トワイライト明神山

2024.03.27(水) 日帰り

久々のUPです アップロードの仕方忘れるほど(笑) 何度か山には行ってるけどお孫ちゃん連れてとかだったからあげなかったからなぁ😁 陽が傾いてから行けるとこ。。。((φ( ̄ー ̄ ) ってことで初めて明神山行ってきました トワイライトハイキングとなりました

明神山・玉手山 どれ?どれが亀瀬岩なの?
どれ?どれが亀瀬岩なの?
明神山・玉手山 写真スポットってなってるけど。。。昨日までの雨で増水してるから見つからないのかな?
明神山・玉手山 なんかあの橋の下面白そう
なんかあの橋の下面白そう
明神山・玉手山 橋の下から階段登ったらここにたどり着いた
橋の下から階段登ったらここにたどり着いた
明神山・玉手山 お参り🙏
お参り🙏
明神山・玉手山 亀の瀬地すべり資料館 予約制なのか。。。
亀の瀬地すべり資料館 予約制なのか。。。 https://www.kkr.mlit.go.jp/yamato/guide/landslide/index.html
明神山・玉手山 藤井ルートから登らなかったのはこの橋渡りたかったから😃
藤井ルートから登らなかったのはこの橋渡りたかったから😃
明神山・玉手山 さあ急登開始!きっと昨日の雨の時は滝と化していたことでしょう
明神山・玉手山 鉄塔の下でひと息
鉄塔の下でひと息
明神山・玉手山 やっと出た
やっと出た
明神山・玉手山 花の子ルンルンに出てくる幸せをもたらす【虹色の花】みたいなフォルム。。。花の子ルンルン知ってる人。。。いないよね🤣
明神山・玉手山 怖い怖い!こんな顔で突進されたらどうしよー
怖い怖い!こんな顔で突進されたらどうしよー
明神山・玉手山 二上山 岩橋山 金剛山 重なってキレイにみえてます🎵なるほどダイヤモンドトレールのはじまりやねんね
明神山・玉手山 いつかはダイトレも挑戦してみたい
いつかはダイトレも挑戦してみたい
明神山・玉手山 名だたる近畿の名峰
名だたる近畿の名峰
明神山・玉手山 八経ヶ岳登りたいなぁ
八経ヶ岳登りたいなぁ
明神山・玉手山 めっちゃわかりやすい案内図と写真
ありがとうございます🍀
めっちゃわかりやすい案内図と写真 ありがとうございます🍀
明神山・玉手山 若草山を見つけると東大寺すぐみつけれるね
若草山を見つけると東大寺すぐみつけれるね
明神山・玉手山 大和三山 三輪山 音羽山もみえてる
大和三山 三輪山 音羽山もみえてる
明神山・玉手山 六甲の山々明石海峡大橋も淡路島も!この展望台すごいね🎵ほんとに360度のパノラマビュー
明神山・玉手山 焼けろー🌆
焼けろー🌆
明神山・玉手山 だれ?
だれ?
明神山・玉手山 藤井ルート取り付けまで降りてきた
日没まで間に合ってよかった😌
トワイライト&夜景ハイクにヘッデン忘れる大失態
あったらもっとゆっくりピーク楽しみたかったのに
藤井ルート取り付けまで降りてきた 日没まで間に合ってよかった😌 トワイライト&夜景ハイクにヘッデン忘れる大失態 あったらもっとゆっくりピーク楽しみたかったのに
明神山・玉手山 三郷駅
トイレ行きた過ぎて終了押し忘れた🤣
三郷駅 トイレ行きた過ぎて終了押し忘れた🤣