遊びは本気で😆🛷NOLIFE&NO PLAN大びらき・階上岳・南岳

2022.02.06(日) 日帰り

久し振りにYAMAP投稿します😅 今年2回目の階上岳は、ちょい山さん&ドラミんさん&うめちゃんのアフロブラザーズとの山行🗻(このメンバーで登るっていつ以来だ(・・?)笑) 久し振りに会って、2月に入ったのにおそめの新年の挨拶m(_ _)m ちょい山さんから、『今日のメインはフォレストピアの限定メニューだから、サクサク行っちゃうよ❗』 って、言われてあの鬼のようなハイペースを思い出しちゃいましたΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 案の定、ハイペース💦 うめちゃんは、前日の疲れなのか前半で疲れた~って(もちろん演技)😂 ふと、もう一人...ドラミんさん見ると写真取る元気も無い🤣 寒くて手が出せないよぉ~😣って言い訳してたけど、そう言う事にしておきましょ(笑) 青空映える天気で、気温が低く雪もサラっサラの状態😆冷えた空気を汚れまくってる肺へ吸い込み、綺麗な肺になって健康的な日曜でした😁☀️

階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 アフロ持ってこいって言ってた人が忘れるって😂
アフロ持ってこいって言ってた人が忘れるって😂
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 変人(へんしん)完了👹👍️
変人(へんしん)完了👹👍️
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 撮りあいっこ📸
撮りあいっこ📸
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 さあ、しゅっぱ~つ🏃
さあ、しゅっぱ~つ🏃
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 早く行ってくれないかなぁ~とガンガンプレッシャーかけるちょい山さん( *´艸`)
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 あちぃ~😣💦疲れたぁ~😵と演技ww
あちぃ~😣💦疲れたぁ~😵と演技ww
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 我ながらじょうずに撮れたって言ったら、たまたまでしょ⁉️ってドラミんさん😒💢
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 俺のライブ会場へようこそ~🎤
俺のライブ会場へようこそ~🎤
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 キラキラ😍✨
キラキラ😍✨
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 うめちゃんが掘り出してくれた三角点をtouch👆
うめちゃんが掘り出してくれた三角点をtouch👆
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 本当天気良くてウキウキ
本当天気良くてウキウキ
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 ドラミんさん:ねぇ!ちょっとここで写真撮って❗
ドラミんさん:ねぇ!ちょっとここで写真撮って❗
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 二人: ....はいはい
撮りますよ😵
二人: ....はいはい 撮りますよ😵
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 ドラミんさん:もっと下からさぁ~!
ちょい山さん:ワガママだなぁ~
ドラミんさん:もっと下からさぁ~! ちょい山さん:ワガママだなぁ~
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 ちょい山さん:ほれ、もっと足上げろ!!
ちょい山さん:ほれ、もっと足上げろ!!
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 今日の靴は仕事でも使ってるワークマン
ズルズル滑って歩きづらかった😫
今日の靴は仕事でも使ってるワークマン ズルズル滑って歩きづらかった😫
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 笑顔が逆行で惜しい😜
笑顔が逆行で惜しい😜
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 何してるんだ、君たちは🤣🤣
何してるんだ、君たちは🤣🤣
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 からやきのドラミんさん
ポールで三角点touch
からやきのドラミんさん ポールで三角点touch
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 俺を撮ってくれぇ~🎤
俺を撮ってくれぇ~🎤
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 うめちゃん小顔ポーズ😂
うめちゃん小顔ポーズ😂
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 空も青、うめちゃんも青
同化してるね✨
空も青、うめちゃんも青 同化してるね✨
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 マスターに会えて満面な笑顔
お互いティートンジャケット
マスターに会えて満面な笑顔 お互いティートンジャケット
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 さあ、下山するよ!
皆myソリの準備中
さあ、下山するよ! 皆myソリの準備中
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 カメラ大丈夫なん😂?
カメラ大丈夫なん😂?
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 さっそくズッコケ🤣
さっそくズッコケ🤣
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 ヅラもぶっ飛ぶ😆
ヅラもぶっ飛ぶ😆
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 ヒャッホー(o´∀`)♪
ヒャッホー(o´∀`)♪
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 あれ?止まったよ😳
あれ?止まったよ😳
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 行くよ~
載せる順番逆になっちゃった💦
行くよ~ 載せる順番逆になっちゃった💦
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 みんなさすがにアフロじゃ入れない(笑)
みんなさすがにアフロじゃ入れない(笑)
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 でも、ちょい山さんだけは違うww
でも、ちょい山さんだけは違うww
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 後ろで冷たい視線を送るドラミんさんと写真撮影に夢中なちょい山さん🤣
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 みんなのストーブを一人占めするドラミんさん
みんなのストーブを一人占めするドラミんさん
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 せっかく👹になってたのに撮れなかった😢
せっかく👹になってたのに撮れなかった😢
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 たくさんのお土産ありがとうございます😍
たくさんのお土産ありがとうございます😍
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 おめえたち、学生か?それともYouTuberか?って聞かれた🤣
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 危なぁ~い😣
危なぁ~い😣
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 ドラミんさん:なにしてんねん!ぶつかったらどないしてくれんねん💢😠💢はよ起こせや‼️

俺:すいません😣💦⤵️
ドラミんさん:なにしてんねん!ぶつかったらどないしてくれんねん💢😠💢はよ起こせや‼️ 俺:すいません😣💦⤵️
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 起こすつもりが、ドラミんさんに引っ張られ雪へダイブ😂
お約束のあれだね(笑)
起こすつもりが、ドラミんさんに引っ張られ雪へダイブ😂 お約束のあれだね(笑)
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 こんな雪まみれになったの何年振りだろ⁉️
こんな雪まみれになったの何年振りだろ⁉️
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 ほれ、引っ張れ~
ほれ、引っ張れ~
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 下山したら皆からお土産
下山したら皆からお土産
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 いやぁ~楽しかった😆
オバショットで締め
いやぁ~楽しかった😆 オバショットで締め
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 楽し過ぎなドラミんさん
楽し過ぎなドラミんさん
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 そして転ぶ🤣
そして転ぶ🤣
階上岳(種市岳・臥牛山)・久慈平岳 あぁ21枚目の写真はこうしたかったのね
あぁ21枚目の写真はこうしたかったのね