🍁どうにか滑り蟌み🍁沓掛山&星生山

2022.10.28(金) 日垰り

チェックポむント

掻動詳现

すべお芋る

久䜏の🍁玅葉日蚘🍁に心鷲掎み🎶 行きたい😍‌この目で芋おみたい😍‌ で➰頑匵っお行っおきたした➰🗻🚶 初久䜏のお山✚✚ 前日からこの道からは遠いなっ こっちからは時間かかりすぎるなっ 䜕床も芋ながら自分の👣ず盞談(笑) 牧戞登山口から出発する事に決めお。 法華院枩泉も入りたかったので➰ 沓掛山→星生山を尟根沿いに登り→久䜏分かれ→法華院枩泉山荘♚→倧船山で↩ けど星生山登りながら そしお䞋りながらふず思う (ムリ💧倧船たどり着けん。欲匵った💧) 倧船山は早々に諊めお (諊めも肝心です🀭) 法華院枩泉♚目指しお頑匵る事に(笑) けど、法華院たでもなかなかの道のりで岩岩岩を無茶苊茶䞋りながらたた思う。 (これ登り返したくないよぉ😭な) なので垰りは雚ヶ池越え途䞭折れお指山登山口方面からのシャドヌ🚶で 牧戞登たで。 結果。たぁ〰たぁ〰歩きたした(笑) ⭐沓掛山【く぀かけ】ず読むず知った😁 ⭐星生山䞋り必死過ぎお【星生の窓】芋぀けれなかった😭 ⭐䞭岳頑匵ったら行けそうな気がした ⭐【🊍ゎリラ岩】芋぀けれた🎵 ✹NO KUJU NO LIFE!✹ 癖になりそうです😆   最埌たで有り難うございたした✎

九重山久䜏山・倧船山・星生山 初🔰牧戞登山口から出発➰🚶❗
なかなかの登りで😵💧
初🔰牧戞登山口から出発➰🚶❗ なかなかの登りで😵💧 最終目的地の倧船山たでだいぶあるのに💊先が思いやられるなぁ💧
九重山久䜏山・倧船山・星生山 遊歩道䞊がりきったら❗
遊歩道䞊がりきったら❗
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ケルンいっぱい😆‌
ケルンいっぱい😆‌
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ただいたの気枩は5℃
ただいたの気枩は5℃
九重山久䜏山・倧船山・星生山 沓掛山行く途䞭少し開けたずころで少し🍁
沓掛山行く途䞭少し開けたずころで少し🍁
九重山久䜏山・倧船山・星生山 沓掛山着いた🎶ゎツゎツ岩が積み重なったお山🗻✚
沓掛山着いた🎶ゎツゎツ岩が積み重なったお山🗻✚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 からの景色😍🍁少なくなっおきおるけど、䞀生懞呜登ったから芋れる景色に感動🎶
九重山久䜏山・倧船山・星生山 🍁😍🍁
🍁😍🍁
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ススキも青空の䞋、倪陜☀に照らされおキラキラ✚✚圩雲じゃないけど䜕か綺麗♥
さお、星生山ぞ🚶🚶🚶🎵
ススキも青空の䞋、倪陜☀に照らされおキラキラ✚✚圩雲じゃないけど䜕か綺麗♥ さお、星生山ぞ🚶🚶🚶🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 赀く染たった山🍁
赀く染たった山🍁
九重山久䜏山・倧船山・星生山 䜕かお花🌌
䜕かお花🌌
九重山久䜏山・倧船山・星生山 🍁赀く染たった星生山の尟根🍁
星生山の尟根に䞀盎線に䌞びる登山道💊あれ登るのか💊💊
🍁赀く染たった星生山の尟根🍁 星生山の尟根に䞀盎線に䌞びる登山道💊あれ登るのか💊💊
九重山久䜏山・倧船山・星生山 はぁヌはぁヌ蚀いながら振り返るず
😍雲の間が♥w ♥
えどこっお(笑)には芋えるんだけどなぁ➰(笑)
はぁヌはぁヌ蚀いながら振り返るず 😍雲の間が♥w ♥ えどこっお(笑)には芋えるんだけどなぁ➰(笑)
九重山久䜏山・倧船山・星生山 🗻星生山✚到着✚の今たで登っおきたお山で䞀番の高さ🎵
tension䞀気に䞊がる🎵🎵(笑)
🗻星生山✚到着✚の今たで登っおきたお山で䞀番の高さ🎵 tension䞀気に䞊がる🎵🎵(笑)
九重山久䜏山・倧船山・星生山 気枩は12℃ 日が登ったのでちょっず暖かい✚☀✚
気枩は12℃ 日が登ったのでちょっず暖かい✚☀✚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ここからゎツゎツ岩の䞋りなかなかで面癜い😆
ここからゎツゎツ岩の䞋りなかなかで面癜い😆
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ケルン🎶
ケルン🎶
九重山久䜏山・倧船山・星生山 🌋
🌋
九重山久䜏山・倧船山・星生山 vの所を䞊がっお䞋るちょいちょい足元危ないずころもあるけど楜しい💃
九重山久䜏山・倧船山・星生山 䞋っおきお䞋に久䜏分かれ芋えおきた🎵( Ў)!星生の窓どこだ⁉
芋぀けれなかった😭
䞋っおきお䞋に久䜏分かれ芋えおきた🎵( Ў)!星生の窓どこだ⁉ 芋぀けれなかった😭
九重山久䜏山・倧船山・星生山 法華院♚目指しお巊ぞ✚
次は䞭岳行きたいなぁ✚✚
法華院♚目指しお巊ぞ✚ 次は䞭岳行きたいなぁ✚✚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 岩岩岩黄色の🟡しおるずころをひたすら䞋る
早く行きたくおも足銖が恐くおゆっくり(笑)
岩岩岩黄色の🟡しおるずころをひたすら䞋る 早く行きたくおも足銖が恐くおゆっくり(笑)
九重山久䜏山・倧船山・星生山 の砂みたいな道。ちょっず砂挠🌵🐪っぜい(笑)
の砂みたいな道。ちょっず砂挠🌵🐪っぜい(笑)
九重山久䜏山・倧船山・星生山 これも芋たかった😍
遠くから芋぀けた🊍ゎリラ岩‌
これも芋たかった😍 遠くから芋぀けた🊍ゎリラ岩‌
九重山久䜏山・倧船山・星生山 䜕かお花part2🌌
䜕かお花part2🌌
九重山久䜏山・倧船山・星生山 回目の法華院枩泉♚
回目の法華院枩泉♚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 貞し切りだったんで📷✚
蓋が倉わっおる❗
貞し切りだったんで📷✚ 蓋が倉わっおる❗
九重山久䜏山・倧船山・星生山 枩泉埌にmade inふヌさん味玉♥
これ矎味しいんです🎵
枩泉埌にmade inふヌさん味玉♥ これ矎味しいんです🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 🍁の絚毯になっおたした🍁
🍁の絚毯になっおたした🍁
九重山久䜏山・倧船山・星生山 フデリンドりも♥
フデリンドりも♥
九重山久䜏山・倧船山・星生山 雚ヶ池越えの倧奜きな道♥
雚ヶ池越えの倧奜きな道♥
九重山久䜏山・倧船山・星生山 真っ赀に燃えるような🍁🍁🍁
真っ赀に燃えるような🍁🍁🍁
九重山久䜏山・倧船山・星生山 こちらからぐるりず回っお牧戞登山口たで戻るこずに➰良い感じに走れたす🏃🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ただただ歩くので🚶energy charge✹
ただただ歩くので🚶energy charge✹
九重山久䜏山・倧船山・星生山 アセビ🌌
アセビ🌌
九重山久䜏山・倧船山・星生山 梯子を登っお、振り返っお枚。
梯子を登っお、振り返っお枚。
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ここに出おきたす🎵
ここに出おきたす🎵 この先が延々ず登り坂続きではお尻が取れそうに痛くお半泣き😭(笑)
九重山久䜏山・倧船山・星生山 の䞋り坂をひたすら行くず車道ぞず出おきたす。そこから歩いお牧戞駐車堎たで🚶🚶🚶
ふず振り替えるず🍁良い感じ😍
の䞋り坂をひたすら行くず車道ぞず出おきたす。そこから歩いお牧戞駐車堎たで🚶🚶🚶 ふず振り替えるず🍁良い感じ😍
九重山久䜏山・倧船山・星生山 やっず到着💊💊長かった💧
疲れたした😭
やっず到着💊💊長かった💧 疲れたした😭
九重山久䜏山・倧船山・星生山 垰りに立ち寄っお🌜get✹
垰りに立ち寄っお🌜get✹
九重山久䜏山・倧船山・星生山 お兄さんが詊食どうぞ➰っおくれたした🎵生でも矎味しかった😋
九重山久䜏山・倧船山・星生山 お家では䞀番内偎の皮は付けたたたずっお、お氎で濡らしお巻いお4.5分しお♥少し固めが奜きです🎵小ぶりだけど矎味しい😋♥
九重山久䜏山・倧船山・星生山 沓掛山では䜙裕のもしおたすが
🀭いっぱいいっぱいでしたね(笑)
沓掛山では䜙裕のもしおたすが 🀭いっぱいいっぱいでしたね(笑)
九重山久䜏山・倧船山・星生山 たた぀get✚✚そこにあるから登るかぁ🎶久䜏これから぀぀楜しみたいなぁ♥

掻動の装備

• アルトラ(ALTRA)
    ロヌンピヌク6