蛭ヶ岳山荘のおじちゃんもウットリな朝焼け。

2023.02.26(日) 2 DAYS

1904 / 523 m

レポがすすみません。 時間かかりました。1週間も…。 なぜって。言葉では言い表せない感動がいっぱいだったから( ´•̥ω•̥`)うまく書けない、書く気力がないー。 無理やり2月末に行ってきました、丹沢縦走計画。 あたいにとって、お山人生最大の冒険となった2日間でした。 下山してこの1週間、食べまくりです。 きっと人間の本能が厳しい山行を終えてそうさせるの。食べろ食べろーって命令するんだろねー。 てのは言い訳です。 今日は餃子をたらふく食べました。 ビアードパパも食べました。 今もポテチ食べてます。 あたいはどうやら、今回の感動で… 燃え尽きてしまった様です(´-ω-)ウム しばらくは自分をそっとしておこうと思います。 登りたい時がきたら登るのだ。 次は何食べよ。。 ガサゴソ…。

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 気持ちのイイ朝です( ´艸`)
大倉には7:00に着きました。
間違えて、大倉入口で降りる気マンマンだったのはあたいだけ。
気持ちのイイ朝です( ´艸`) いつものように昨日コーフンしてあまり寝れなかったあたい(ᯅ̈ ) 大倉には7:00に着きました。 間違えて、大倉入口で降りる気マンマンだったのはあたいだけ。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ほらー。こんなに晴れたよ。
晴れてくれると思ってたよ⸜( ᐛ )⸝
ほらー。こんなに晴れたよ。 晴れてくれると思ってたよ⸜( ᐛ )⸝
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 日曜日なので登山客がいっぱい( ˊᵕˋ )みんな雪を踏みにきたのかな?バスもいっぱいで増便が出てましたよ。
増便に乗った人が先に歩いてるのはなんでだろ〜。
日曜日なので登山客がいっぱい( ˊᵕˋ )みんな雪を踏みにきたのかな?バスもいっぱいで増便が出てましたよ。 増便に乗った人が先に歩いてるのはなんでだろ〜。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 実はあたい、バカ尾根をのぼるの初めてなの。
いつもおりるバッカなのよ。
だってキツそうなんだもん。
実はあたい、バカ尾根をのぼるの初めてなの。 いつもおりるバッカなのよ。 だってキツそうなんだもん。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 でもね、そろそろ登らなきゃって思ってたよ。
でもね、そろそろ登らなきゃって思ってたよ。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 表尾根は大好きだけど、蛭ヶ岳まで行くには大倉からじゃないと…あたいの体力じゃ間に合わないからね。
オイッチニ、オイッチニ。止まらず歩くよ。
表尾根は大好きだけど、蛭ヶ岳まで行くには大倉からじゃないと…あたいの体力じゃ間に合わないからね。 オイッチニ、オイッチニ。止まらず歩くよ。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 今朝は津田沼始発に乗るために、お家からチャリをとばしてきました。4時過ぎじゃ管理のオジチャンもいなくて…100円を紙につつんでチャリのサドルに置いてきたよ。1泊だからどっちにしろたんないけど。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 寒くて鼻水が垂れてきます。
今日はバンダナを手首に巻いて、ぬぐう準備をしてきました。
寒くて鼻水が垂れてきます。 今日はバンダナを手首に巻いて、ぬぐう準備をしてきました。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 堀山なおたろ。
ここでは持ってきたおにぎりを立ち食いしました。
堀山なおたろ。 ここでは持ってきたおにぎりを立ち食いしました。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 バカ尾根はきついけど…振り返るとサイコーの景色が…めっちゃキレー。
登ってくるみんながアリンコに見えちゃうよー。
バカ尾根はきついけど…振り返るとサイコーの景色が…めっちゃキレー。 登ってくるみんながアリンコに見えちゃうよー。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 寒くてカチンコチン。
寒くてカチンコチン。 このタライに入ったら100万円て言われたら入るよね。100円じゃやらないよね。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 コレは新しいmontbellのシャツです。
シャツが好きなので山にも取り入れました。
安いからってkidsサイズなのはナイショ。
コレは新しいmontbellのシャツです。 シャツが好きなので山にも取り入れました。 安いからってkidsサイズなのはナイショ。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あともうちっとだよ。
ほんとですなー。
なんてグダグダ励ましながら登りました。
あともうちっとだよ。 シラナイお兄さんと、先どうぞ…いやいや休みたいから〜。いやいやー。キツいですな。 ほんとですなー。 なんてグダグダ励ましながら登りました。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あたいは、キチィと思う時は考え事をします。
良いアイデアが思いつくかもしれないし。
あたいは、キチィと思う時は考え事をします。 良いアイデアが思いつくかもしれないし。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 昨日、バレンタインの企画報告書をボロクソに言われたことも、どうでも良くなっちゃう〜。
チクショー(꒪ཀ꒪)
昨日、バレンタインの企画報告書をボロクソに言われたことも、どうでも良くなっちゃう〜。 チクショー(꒪ཀ꒪)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 人がいっぱい。みんなくつろいでます。
ベンチは雪が積もってるから座りません。
とりあえずおトイレ行ったら出発です。
人がいっぱい。みんなくつろいでます。 ベンチは雪が積もってるから座りません。 とりあえずおトイレ行ったら出発です。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ここから12月にお泊まりした丹沢山に向かいます。
1度歩いたことあるから…雪は多いけどきっと大丈夫。
ここから12月にお泊まりした丹沢山に向かいます。 1度歩いたことあるから…雪は多いけどきっと大丈夫。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 キレイですね( ˊᵕˋ )
キレイですね( ˊᵕˋ )
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 この日の計画があるから、お仕事も頑張ってこれたのー。
帰ったらフヌケになりそうだな。
この日の計画があるから、お仕事も頑張ってこれたのー。 帰ったらフヌケになりそうだな。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ピョコン。
ミキティ急いでどうしたの?
わ!そんなとこで何してるの〜。
ピョコン。 ミキティ急いでどうしたの? わ!そんなとこで何してるの〜。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 わかんないけどあたいココにずっといるの。

えー。ワナにかかってるのかな。
あんなとこにはないか。
ただのご飯中だといいんだけど。
わかんないけどあたいココにずっといるの。 えー。ワナにかかってるのかな。 あんなとこにはないか。 ただのご飯中だといいんだけど。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あっという間に丹沢山に着きました。
だいぶ積もってますね。
思い出のみやま山荘だぁー。
でも何だか気持ちが急いじゃう。
寄らずに…ちとパンをかじって出発したよ。
あっという間に丹沢山に着きました。 だいぶ積もってますね。 思い出のみやま山荘だぁー。 でも何だか気持ちが急いじゃう。 寄らずに…ちとパンをかじって出発したよ。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 わぉ!蛭ヶ岳へ向かう道はステキ!
富士山に向かって歩くんだねー。
わぉ!蛭ヶ岳へ向かう道はステキ! 富士山に向かって歩くんだねー。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あたいが蛭ヶ岳に泊まりたいって言ったら、息子が大倉まで送ると言いました。
運転が楽しいお年頃みたいです。
でも千葉まで帰らせるのが心配だからお断りしました。
あたいが蛭ヶ岳に泊まりたいって言ったら、息子が大倉まで送ると言いました。 運転が楽しいお年頃みたいです。 でも千葉まで帰らせるのが心配だからお断りしました。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 行かせてもらえるだけ感謝しなきゃね。
行かせてもらえるだけ感謝しなきゃね。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 雪のおかげもあって、ホントに素晴らしい景色が続きます。休憩しないままドンドン歩きました。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 言葉にできない景色。
この季節に来て良かった!
言葉にできない景色。 この季節に来て良かった!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 やっほー!気持ちいいなー。
やっほー!気持ちいいなー。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あれ。まだ2.5キロもあるのだ。
コレ見た途端ちかれてきました。
でもこの2.5キロ歩いたら蛭ヶ岳山荘だよ。
ワクワクするね。
あれ。まだ2.5キロもあるのだ。 コレ見た途端ちかれてきました。 でもこの2.5キロ歩いたら蛭ヶ岳山荘だよ。 ワクワクするね。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 雪がないところを見つけて休憩しましょう。
雪がないところを見つけて休憩しましょう。 渋沢駅からここまで、尊仏山荘の便座にしかすわってないもんね。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 スープで温まりました。
ウマー⸜( ᐛ )⸝
スープで温まりました。 ウマー⸜( ᐛ )⸝
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 この先もけっこーけっこーな激下りです。
でも先の道が見えてるのってわくわくするね。
この先もけっこーけっこーな激下りです。 でも先の道が見えてるのってわくわくするね。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 こりがウワサの鬼が岩です。
カックイイでそ。
こんなに積もってて。コワイよう(꒪ཀ꒪)
こりがウワサの鬼が岩です。 カックイイでそ。 こんなに積もってて。コワイよう(꒪ཀ꒪)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 自分が歩いてきた道を振り返り、また感極まるのだ。
自分が歩いてきた道を振り返り、また感極まるのだ。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 びよーん。
鬼が岩のツノだよ。
さぁ頑張るのだよ。
あともうひと息だー!
びよーん。 鬼が岩のツノだよ。 さぁ頑張るのだよ。 あともうひと息だー!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 やっと…念願の蛭ヶ岳に到着しました。
うわーん( ´•̥ω•̥`)
やっと…念願の蛭ヶ岳に到着しました。 うわーん( ´•̥ω•̥`)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ステキなおにいさんに撮ってもらいました。
おにいさんも山荘に泊まるそうです。
ステキなおにいさんに撮ってもらいました。 おにいさんも山荘に泊まるそうです。 こんなに最高の景色で最高のお天気で、下山するなんてもったいないよねぇ。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 受付をした時、翌日の予定を記入する時に、檜洞丸って漢字で書けないことに気がつきました。またやっちまったー。(ᯅ̈ )檜ボラ丸と書きました。
フフッて笑って教えてくれなかったよ。
おじちゃんも知らないのだ。フフっ。
荷物を整理して、少しのんびりしました。
受付をした時、翌日の予定を記入する時に、檜洞丸って漢字で書けないことに気がつきました。またやっちまったー。(ᯅ̈ )檜ボラ丸と書きました。 小屋番のおじちゃんは無愛想だけど、漢字で書けないよーって言ったら フフッて笑って教えてくれなかったよ。 おじちゃんも知らないのだ。フフっ。 荷物を整理して、少しのんびりしました。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お外に出ておにいさんが撮ってくれました。
そこに立ってて!オヨヨ?
すごーい。
ダイヤモンドミキティです( ˊᵕˋ )
お外に出ておにいさんが撮ってくれました。 そこに立ってて!オヨヨ? すごーい。 ダイヤモンドミキティです( ˊᵕˋ )
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 日が沈みます。
ここまで来れてヨカタ〜。
日が沈みます。 ここまで来れてヨカタ〜。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 反対側には富士山の影が見えますね。
なんて素敵なのー!
反対側には富士山の影が見えますね。 なんて素敵なのー!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あたいたちが寝る大部屋からも、こんなにキレイに富士山と夕日が見えます。
さて。夕飯のお時間ですね。
おじちゃんが夕食前にご挨拶。
今日の富士山は100点満点ですねって。ヤッター!
あたいたちが寝る大部屋からも、こんなにキレイに富士山と夕日が見えます。 さて。夕飯のお時間ですね。 おじちゃんが夕食前にご挨拶。 今日の富士山は100点満点ですねって。ヤッター!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 小屋泊は本日9名様。
夜食べてもひるカレー。
夜でも黒田アーサーってなんかであったな。
スパイシーでオイシーよ。
そしてなによりもこの、ほうじ茶がめちゃくちゃうまいのだ。
あたいはほうじ茶係をやりました。
はいどうぞー。1杯100円だよー。
小屋泊は本日9名様。 夜食べてもひるカレー。 夜でも黒田アーサーってなんかであったな。 スパイシーでオイシーよ。 そしてなによりもこの、ほうじ茶がめちゃくちゃうまいのだ。 あたいはほうじ茶係をやりました。 はいどうぞー。1杯100円だよー。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 夕食後のおしゃべりも楽しかった。
蛭ヶ岳の夜景は有名ですね。
ただただ感動です。
泊まった人しか見れない贅沢。
夕食後のおしゃべりも楽しかった。 蛭ヶ岳の夜景は有名ですね。 ただただ感動です。 泊まった人しか見れない贅沢。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お星さまもいっぱい。
ずっとお外でながめていたいけど、めちゃくちゃ寒いのよ。
お星さまもいっぱい。 ずっとお外でながめていたいけど、めちゃくちゃ寒いのよ。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 自炊室で濡れた靴を乾かしました。
自炊室で濡れた靴を乾かしました。 この部屋は暖かくて、おねえさん2人とおにいさんとおしゃべりをしました。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 朝になりました。
夜は顔が寒くて布団をかぶって寝ました。
寒くて涙をこすっちゃったかしら。
朝になりました。 夜は顔が寒くて布団をかぶって寝ました。 あたいはなぜか、片目が腫れてめちゃくちゃブスになってました(꒪ཀ꒪) 寒くて涙をこすっちゃったかしら。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 なんてキレイな朝焼けなんでしょう。
こんなの初めてみたよー!
山小屋のおじちゃんもウットリ。
緩んだ表情でコーヒーを飲んでましたよ。
なんてキレイな朝焼けなんでしょう。 こんなの初めてみたよー! 山小屋のおじちゃんもウットリ。 緩んだ表情でコーヒーを飲んでましたよ。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お部屋からは昨日とは違う顔の富士山が。
あたいの目も昨日と違う…(꒪ཀ꒪)
お部屋からは昨日とは違う顔の富士山が。 あたいの目も昨日と違う…(꒪ཀ꒪)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 山小屋のおじちゃん、朝焼けなんて何度も見ているはずだけど…。
雲ひとつないサイコーの朝焼け
宿泊客の感動の声
あたいもホッコリしました。
山小屋のおじちゃん、朝焼けなんて何度も見ているはずだけど…。 雲ひとつないサイコーの朝焼け 宿泊客の感動の声 寒い朝のコーヒーの湯気がおじちゃんをホッコリさせたのだ( ˊᵕˋ ) あたいもホッコリしました。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 オヨヨ。サスペンスの予感。
オヨヨ。サスペンスの予感。 コレが刺さった事件を明智小五郎シリーズで見たよ。知らんけど⸜( ᐛ )⸝ 天知茂の明智小五郎はボインちゃんがでてくるから好きだったな。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 おじちゃんが、
こんなに寒いのに、チミ達はよくお外に出れるなぁ!って。
おじちゃんはずっとここに住んでるんですか?
そうだよ〜。…んなわけないだろー。
フフっ。
1週間交代で小屋番をするそうだよ。
なんかカワイイね( ˊᵕˋ )
おじちゃんが、 こんなに寒いのに、チミ達はよくお外に出れるなぁ!って。 おじちゃんはずっとここに住んでるんですか? そうだよ〜。…んなわけないだろー。 フフっ。 1週間交代で小屋番をするそうだよ。 お風呂も入りたいし、たまには高齢仲間と酒を呑みたいしねー。だって。 なんかカワイイね( ˊᵕˋ )
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 7:00出発のつもりが遅くなっちった。
お世話になりました。また泊まりにくるね!
7:00出発のつもりが遅くなっちった。 お世話になりました。また泊まりにくるね!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 仲良しになったおにいさんも檜洞丸へ。
わーい!心強いです。
仲良しになったおにいさんも檜洞丸へ。 わーい!心強いです。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 脅しやがって。。
脅しやがって。。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 檜洞丸まではかなりキツいと聞いていたし、雪もたくさんつもってるから…気合い入れて頑張ります。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 最初から激下りが続きます。
ヒィヒィ。こわいよう。
1歩1歩気をつけて進みます。
雪があるからザザーってすべりそうです(꒪ཀ꒪)
最初から激下りが続きます。 ヒィヒィ。こわいよう。 1歩1歩気をつけて進みます。 雪があるからザザーってすべりそうです(꒪ཀ꒪)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 歩いてるうちに、つま先の感覚がなくなりました。
このまま指が壊死するかも(꒪ཀ꒪)
靴紐がこおりついてます。
かなり緩めて歩きました。
つま先は血が通ってきたけど、紐が緩いのはちとコワイのだ。
歩いてるうちに、つま先の感覚がなくなりました。 このまま指が壊死するかも(꒪ཀ꒪) 靴紐がこおりついてます。 かなり緩めて歩きました。 つま先は血が通ってきたけど、紐が緩いのはちとコワイのだ。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 雪のせいで予定より1時間遅れてます。
険しくても歩きにくくても、進むしかないのだ。

鼻水が両方の穴から垂れてきて、ペロリとなめたよ。
思わず「鼻水オイシィ!!」
新しい発見デス⸜( ᐛ )⸝
とにかくそれくらいキツいのだ。
雪のせいで予定より1時間遅れてます。 険しくても歩きにくくても、進むしかないのだ。 鼻水が両方の穴から垂れてきて、ペロリとなめたよ。 思わず「鼻水オイシィ!!」 新しい発見デス⸜( ᐛ )⸝ とにかくそれくらいキツいのだ。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 でもね。
景色を眺めて
んー!ってノビをするとホントに気持ちよくて。
キツイけど頑張れます。
でもね。 景色を眺めて んー!ってノビをするとホントに気持ちよくて。 キツイけど頑張れます。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あたいがちょいちょいイジワルしたら、おにいさんが檜洞丸まではもう1つ山をこえるんだよって。
えーーーー(ᯅ̈ )
あんだよー。ウソだったよコニャロー(꒪ཀ꒪)
あたいがちょいちょいイジワルしたら、おにいさんが檜洞丸まではもう1つ山をこえるんだよって。 えーーーー(ᯅ̈ ) あんだよー。ウソだったよコニャロー(꒪ཀ꒪)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あっ。やっと見えてきたー!
うわーん( ´•̥ω•̥`)
あっ。やっと見えてきたー! うわーん( ´•̥ω•̥`)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お先にどーぞしてもらいました。
ズンズン登りましょ。
お先にどーぞしてもらいました。 ズンズン登りましょ。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 青ヶ岳山荘です!
うわーい!
青ヶ岳山荘です! うわーい!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 コレ脅しじゃなかったよ。
ほんとだよー。
もう体力の余裕はないわよ。
コレ脅しじゃなかったよ。 ほんとだよー。 もう体力の余裕はないわよ。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 やっと…着きました。
久しぶりの檜洞丸です。
ヨシヨシ。
やっと…着きました。 久しぶりの檜洞丸です。 ヨシヨシ。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 去年お会いした、短パンのオジチャンのまねして、同じとこで寝てみたよ。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 犬越路の方に少し降りると、素晴らしい景色が見えます。
犬越路の方に少し降りると、素晴らしい景色が見えます。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ココに立つと、丹沢の王になれるなしいぜ。
あたいは石油王がいいけどな。
ココに立つと、丹沢の王になれるなしいぜ。 あたいは石油王がいいけどな。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 おにいさん。いっぱい撮ってくれてありがとう。
NORTHのマークを入れたらカックイイぞ。
おにいさん。いっぱい撮ってくれてありがとう。 NORTHのマークを入れたらカックイイぞ。 サテ、バスの時間もあるので、急いで下山しますよ。下山はあまり写真を撮りませんでした。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ゴーラ沢出会い。
ガーラ湯沢ってどうしてもいいたくなる。
ここからもまだ、意外と距離ありました。
ゴーラ沢出会い。 ガーラ湯沢ってどうしてもいいたくなる。 クタクタで写真を撮ってなかったけど、雪も残っててすごーくキレイでした。 ここからもまだ、意外と距離ありました。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 つま先が当たってスレて痛いよぅと言ったら、おにいさんが靴紐を縛り直してくれました。
前にズレて行かないように。
キツすぎるよう…と思ったけど、あれれ。
とても快適です。
つま先が当たってスレて痛いよぅと言ったら、おにいさんが靴紐を縛り直してくれました。 つま先は緩く、真ん中はキツく。シンデレラな気分だねぇ( ´艸`) 前にズレて行かないように。 キツすぎるよう…と思ったけど、あれれ。 とても快適です。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あとは最後まで油断しないように。
気をつけて下山しなきゃな。
あとは最後まで油断しないように。 気をつけて下山しなきゃな。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 とっても長く厳しい山行でした。
1人だったら不安で泣いてたと思います。
励まし合いながら、おしゃべりしながら。
怖かったけど楽しかった!大満足です( ´•̥ω•̥`)

最高すぎる丹沢縦走。
とうぶん何もしたくないですー( ´•̥ω•̥`)
とっても長く厳しい山行でした。 1人だったら不安で泣いてたと思います。 励まし合いながら、おしゃべりしながら。 怖かったけど楽しかった!大満足です( ´•̥ω•̥`) 次はどこの山に行きたいんですか?と言われて答えられない自分にびっくりしました。 最高すぎる丹沢縦走。 とうぶん何もしたくないですー( ´•̥ω•̥`)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 バス停についたら、丁度バスが来ましたよ。
グッとタイミングですね!
ちかれたー。

ミキティの大冒険はこれにておしまい。
レポがダラダラと長くなってしまいました。
打ちながら何度も寝てしまいました。
てへ。
バス停についたら、丁度バスが来ましたよ。 グッとタイミングですね! ちかれたー。 ミキティの大冒険はこれにておしまい。 レポがダラダラと長くなってしまいました。 打ちながら何度も寝てしまいました。 てへ。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 おまけです。
おにいさん、、ほんとにお疲れ様でした。
おにいさんのおかげで無事に下山できました。
またどこかのお山で!
新松田駅の居酒屋さんで1杯だけコーラを呑んで帰りました。
ぷはー。ウッメー⸜( ᐛ )⸝
おしまい。
おまけです。 おにいさん、、ほんとにお疲れ様でした。 おにいさんのおかげで無事に下山できました。 またどこかのお山で! 新松田駅の居酒屋さんで1杯だけコーラを呑んで帰りました。 ぷはー。ウッメー⸜( ᐛ )⸝ おしまい。