青梅丘陵 午後から山トレ🐾💨できるかな🤩

2022.09.29(木) 日帰り

御岳溪谷🌼クエスト(レポ限定公開)を終えてさて。 来週の遠征に備え、少しでも「山」歩いておきたい… 青梅線沿線で、午後からスタートでも🆗な何処か 出来ればちゃんとトレーニング的な所…🤔 未踏の里100とかもよぎったけど。たとえ短距離でも午後スタートで初見のVRはちょっと😥 あ、アレあるじゃないですか💃青梅丘陵 3年前、にいにさんあっこちゃんと3人で初めて歩いたここを、いつか振り返ってみたいな~🎵と常々思ってました。 もう皆さん下山なんですけど😅 榎峠から🐾 ここはトレランさんも多く、なんちゃって走り🐢💦してたら本物のトレランさんにサクッと抜かれた速っ🏃💨 矢倉台を過ぎると、これから上がって来る人数名とスライド有りました🐾 暑い日中を避けて、永山グランド~矢倉台のトワイライトハイクをルーティンにしている市民の皆さんでしょう💃 日暮れが早くなったので早めに市街地にエスケープしたく、鉄道公園まで引っ張らずに裏宿に降りました😉 午後スタートで山トレ、これなら合格かな🤩

青梅市 軍畑なう🎵午後からハイキング🤩
軍畑なう🎵午後からハイキング🤩
青梅市 好天の山を楽しんだ人たちの下山タイムなんだけど😅ちびは 今からだよ😅
青梅市 早速嬉しい😻お出迎え
早速嬉しい😻お出迎え
青梅市 カシワバハグマとHUG🤣
カシワバハグマとHUG🤣
青梅市 はい、頑張りました雷電山とうちゃこ💃今日の最高地点🤩
はい、頑張りました雷電山とうちゃこ💃今日の最高地点🤩
青梅市 タイムを巻くため平坦区間はなんちゃってラン🏃とかしてたら本物のトレランさんにサクッと抜かれた~🤣
青梅市 速ぇ~~💦あっという間に見えなくなりました😵
速ぇ~~💦あっという間に見えなくなりました😵
青梅市 辛垣城は前回初見参の時取ったから、今日はスルー💨
辛垣城は前回初見参の時取ったから、今日はスルー💨
青梅市 ここから駅にエスケープもできるけど。
まだまだ行きま~す💨
ここから駅にエスケープもできるけど。 まだまだ行きま~す💨
青梅市 萩に囲まれた小ピーク🥰物見山 かな🤔
萩に囲まれた小ピーク🥰物見山 かな🤔
青梅市 あ、巻いてもよかったんだ😅この先に鉄塔あります
あ、巻いてもよかったんだ😅この先に鉄塔あります
青梅市 鉄塔からの~我らが盟主大岳山と 右、奥の院👀
鉄塔からの~我らが盟主大岳山と 右、奥の院👀
青梅市 ぅわ🤩アサギちゃんだ🎵
ぅわ🤩アサギちゃんだ🎵
青梅市 思い出のマスガタ山。一昨年初見参の時はここでおべんとタイムしました
青梅市 三方山はまだ先…
三方山はまだ先…
青梅市 あ、ここですね🎵巻き道もありますが
あ、ここですね🎵巻き道もありますが
青梅市 あちこちハグマは花盛り
あちこちハグマは花盛り
青梅市 「ど根性カンアオイ」の石垣で
「ど根性カンアオイ」の石垣で
青梅市 蕾を👀確認!
蕾を👀確認!
青梅市 矢倉台までキタ━(゜∀゜)━!
矢倉台までキタ━(゜∀゜)━!
青梅市 鉄道公園まで行かずに、今日はここから裏宿に下りようっと
鉄道公園まで行かずに、今日はここから裏宿に下りようっと
青梅市 里道でたー😆明るいうちに里に下りれました😂
里道でたー😆明るいうちに里に下りれました😂
青梅市 R411を🐾この辺り、古いおうちが多いです
R411を🐾この辺り、古いおうちが多いです
青梅市 踏切の先が図書館って😲駅近で、小学校の隣にあるって素敵!
踏切の先が図書館って😲駅近で、小学校の隣にあるって素敵!
青梅市 青梅駅🏁 乙🍛〜
青梅駅🏁 乙🍛〜