金剛山 もみじ谷⬆青崩(あおげ)⬇

2024.05.15(水) 日帰り

初めてのもみじ谷🍁❤ 行ってきました🚗 ³₃ 京橋ピックアップして頂いて(・∀・) 感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨ 大阪市街地は、私には運転無理だな💦って感じました😣 すれ違い苦手。幅狭い道路無理😵‍💫 私の運転技術では、難度高めのFクラス(笑) 大阪に住みたいけど、車を乗り回すのは無理やん(´・ω・`) って道路事情を観察しまくった結果です( ⚭_⚭)✧ さて、本題のコースですが!! 総論として、、、もみじ谷🍁最高(*`ω´)b いや、これ、恋するレベル🤣 やみつきコースだね(*^^*) リアルな恋人いらんレベル ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ!www 新緑最高!沢最高!気温最高、からの 同行メンバーは、スピードコントロールブラボー😀👏でした❤🍀 早すぎれば、もう少しゆっくりでいいよ~ (・∀・)って声掛けてて。。 私が疲れた頃に、あやのさんが、休憩しましょ!って合いの手。ワンダフル過ぎました🐶 そこまでわたし、気が回らないかも💦 私には無理な技術でした(*^^*) すんごい心地よく、楽しく山行出来て良かったです🍀 次の日に疲れを残さない程度にコントロールされた山行は、久しぶりヽ(*'▽'*)ノ これからも大切にしたい仲間です❤❤ 山の出会いは一期一会🗻 去る縁もあれば必ず新しい縁はある‼️ ってのを実感しました(*^^*) 終始ニヤニヤの止まらないお山でした❣️ また次の山で会いましょう笑 って金剛山かな(。・_・。)ノ 今回の写真は50枚じゃなく、49枚(・∀・) 似たもんばかり。🥺 PS:ヤマップのコースタイムは、バグですね こんな速さで歩いてません💦 PayPay障害が起きたのと同じくヤマップもおかしくなったんかなーꉂ🤣𐤔

金剛山・二上山・大和葛城山 あやのさんの相棒可愛い((o(。・ω・。)o))
あやのさんの相棒可愛い((o(。・ω・。)o))
金剛山・二上山・大和葛城山 こちらが入り口🈁
こちらが入り口🈁
金剛山・二上山・大和葛城山 少し開けた場所です❤
新緑と街並みが見えます👀
少し開けた場所です❤ 新緑と街並みが見えます👀
金剛山・二上山・大和葛城山 相棒を愛でながら激写❤のあやのさん❤︎を盗撮する私ꉂ🤣𐤔
相棒を愛でながら激写❤のあやのさん❤︎を盗撮する私ꉂ🤣𐤔
金剛山・二上山・大和葛城山 こちらが水場🩵
こちらが水場🩵
金剛山・二上山・大和葛城山 澄んだ水で飲めるみたいですよ
🚰c(* ॑꒳ ॑*  )
ちなみにわたしたちは、、
澄んだ水で飲めるみたいですよ 🚰c(* ॑꒳ ॑* ) ちなみにわたしたちは、、
金剛山・二上山・大和葛城山 沸かしてコーヒー頂くことに☕️
沸かしてコーヒー頂くことに☕️
金剛山・二上山・大和葛城山 ジェットボイルで、沸かしてのんびりコーヒータイム旦_(-ω-
金剛山・二上山・大和葛城山 カップ忘れたので、もっちゃんの水のペットボトルを使わせて頂きました😋
金剛山・二上山・大和葛城山 もみじ谷に、入山致しました。
もみじ谷に、入山致しました。
金剛山・二上山・大和葛城山 沢良すぎ♥️
沢良すぎ♥️
金剛山・二上山・大和葛城山 新緑と沢と(´・ω・`)
新緑と沢と(´・ω・`)
金剛山・二上山・大和葛城山 いやぁ、ヒーリングゾーン素敵🍀
いやぁ、ヒーリングゾーン素敵🍀
金剛山・二上山・大和葛城山 ダム??堰堤?と、もっちゃんの図。
ダム??堰堤?と、もっちゃんの図。
金剛山・二上山・大和葛城山 渡渉ともっちゃんの図(・∀・)
渡渉ともっちゃんの図(・∀・)
金剛山・二上山・大和葛城山 湿度高いけど気持ちよき‼️
湿度高いけど気持ちよき‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 軽い渡渉が、何度かありました。🙆‍♀️
軽い渡渉が、何度かありました。🙆‍♀️
金剛山・二上山・大和葛城山 (・∀・)イイ!!👍
沢と、渡渉と、もっちゃん❤(シツコイ)
(・∀・)イイ!!👍 沢と、渡渉と、もっちゃん❤(シツコイ)
金剛山・二上山・大和葛城山 沢流れみてるだけで癒される︎💕︎
沢流れみてるだけで癒される︎💕︎
金剛山・二上山・大和葛城山 🍄(🍄•᎑•🍄)ハケーン!!
Googleレンズに聞いたら
キイロスッポンダケ?だったかな?
🍄(🍄•᎑•🍄)ハケーン!! Googleレンズに聞いたら キイロスッポンダケ?だったかな?
金剛山・二上山・大和葛城山 気持ちよきです❤
気持ちよきです❤
金剛山・二上山・大和葛城山 ハシゴ🪜。これ大丈夫??って思いつつ恐る恐る取り付く:( ;´꒳`;):
金剛山・二上山・大和葛城山 上からの眺め(☝°﹆°)☝
上からの眺め(☝°﹆°)☝
金剛山・二上山・大和葛城山 緑に🌲癒されて~~~🍀
緑に🌲癒されて~~~🍀
金剛山・二上山・大和葛城山 まだまだ、行きますよ😊
まだまだ、行きますよ😊
金剛山・二上山・大和葛城山 沢の同じような写真しか撮ってない気がしてきた。。💦
沢の同じような写真しか撮ってない気がしてきた。。💦
金剛山・二上山・大和葛城山 |・ω・`)フムフム。なんて素敵な場所😍
|・ω・`)フムフム。なんて素敵な場所😍
金剛山・二上山・大和葛城山 小さなお花がチラホラと🌼
小さなお花がチラホラと🌼
金剛山・二上山・大和葛城山 これが噂のドラゴン🐉
これが噂のドラゴン🐉
金剛山・二上山・大和葛城山 引きで。笑
引きで。笑
金剛山・二上山・大和葛城山 このお花は一体??なんか微妙にピンぼけ😅 ユキザサだそうです(・∀・)
金剛山・二上山・大和葛城山 ドラゴンと、あやのさんの相棒❤
ドラゴンと、あやのさんの相棒❤
金剛山・二上山・大和葛城山 分岐来ましたよ🙋‍♀️
分岐来ましたよ🙋‍♀️
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂で、あまおう🍓のソフトクリーム頂きました😋
甘かった笑
山頂で、あまおう🍓のソフトクリーム頂きました😋 甘かった笑
金剛山・二上山・大和葛城山 わたしはカップヌードル🤣初めてのレギュラーサイズ😂
わたしはカップヌードル🤣初めてのレギュラーサイズ😂
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂は13度。霧雨。☔
山頂は13度。霧雨。☔
金剛山・二上山・大和葛城山 そしてみんな居なくなったꉂ🤣𐤔
貸し切り状態です❤
そしてみんな居なくなったꉂ🤣𐤔 貸し切り状態です❤
金剛山・二上山・大和葛城山 なんて書いてるか読めない💦
なんて書いてるか読めない💦
金剛山・二上山・大和葛城山 歩調、波長が合う3人で❤(私が勝手に思ってるだけ😂)
顔出しは了解得ています🙆‍♀️
歩調、波長が合う3人で❤(私が勝手に思ってるだけ😂) 顔出しは了解得ています🙆‍♀️
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山山頂!
金剛山山頂!
金剛山・二上山・大和葛城山 ツツジ咲いてた❤🍀
綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
ツツジ咲いてた❤🍀 綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
金剛山・二上山・大和葛城山 下りは青崩(あおげ)
下りは青崩(あおげ)
金剛山・二上山・大和葛城山 写真ありがとです(●´艸`)
写真ありがとです(●´艸`)
金剛山・二上山・大和葛城山 千早との分岐。(σvσ*)
千早との分岐。(σvσ*)
金剛山・二上山・大和葛城山 地図見ても理解出来ない(´;ω;`)
地図見ても理解出来ない(´;ω;`)
金剛山・二上山・大和葛城山 はい
下山(・∀・)
下りはほぼ写真撮ってなかった笑
つまづかないように下るのに必死😂
はい 下山(・∀・) 下りはほぼ写真撮ってなかった笑 つまづかないように下るのに必死😂
金剛山・二上山・大和葛城山 トイレ前に出てきたー!
トイレットペーパーは、持参🧻が無難(´・ω・`)
トイレ前に出てきたー! トイレットペーパーは、持参🧻が無難(´・ω・`)
金剛山・二上山・大和葛城山 もみじ谷の登りだけど、どこらへんか記憶なし(・∀・)
もみじ谷の登りだけど、どこらへんか記憶なし(・∀・)
金剛山・二上山・大和葛城山 近くにいた人の欄に、山下真弓さんが‼️
までぃ‎( ꒪⌓꒪)!!
何処にいらしたんだろうか。。
こんな綺麗な方とすれ違ってたら気づいたはずなのに🥺
近くにいた人の欄に、山下真弓さんが‼️ までぃ‎( ꒪⌓꒪)!! 何処にいらしたんだろうか。。 こんな綺麗な方とすれ違ってたら気づいたはずなのに🥺 もみじ谷は、全然人いなかったから違うだろし、、もしや山頂なのか??