水晶山(お久山ガール編🐤)

2020.09.20(日) 日帰り

今日は先週、先々週と山ガールをプールに連れて行きご機嫌をchargeしておきましたので😁久しぶりに家族登山へGoー⤴️ 山ガール登山の洋服がパンツでご不満😅 イヤイヤ言い出したので、奥さん急遽スカート出しご機嫌伺い😅 女の子ですね☺️スカート大好きなのでテンション復活🎵作戦成功です😆 てなわけで今回は1座のお山と決めてました👍(前回6座登頂で山ガールにダメージ与えてしまったので😅) 大分暑さ和らいできましたね☺️現地22℃と涼しく、虫も大分減りましたね👌 余裕のお山だろうと思っていたら、山飯後の周回ルートの滝に沿って登って行く道中、階段、岩場の段差大きく疲れました(自分だけ😅) 幼いお子さんは、きついと思います😱 うちの山ガールは別ですが😅足し算クイズしながら登ってました😅 道中ファミリーで登山されてた方と会い幼いお子さんでしたので、つい話し掛けて『何歳ですか?』って女の子に聞いたら、なんと4歳⁉️凄いねぇーって 何を思ったのか山ガールペースを急に上げて⤴️その娘を引き離しにかかりました😅負けん気のパワー半端ない❗トレラン山ガールに変身😅 恐るべしDNA😅 日に日に自分の存在感が薄れていく…😢

水晶山 駐車場15台位停めれます
駐車場15台位停めれます
水晶山 駐車場横の竜吟湖
駐車場横の竜吟湖
水晶山 ウォーキングね☺️お茶の子さいさいかな🎵しかし…
ウォーキングね☺️お茶の子さいさいかな🎵しかし…
水晶山 さぁスタートです🎵ワクワクドキドキ💓
さぁスタートです🎵ワクワクドキドキ💓
水晶山 整備されてます
整備されてます
水晶山 涼しい🎵
涼しい🎵
水晶山 身軽な山ガール👌
身軽な山ガール👌
水晶山 んっ 何か速いなぁ⁉️
んっ 何か速いなぁ⁉️
水晶山 はい。もう居ませーん😵
はい。もう居ませーん😵
水晶山 消えたかな😅
消えたかな😅
水晶山 ふぅー追い付いた🙆
ふぅー追い付いた🙆
水晶山 頑張って奥さんについて行ってるね🎵疲れるからペース落としたら⁉️
水晶山 着いたぁ➰🎵
着いたぁ➰🎵
水晶山 充実した屋根付きベンチ👍
充実した屋根付きベンチ👍
水晶山 小さな展望台👌
小さな展望台👌
水晶山 ビュー🎵
ビュー🎵
水晶山 低山だけどビューいいね🎵
低山だけどビューいいね🎵
水晶山 山ガール頑張ってるよ☺️タッチダウン🎵
山ガール頑張ってるよ☺️タッチダウン🎵
水晶山 ヤッター🙋恐るべしDNA二人の決めpause❤️んっ知らぬ間に山ガールピースしてたとは🍀どこで覚えたんだろう⁉️成長の証😅
水晶山 達成感満載🎵
達成感満載🎵
水晶山 はい即調理開始みたいです😆
はい即調理開始みたいです😆
水晶山 その間、山ガールのお相手👌
その間、山ガールのお相手👌
水晶山 竜吟湖見えます☺️
竜吟湖見えます☺️
水晶山 人参等、冷蔵庫整理の余り物で野菜たっぷり炒飯👌美味しいです🙇
水晶山 山ガールヨダレが😆
山ガールヨダレが😆
水晶山 奥さんクッカー欲しいと、こないだ買ったフライパンデヴュー🎵安定のマルシンハンバーグ👌
水晶山 名古屋人定番のスガキヤラーメン🍜🍥絶品です🙇いつもありがとうございます🙇家族の胃袋捕まえてもらってます‼️
水晶山 さぁ周回です🎵
さぁ周回です🎵
水晶山 んっ 何か速いな⁉️
んっ 何か速いな⁉️
水晶山 はい。消えました❗
はい。消えました❗
水晶山 余裕の山ガール❤️
余裕の山ガール❤️
水晶山 待ってくれぇー😵
待ってくれぇー😵
水晶山 ここから5つの滝通過します☺️
ここから5つの滝通過します☺️
水晶山 二人とも滝見ないでサクサク登ります😅自分は見ないと気がすみません✨
水晶山 しかし結構な段差の岩場階段😅しんどいなぁ
しかし結構な段差の岩場階段😅しんどいなぁ
水晶山 ブランコ👌
ブランコ👌
水晶山 あともう少し😃
あともう少し😃
水晶山 ゴール🚩🙌🚩
ゴール🚩🙌🚩
水晶山 恒例のグータッチ🎵今日も奥さん、山ガール、お山さんありがとうございました‼️