峰辺りからの甲斐駒ケ岳⛰✨ 高千穂峰とは違うイケメンっぷり😍✨
甲斐駒ヶ岳・日向山 分岐!
もち‼︎直登しますよ〜😏✨😆💕
分岐! もち‼︎直登しますよ〜😏✨😆💕
甲斐駒ヶ岳・日向山 見上げてどーん!!!!!
白い山肌も美しい😭💕
見上げてどーん!!!!! 白い山肌も美しい😭💕
甲斐駒ヶ岳・日向山 青い空に光に照らされた美しい白色の山肌✨
青い空に光に照らされた美しい白色の山肌✨
甲斐駒ヶ岳・日向山 あさみくん今日は元気です😊💕
岩場になにかと楽しそうでよかった😆✨
あさみくん今日は元気です😊💕 岩場になにかと楽しそうでよかった😆✨
甲斐駒ヶ岳・日向山 富士山と私♡笑
直登が楽しい😆✨⤴︎
富士山と私♡笑 直登が楽しい😆✨⤴︎
甲斐駒ヶ岳・日向山 富士山🗻つまんじゃう😆💕
富士山🗻つまんじゃう😆💕
甲斐駒ヶ岳・日向山 青空とあさみと岩場と。
青空とあさみと岩場と。
甲斐駒ヶ岳・日向山 運命の出逢い♡
なんつって笑笑
心の中で「後どんぐらい⁇」と思ってたら上から
「あとちょっとだぞー!ガンバレー!!💪🏻✨」
人の声援てありがたい😂
運命の出逢い♡ なんつって笑笑 心の中で「後どんぐらい⁇」と思ってたら上から 「あとちょっとだぞー!ガンバレー!!💪🏻✨」 と、イケイケギラギラサングラス🕶をかけた、短パンにキャップ(だったよね⁈)のイケイケなお兄さんが励ましてくれました😭😭😭 人の声援てありがたい😂
甲斐駒ヶ岳・日向山 甲斐駒ケ岳、登頂!!!
あさみちゃんのこの最高の笑顔。
好きやわぁ♡♡♡
甲斐駒ケ岳、登頂!!! あさみちゃんのこの最高の笑顔。 好きやわぁ♡♡♡
甲斐駒ヶ岳・日向山 2人で♡
今回もありがとう😊💕
2人で♡ 今回もありがとう😊💕
甲斐駒ヶ岳・日向山 駒津峰を過ぎたあたりから、後ろを伴走してきたパワフルで陽気なおいちゃん!!!
いやいや‼︎追いつかれたやーん🤣🤣🤣笑笑
あ、3月のくじゅうはドロドロですよ💦
駒津峰を過ぎたあたりから、後ろを伴走してきたパワフルで陽気なおいちゃん!!! めっちゃ速くて「お先にどうぞ!」って譲ったんだけど、私の方が速いからいぃと🤣 いやいや‼︎追いつかれたやーん🤣🤣🤣笑笑 あ、3月のくじゅうはドロドロですよ💦
甲斐駒ヶ岳・日向山 これだから山はやめられない!!!
これだから山はやめられない!!!
甲斐駒ヶ岳・日向山 青空と甲斐駒ケ岳と♡
ありがとう♡
青空と甲斐駒ケ岳と♡ ありがとう♡
甲斐駒ヶ岳・日向山 三角点タッチ✨
三角点タッチ✨
甲斐駒ヶ岳・日向山 美人お姉さんと合流して、撮影タイムスタート📸

この動画を撮ったんだけど、アナザースカイ風に撮りました笑笑

この写真が1番の笑顔な気がする😊💕
美人お姉さんと合流して、撮影タイムスタート📸 この動画を撮ったんだけど、アナザースカイ風に撮りました笑笑 この写真が1番の笑顔な気がする😊💕
甲斐駒ヶ岳・日向山 THEあさみちゃん♡って感じ♡
THEあさみちゃん♡って感じ♡
甲斐駒ヶ岳・日向山 めっちゃ大口開けてる🤣
めっちゃ大口開けてる🤣
甲斐駒ヶ岳・日向山 THEめぐりんって感じじゃないです⁇笑
THEめぐりんって感じじゃないです⁇笑
甲斐駒ヶ岳・日向山 爽やかあさみちゃん😭✨
ヤバい✨✨✨
爽やかあさみちゃん😭✨ ヤバい✨✨✨
甲斐駒ヶ岳・日向山 湧きあがる雲がカッコよかった☺️💕
湧きあがる雲がカッコよかった☺️💕
甲斐駒ヶ岳・日向山 こんな書かれると、行けるようになったら行ってみたいよね。
こんな書かれると、行けるようになったら行ってみたいよね。
甲斐駒ヶ岳・日向山 定番の。
定番の。
甲斐駒ヶ岳・日向山 雲海と富士山と。
雲海と富士山と。
甲斐駒ヶ岳・日向山 3000mの世界が魅せる景観は
鹿児島では絶対に体感できない!!!
一度知ってしまったら、毎年行きたくなります😊💕
3000mの世界が魅せる景観は 鹿児島では絶対に体感できない!!! 一度知ってしまったら、毎年行きたくなります😊💕
甲斐駒ヶ岳・日向山 どんどん下ってあっという間にこれ💦
どんどん下ってあっという間にこれ💦
甲斐駒ヶ岳・日向山 私だけ摩利支天へ!
あさみちゃんは先に下山!
私だけ摩利支天へ! あさみちゃんは先に下山!
甲斐駒ヶ岳・日向山 こーゆー所を(この岩壁は違うかもだけど)登る人もいるのよね。
こーゆー所を(この岩壁は違うかもだけど)登る人もいるのよね。 すごいよね。カッコいいよね。どんな気分なんだろう。楽しそうよね。うん、カッコいいよ。好き。
甲斐駒ヶ岳・日向山 帰りたくない😭
帰りたくない😭
甲斐駒ヶ岳・日向山 摩利支天から見る甲斐駒ケ岳の佇まい。
惚れる。。。
摩利支天から見る甲斐駒ケ岳の佇まい。 惚れる。。。
甲斐駒ヶ岳・日向山 ただいま😆✨
ただいま😆✨
甲斐駒ヶ岳・日向山 乾杯✨🍻💕
朝も挨拶してからバイバイ👋🏻
またどこかのお山で⛰✨
乾杯✨🍻💕 朝も挨拶してからバイバイ👋🏻 またどこかのお山で⛰✨
甲斐駒ヶ岳・日向山 伊那市で有名な青の塔♡
もうね、マジでね。
めっちゃ美味い。
私は大好き。
竹亭のトンカツより好き♡
伊那市で有名な青の塔♡ もうね、マジでね。 めっちゃ美味い。 私は大好き。 竹亭のトンカツより好き♡
甲斐駒ヶ岳・日向山 富士山🗻
窓際にしてくれたおかげで見れました☺️💕
やっぱり聞かれるし、一回は登らないとだよねぇ🙄
でも渋滞キライなんだよなぁ😂笑
富士山🗻 窓際にしてくれたおかげで見れました☺️💕 やっぱり聞かれるし、一回は登らないとだよねぇ🙄 でも渋滞キライなんだよなぁ😂笑
甲斐駒ヶ岳・日向山 ただいま♡
ただいま♡ 32歳締めの遠征帰りは、ホームマウンテンがお出迎えしてくれました😭💕
甲斐駒ヶ岳・日向山 ボンッ‼︎‼︎🌋
まーじーかーよー
君もお出迎えかーい🤣
ボンッ‼︎‼︎🌋 まーじーかーよー 君もお出迎えかーい🤣
甲斐駒ヶ岳・日向山 また噴火😂
10月現在も、めっちゃ噴火していて
街中は灰まみれ🤣
私の車、黒色ですがグレーになりました笑笑
また噴火😂 10月現在も、めっちゃ噴火していて 街中は灰まみれ🤣 私の車、黒色ですがグレーになりました笑笑
甲斐駒ヶ岳・日向山 こもれび山荘で買った♡
めっちゃ可愛い☺️💕

2019夏の遠征、32歳最後の登山はこれにておしまい♡
今回もお付き合い頂きありがとうございました😊💕
こもれび山荘で買った♡ めっちゃ可愛い☺️💕 2019夏の遠征、32歳最後の登山はこれにておしまい♡ 今回もお付き合い頂きありがとうございました😊💕