最高ブルー🟦乾徳山の巻‼️

2023.12.10(日) 日帰り

えぇぇぇ👩‍🦱👆️ど~もsakasakaです。 変態の皆さん。戦隊ものありますよね。 何色が好きでしたか? まぁ普通はレッド!イケメンだから? 女の子はピンク!可愛いから? イエローも人気あったなぁ!カレー食ってるから? sakasakaずぅぅぅぅとブルーが好きだったんですわ🤣 あのなんとも言えない目立たない感👍️ No.2感が半端ない感🤣 そしてここにも不遇の山が… こんなに楽しくて景色が最高なのに百名山じゃない?( ・◇・)? なのでずぅぅぅぅと行きたかったお山⛰️ がここ❗乾徳山⛰️ 山頂で富士山🗻【レッド】をバックに🟦を掲げてやるぅぅぅ👊 sakaレポ始まるんだよなぁ~👩‍🦱✋

乾徳山・黒金山 騒がしいヨンレンジャー参上🤣
駐車場🅿️たくさん止められるしトイレ🚻もあるよぉ~⤴️
騒がしいヨンレンジャー参上🤣 駐車場🅿️たくさん止められるしトイレ🚻もあるよぉ~⤴️
乾徳山・黒金山 登山口目指しトコトコ💨
登山口目指しトコトコ💨
乾徳山・黒金山 登山口までの道のりに半端ないスズメバチ🐝の巣がたくさん!!( ; ロ)゚ ゚
乾徳山・黒金山 ここが登山口に到着💦
中々長い道のり(笑)
でわでわ…
ここが登山口に到着💦 中々長い道のり(笑) でわでわ…
乾徳山・黒金山 Let's Go👍️
Let's Go👍️
乾徳山・黒金山 最初はひたすら樹林帯🍃
最初はひたすら樹林帯🍃
乾徳山・黒金山 湧水~タイソン一気🚰
う~ん!マズイ❗もう一杯🥤
湧水~タイソン一気🚰 う~ん!マズイ❗もう一杯🥤
乾徳山・黒金山 satoにはブランコに見えたらしい…
サスガの感性🤔ナルホド
satoにはブランコに見えたらしい… サスガの感性🤔ナルホド
乾徳山・黒金山 樹林帯を抜けても中々の急登💦💦
樹林帯を抜けても中々の急登💦💦
乾徳山・黒金山 でもこの辺からツンが終わりデレの始まり\(^^)/
でもこの辺からツンが終わりデレの始まり\(^^)/
乾徳山・黒金山 さぁぁ~山頂が見えたよぉぉ~⛰️
さぁぁ~山頂が見えたよぉぉ~⛰️
乾徳山・黒金山 反対側には富士山🗻【レッド】がバチコーン‼️👀
反対側には富士山🗻【レッド】がバチコーン‼️👀
乾徳山・黒金山 おなな&satoも騒ぎだしたぞ✨✨
おなな&satoも騒ぎだしたぞ✨✨
乾徳山・黒金山 まってろぉぉ👊~乾徳山⛰️
まってろぉぉ👊~乾徳山⛰️
乾徳山・黒金山 鎖場⛓️登場( ゚∀゚)ワクワク❗
鎖場⛓️登場( ゚∀゚)ワクワク❗
乾徳山・黒金山 この鎖場⛓️をクリアすると…
この鎖場⛓️をクリアすると…
乾徳山・黒金山 デレデレスポットきたぁぁぁ📸
デレデレスポットきたぁぁぁ📸
乾徳山・黒金山 おななさんにカッコよく📸撮ってもらいましたぁ👩‍🦱
おななさんにカッコよく📸撮ってもらいましたぁ👩‍🦱
乾徳山・黒金山 お次はメタボチェッカー💦
お次はメタボチェッカー💦
乾徳山・黒金山 なんとか💦クリア👩‍🦱👌
もちろんタイソンはアウト👍️(笑)
なんとか💦クリア👩‍🦱👌 もちろんタイソンはアウト👍️(笑)
乾徳山・黒金山 まだまだデレデレスポット続くよぉ~⤴️
まだまだデレデレスポット続くよぉ~⤴️
乾徳山・黒金山 sato監修~CDジャケット風?だっけ🤣
sato監修~CDジャケット風?だっけ🤣
乾徳山・黒金山 たくさん📸撮ったら山頂目指すよぉ~⤴️
たくさん📸撮ったら山頂目指すよぉ~⤴️
乾徳山・黒金山 山頂直下のほぼ垂直の鎖場⛓️
その名も鳳岩【おおとりいわ】
山頂直下のほぼ垂直の鎖場⛓️ その名も鳳岩【おおとりいわ】
乾徳山・黒金山 足かけるとこがあまりなく滑るみたい💦おななレンジャー苦戦中(笑)
乾徳山・黒金山 でもこんなブルー🟦に見守られたら頑張るっきゃないでしょ💪
でもこんなブルー🟦に見守られたら頑張るっきゃないでしょ💪
乾徳山・黒金山 乾徳山⛰️山頂到着\(^^)/
360度👀乾徳ブルー🟦
乾徳山⛰️山頂到着\(^^)/ 360度👀乾徳ブルー🟦
乾徳山・黒金山 やったぁぁぁぁ🙌富士山【レッド】背景にブルー🟦を掲げる👩‍🦱👍️
乾徳山・黒金山 ブルー🟦がレッド🟥を越えた瞬間だぁ(*´∇`)ノダイマンゾク!
乾徳山・黒金山 山頂は狭いので少し降りたviewスポット🗻で昼飯☀️🍴
山頂は狭いので少し降りたviewスポット🗻で昼飯☀️🍴
乾徳山・黒金山 タイソンは味噌ラーメン🍜
タイソンは味噌ラーメン🍜
乾徳山・黒金山 satoはソバをすする🍜
satoはソバをすする🍜
乾徳山・黒金山 おななは~って💦💦どんな食べ方(笑)
クセがすごい😆⤴️
おななは~って💦💦どんな食べ方(笑) クセがすごい😆⤴️ ちなみにチゲのチゲが漏れまくったチゲ鍋でした'`,、('∀`) '`,、
乾徳山・黒金山 ほんと楽しい山だった🎶
無事げざ~ん👩‍🦱✋
ほんと楽しい山だった🎶 無事げざ~ん👩‍🦱✋
乾徳山・黒金山 道の駅にてうり坊🐗を威嚇するsato( *´艸`)ヤバイッショ
乾徳山・黒金山 地元に帰って🚙💨
お好み焼き屋さんへ
地元に帰って🚙💨 お好み焼き屋さんへ
乾徳山・黒金山 お疲れ~🍺✨🍺
宴 -UTAGE-の始まり👩‍🦱✋バーイ