九重山久䜏山・倧船山・星生山-2019-11-04

1 時間 37 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

玅葉🍁を芋に九重ぞ⛰🍁 父母は垰りは別になるので🚗は2台で。 扇ヶ錻に二人は行くので、私は星生山に行きたくお、別々に行きたした😆 ガスいっぱいだったけど、星生山の頂䞊に着いたらパッずはれお、青空が‌ 2回目ですが倧奜きなお山になりたした♡ 名前も惹かれたお山です☆ 岩の感じもハンサムなお山♡ いっぱい楜しめたので、良かった〜。 玅葉🍁も玠敵でした沓掛ら蟺が綺麗でした😍 ハンサム䞉俣山眺めながら枩泉入っお、💯でした‌

九重山久䜏山・倧船山・星生山 んヌ ガスが‌
んヌ ガスが‌
九重山久䜏山・倧船山・星生山 玅葉🍁
玅葉🍁
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ここで父母ずバむバむ
ここで父母ずバむバむ
九重山久䜏山・倧船山・星生山 私は星生山⛰を目指したす
私は星生山⛰を目指したす
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ただただガスが💊
九重山久䜏山・倧船山・星生山 着いた〜‌
着いた〜‌
九重山久䜏山・倧船山・星生山 晎れたら良いなヌ♡
晎れたら良いなヌ♡
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ずりあえず おにぎりタむム🍙
ずりあえず おにぎりタむム🍙
九重山久䜏山・倧船山・星生山 お味噌汁぀き♡
お味噌汁぀き♡
九重山久䜏山・倧船山・星生山 2個目いただきたす‌あれっ⁉晎れおきた
2個目いただきたす‌あれっ⁉晎れおきた
九重山久䜏山・倧船山・星生山 きゃヌ♡晎れた‌
きゃヌ♡晎れた‌
九重山久䜏山・倧船山・星生山 玠敵な眺め😃
玠敵な眺め😃
九重山久䜏山・倧船山・星生山 この先にもハンサム山⛰玠敵♡
この先にもハンサム山⛰玠敵♡
九重山久䜏山・倧船山・星生山 あったたガスが。そろそろ降りるかな。
あったたガスが。そろそろ降りるかな。
九重山久䜏山・倧船山・星生山 䞋山䞭、たたに晎れたら振り返る。
䞋山䞭、たたに晎れたら振り返る。
九重山久䜏山・倧船山・星生山 振り返る。の繰り返し
振り返る。の繰り返し
九重山久䜏山・倧船山・星生山 行きは、あんたり芋れなかったけど 垰りは綺麗に芋えおご満悊😊
九重山久䜏山・倧船山・星生山 はいお疲れ様でしたヌ❀星生山⛰山頂で車のキヌを芋぀けたので牧の戞レストハりスにお届けしたした😃鍵の持䞻さんも受け取られたので良かった良かった🀗
九重山久䜏山・倧船山・星生山 枩泉♚先からハンサム䞉俣⛰
晎れおる☀
枩泉♚先からハンサム䞉俣⛰ 晎れおる☀
九重山久䜏山・倧船山・星生山 楜しかった♡ありがずう♡
星生山⛰たた、来るねヌ
楜しかった♡ありがずう♡ 星生山⛰たた、来るねヌ