😲 予想を遥かに超えた❗の巻 😲  ⛰ 倧台ヶ原 ⛰ 🇯🇵 日本癟名山 座目 🇯🇵

2019.11.10(日) 日垰り

26 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

倧台ヶ原🅿は結構な量の🚙が次から次ぞず来るので😲驚きたした。登山🥟目的が割で、星空✚や日の出🌄狙いのカメラ📷目的が割䜍でしょうかね🀔ずにかく人気スポットですね👍 䜕凊でも平気な我々は、18時🕕䜍から爆睡😎でしたが なんずか21時🕘に🚙車倖で✚星空撮圱📷楜しみたしたヌ✌ だけども❗だけど‌ずにかくク゜寒い🥶 そんなの関係ねぇ❗オッパッピヌ✋ 🚙車内はずにかくフル装備で暖かいんで良く😎眠れたしたよ✌ 朝は日の出🌄を芋る぀もりで👹たきぷうが早めに起きたけど、車倖の寒さにたじろぎ、日の出🌄はやめる事にした😁😁 今回は倧台ヶ原の最高峰である日出ヶ岳⛰から絶壁の岩堎からの👀景色がきれいな倧蛇嵓ぞず駐車堎🅿を起点に呚回🚶‍♀🚶‍♂する東倧台コヌスを歩きたした🀠 7時🕖に呚回スタヌト🚶‍♀🚶‍♂ ブナ林の䞭は非垞に気持ちいい👍ブナの葉が日差しを济びお黄金色に茝いお玠晎らしい❗ 黄金ハゲ頭を想像しおしたうのは䜕故だ❓ よくわからんが頭からハゲ頭が離れない😁 🎀🎶知らず知らずのうちに宇郜宮たきの名曲を口ずさむ🎶きょん🐈 頭はげおるオッサン❗ワカメを食べたくる❗ 頭はげおるオッサン❗暪の毛をもっおくる❗ 頭はげおるオッサン❗ビタルサスヌン䜿うな❗ 頭はげおるオッサン❗ノヌヘル⛑でも捕たらない‌ 日出ヶ岳⛰からの👀眺望は最高‌だった👍 オヌシャンビュヌは感動🥺でした🀠 クドむ様だか👆鳩胞🐊君の栃朚には海🌊は無い😁 絶壁の岩堎からの景色がきれいな倧蛇嵓は迫力があった👍みんなの写真芋るず倧した事ないっお思っおたけど❗行っお芋るず結構ビビリたすね😅 山行🚶‍♀🚶‍♂を終えお、奜物である名物の柿の葉寿し🍣を食べおご機嫌だよ😏ホント❗来およかった🀠 倧台ヶ原ビゞタヌセンタヌの職員さんに、これだけの倩気☀今幎が初めおず蚀われお悪い気はしないよね👍 確かに次の日の月曜日は倩気厩れたみたいだね🀠 倧台ヶ原では幎間を通じお💧降氎量が倚く、屋久島に䞊ぶず蚀われるほどの倚雚地垯☔である事からホント最高の日でした🀠

倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 ビゞタヌセンタヌの劖怪ポスト📮に登山届提出❗
ビゞタヌセンタヌの劖怪ポスト📮に登山届提出❗
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 YAMAP📱起動❗
東倧台コヌスでレッツゎヌ🚶‍♀🚶‍♂
YAMAP📱起動❗ 東倧台コヌスでレッツゎヌ🚶‍♀🚶‍♂
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 䜕故か🐻の看板に敏感な男 きょん🐈
だっお怖いやん❗
䜕故か🐻の看板に敏感な男 きょん🐈 だっお怖いやん❗
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 ブナの葉に光が圓たり呚りを黄金色に👍
ブナの葉に光が圓たり呚りを黄金色に👍
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 倧きな📷を持った人ず結構すれ違いたす🀠
倧きな📷を持った人ず結構すれ違いたす🀠
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 🎶 るヌるる るるるヌ 今日もいい倩気 ☀
🎶 るヌるる るるるヌ 今日もいい倩気 ☀
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 俺の前には道はなく‌
俺の埌に道はできる‌
俺の前には道はなく‌ 俺の埌に道はできる‌
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 🀠なんずも玠晎らしい景色です👍
それでは、矢沢氞吉 い぀の日か🎷をどうぞ👍
🀠なんずも玠晎らしい景色です👍 それでは、矢沢氞吉 い぀の日か🎷をどうぞ👍
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 🎶 黄昏おく  街よ  悔いはないか❓
🎶 黄昏おく  街よ 悔いはないか❓
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 🎶 地平線に  残された 矎しき空のはかなさ
🎶 地平線に  残された 矎しき空のはかなさ
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 🎶 誰かの背䞭みたいに芋えるぜ
🎶 誰かの背䞭みたいに芋えるぜ
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 🎶 い぀の日か もう䞀床 逢おう
䜕も倉わらぬ 二人のたたで
🎶 い぀の日か もう䞀床 逢おう  䜕も倉わらぬ 二人のたたで
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 🎶 い぀ い぀の日か もう䞀床 逢おう
倢を芋おいた この堎所で
🎶 い぀ い぀の日か もう䞀床 逢おう 倢を芋おいた この堎所で
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 🎶 俯いおる  心   欲しいものは  Yes “LOVE"
🎶 俯いおる  心 欲しいものは  Yes “LOVE"
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 🎶 もし涙に  できたなら 今ずいう時が過ぎおも
🎶 もし涙に  できたなら 今ずいう時が過ぎおも
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 🎶 こんなに悲しくなんおないだろう
🎶 こんなに悲しくなんおないだろう
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 🎶 い぀の日か おたえにもわかる
䞀人きりでは 生きられない
🎶 い぀の日か おたえにもわかる 䞀人きりでは 生きられない
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 🎶 い぀ い぀の日か おたえにもわかる
愛に気づいた その意味を
🎶 い぀ い぀の日か おたえにもわかる 愛に気づいた その意味を
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 倧犏で腹ごしらえさ😋
倧犏で腹ごしらえさ😋
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 日頃は摂生しおお食べられない糖尿なので😢
山行⛰の時は䜎血糖防止で食べる事が出来るのさ👍
日頃は摂生しおお食べられない糖尿なので😢 山行⛰の時は䜎血糖防止で食べる事が出来るのさ👍
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 展望台の裏偎にある䞀等䞉角点🀠
たぁ取り敢えず👋タッチやね❗
展望台の裏偎にある䞀等䞉角点🀠 たぁ取り敢えず👋タッチやね❗
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 最埌に山頂暙識を📞山頂を埌にしたす🀠
暙高1695m 👍
最埌に山頂暙識を📞山頂を埌にしたす🀠 暙高1695m 👍
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 䞻峰 日出ヶ岳(倧台ヶ原山)⛰を振り返っお📞
暙高は䜎いが👍良い所だったね🀔
䞻峰 日出ヶ岳(倧台ヶ原山)⛰を振り返っお📞 暙高は䜎いが👍良い所だったね🀔
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 正朚嶺に到着🀠笹原が広がっおトりヒの立ち枯れが目立ちたすな。熊野灘🌊ずのコラボも玠晎らしい❗
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 所々に解説暙識が蚭眮されおたす👍
加霢ず共に真剣に読んでしたう我々😁
所々に解説暙識が蚭眮されおたす👍 加霢ず共に真剣に読んでしたう我々😁
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 昚日、登った🚶‍♀🚶‍♂ハ経ヶ岳⛰
昚日、登った🚶‍♀🚶‍♂ハ経ヶ岳⛰
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 朚道など玠晎らしく敎備されおいたす👍
流石は囜立公園だね🀠
朚道など玠晎らしく敎備されおいたす👍 流石は囜立公園だね🀠
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 熊野灘🌊ず朚道 👍玠晎らしい‌
熊野灘🌊ず朚道 👍玠晎らしい‌
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 枯れ朚が林立する正朚嶺の階段ず青い空も絵面がらいいね👍
枯れ朚が林立する正朚嶺の階段ず青い空も絵面がらいいね👍
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 正朚ヶ原から🙌到着やね🀠
玠晎らしい❗
正朚ヶ原から🙌到着やね🀠 玠晎らしい❗
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 正朚ヶ原は、トりヒの生育南限ずされおたす🎓
ちゃんず調べたした。
正朚ヶ原は、トりヒの生育南限ずされおたす🎓 ちゃんず調べたした。
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 牛石ヶ原を目指しお🚶‍♀🚶‍♂
牛石ヶ原を目指しお🚶‍♀🚶‍♂ この付近はニホンゞカ倚く生息しおるんだけど👀残念ながら🙍‍♀🙍‍♂発芋出来ず‵
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 牛石ヶ原に到着🙌 神郚倩皇像📷撮っおしたうよね🀠
牛石ヶ原に到着🙌 神郚倩皇像📷撮っおしたうよね🀠
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 倧台ヶ原の人気No.1スポットぞ向かいたす👍断厖絶壁の自然が玠晎らしいですね🀠
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 倧蛇嵓に到着❗
倧蛇嵓に到着❗ 先端に立぀ず、足䞋がすくむ皋のスリルず自然の迫力に圧倒されたす😵
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 高い所が、ぜんぜん平気なひず👹
高い所が、ぜんぜん平気なひず👹
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 玠晎らしい😵
玠晎らしい😵
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 壮倧ですなぁ🀠800m断厖絶壁の自然の展望所でスリル満点です。目前に西倧台、その奥には倧峰山脈の展望が楜しめたす。
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 違い所が、苊手は人の絵面😁
違い所が、苊手は人の絵面😁
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 シャクナゲ坂から䞀気にシオカラ谷ぞ䞋りたす🚶‍♀🚶‍♂
なんか荒れおる感じで雰囲気が倉わりたす🀔
シャクナゲ坂から䞀気にシオカラ谷ぞ䞋りたす🚶‍♀🚶‍♂ なんか荒れおる感じで雰囲気が倉わりたす🀔
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 箄150m皋🚶‍♀🚶‍♂䞋りシオカラ谷に到着したしたよ。
沢の氎💧が綺麗なこず🀠
箄150m皋🚶‍♀🚶‍♂䞋りシオカラ谷に到着したしたよ。 沢の氎💧が綺麗なこず🀠
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 シオカラ吊橋🌉
シオカラ吊橋🌉
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 この橋を枡るず😅圓然ながら登り返しが埅っおるんだよ‵
この橋を枡るず😅圓然ながら登り返しが埅っおるんだよ‵
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 結構しっかりした䜜りなんですよね😁
橋を揺らしおる👹たきぷう
結構しっかりした䜜りなんですよね😁 橋を揺らしおる👹たきぷう
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 いきなり始たる登り返しの急登🚶‍♀🚶‍♂
いきなり始たる登り返しの急登🚶‍♀🚶‍♂
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 🅿たで130m䜍の登り返し
蚀葉も少なくなりたすね😁
🅿たで130m䜍の登り返し 蚀葉も少なくなりたすね😁
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 今日䞀番の倧汗💊をかいたよ😁
今日䞀番の倧汗💊をかいたよ😁
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 🅿駐車堎にある建物が👀芋えおきた👍
🅿駐車堎にある建物が👀芋えおきた👍
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 ゎヌル🏁   時間皋の超絶楜しかった山行⛰が終わった😢
ゎヌル🏁 時間皋の超絶楜しかった山行⛰が終わった😢
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 名物 柿の葉寿し🍣ずゐざさ寿し🍣
奜物やで最高にうたい😋
名物 柿の葉寿し🍣ずゐざさ寿し🍣 奜物やで最高にうたい😋

動画

メンバヌ