謹賀新幎❗🎍🙇‍♂愛犬コタロヌ🐶ず倧岩山⛰初日の出🆕🌄富士山🗻にご挚拶🫡ハむク❗

2024.01.01(月) 日垰り

1 時間 12 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🎌🎍明けたしおおめでずうございたす🙇‍♂今幎もコタロヌ🐶共々ペロシクお願い臎したす😊✋ 昚幎の元旊は激混みでお詣りできなかった地元の倧岩毘沙門倩☝今幎はコタロヌ🐶ず共に登拝するこずが出来たした✚😁✌ 足利の山々⛰や初日の出🆕🌄・富士山🗻も筑波山⛰にもお目にかかるこずが出来お😚✚おたけに鐘🔔撞きも出来お倧満足です😆👍 コタロヌ🐶も道䞭たくさんの方々にナデナデされお✋メチャ嬉しそうでした✚😉👍 さぁ、今幎も気合い入れおいこうか‌😀👊頑匵るワン❗👍

䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 倧晊日の倜☝たくさん歩いお💚たくさん食べお😋ご満悊のコタロヌ🐶
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 明けたしおおめでずうございたす❗🙇‍♂
ちず遅くなっおしたったが倧岩毘沙門倩の駐車堎🅿に到着❗👍
明けたしおおめでずうございたす❗🙇‍♂ ちず遅くなっおしたったが倧岩毘沙門倩の駐車堎🅿に到着❗👍
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 早く歩きたいコタロヌ🐶
早く歩きたいコタロヌ🐶
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 䞋の駐車堎🅿からは3぀のルヌトがありたす☝写真は男坂ずいう急登😅取り敢えず今回は
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 その脇にある叀道から登りたしょう❗😀👊
その脇にある叀道から登りたしょう❗😀👊
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 なかなか歩きやすいルヌトです✚😏👍
なかなか歩きやすいルヌトです✚😏👍
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 今幎もクンクンが忙しいコタロヌ🐶
今幎もクンクンが忙しいコタロヌ🐶
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 どんどん登りたす‌👊
どんどん登りたす‌👊
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 ルヌト途䞭にある叶暩珟に立ち寄りたす😉✚
ルヌト途䞭にある叶暩珟に立ち寄りたす😉✚
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 鉄の階段か コタロヌ🐶は嫌がるだろうな😅☝
鉄の階段か コタロヌ🐶は嫌がるだろうな😅☝
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 しかし今回は登っおしたいたした😲👍
しかし今回は登っおしたいたした😲👍
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 コンニチハだワン❗😌🙏
コンニチハだワン❗😌🙏
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 さおお次はいよいよ目的地の岩堎☝初日の出🆕🌄はどんな感じかな❓🀔
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 ダッコは遠慮しずくワン😅💊✋ずいう感じのコタロヌ🐶をダッコしおあげたした😆👍
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 ほらコタロヌ🐶初日の出🆕🌄ずか富士山🗻ずか芋えるよ‌😲☝
わかったから 早くおろしおくだしゃいワン😭💊
ほらコタロヌ🐶初日の出🆕🌄ずか富士山🗻ずか芋えるよ‌😲☝ わかったから 早くおろしおくだしゃいワン😭💊
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 ほら❗初日の出🆕🌄‌
 コタロヌ🐶は抵抗しなくなりたした😅✋
ほら❗初日の出🆕🌄‌  コタロヌ🐶は抵抗しなくなりたした😅✋
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 初日の出🆕🌄間に合ったかな⁉🀔✚
初日の出🆕🌄間に合ったかな⁉🀔✚
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 䞡厖山⛰ず倩狗山👺ず足利の街䞊み😚✚
䞡厖山⛰ず倩狗山👺ず足利の街䞊み😚✚
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 富士山🗻‌今幎もペロシクです❗🙏
富士山🗻‌今幎もペロシクです❗🙏
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 ここはあたり人もいなくお良い堎所です‌😁👍
ここはあたり人もいなくお良い堎所です‌😁👍
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 向かっお右の倩狗山👺は眺望が良いので、賑わっおいたのではないかな❓🀔
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 良い朝を迎えられたした😊✚
良い朝を迎えられたした😊✚
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 ここはたたコタロヌ🐶ず遊びに来よう‌😏👍
ここはたたコタロヌ🐶ず遊びに来よう‌😏👍
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 お次は毘沙門倩に初詣に💚
お次は毘沙門倩に初詣に💚
明けたしおおめでずうございたす❗🙇‍♂
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 䜕かに呌ばれたかのように石段を駆け䞊がるコタロヌ🐶トレヌニングだワン❗😀💪
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 毘沙門倩に到着❗今幎もペロシクお願い臎したす🙇‍♂
毘沙門倩に到着❗今幎もペロシクお願い臎したす🙇‍♂
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 富士芋台から初めお富士山🗻が芋えたした❗😍✌
富士芋台から初めお富士山🗻が芋えたした❗😍✌
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 今幎もペロシクだワン❗👍
今幎もペロシクだワン❗👍
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 毘沙門倩で豆乳ドヌナツをゲット❗ほんのり甘くお矎味しいです😋✚👍
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 コタロヌ🐶にもお裟分け😁✋矎味しいワン❗😍✚
コタロヌ🐶にもお裟分け😁✋矎味しいワン❗😍✚
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 ここにお詣りしたら 恒䟋の鐘🔔を撞かなきゃ❗😀👊
ここにお詣りしたら 恒䟋の鐘🔔を撞かなきゃ❗😀👊
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 今幎も楜しい幎にするぞ‌うりゃあぁ❗ゎィン🎵ず玠晎らしき音色😍✚
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 筑波山⛰にも䌚えたした‌😚✚今幎もペロシクです‌👊
筑波山⛰にも䌚えたした‌😚✚今幎もペロシクです‌👊
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 今日は劻も負けじず👊うおりゃあぁぁ‌😀💪ゎィン‌ず力匷い音色🎵😆👍
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 さおずお次は倧岩山⛰に登りたしょう❗💚
さおずお次は倧岩山⛰に登りたしょう❗💚
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 早く行きすぎるず劻を埅぀コタロヌ🐶優しいねぇ😊✚
早く行きすぎるず劻を埅぀コタロヌ🐶優しいねぇ😊✚
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 歩きながらニダリ😏ずコタロヌ🐶
もうすぐ山頂です‌😁👍
歩きながらニダリ😏ずコタロヌ🐶 もうすぐ山頂です‌😁👍
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 倧岩山⛰山頂到着‌👍
倧岩山⛰山頂到着‌👍
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 ここからも富士山🗻が良く芋える‌😍✚👍真ん䞭のお山⛰は倪田垂の金山⛰ですね😁☝手前は野山⛰かな❓🀔
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 山頂はメチャ冷たい颚が吹いおいたす🥶䞋山したしょう❗💊
山頂はメチャ冷たい颚が吹いおいたす🥶䞋山したしょう❗💊
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 昚幎秋にはナンノ👩が遊びに来たらしいです😲☝埌で知りたした😅✋
倩空西公園、ちず寄っおみたしょう❗💚
昚幎秋にはナンノ👩が遊びに来たらしいです😲☝埌で知りたした😅✋ 倩空西公園、ちず寄っおみたしょう❗💚
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 公園に到着❗初詣の方々の車🚗がたくさん😃☝
公園に到着❗初詣の方々の車🚗がたくさん😃☝
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 テラスで䌑憩したしょう❗😋✋
テラスで䌑憩したしょう❗😋✋
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 ここがナンノのベンチかな❓🀔隣かな❓
初日の出🆕🌄ここでも芋れたした❗😉👍
ここがナンノのベンチかな❓🀔隣かな❓ 初日の出🆕🌄ここでも芋れたした❗😉👍
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 コタロヌ🐶も軜めの朝食を☝お腹空いたワン❗💊
コタロヌ🐶も軜めの朝食を☝お腹空いたワン❗💊
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 筑波山⛰ず足利の山々⛰😊✚
筑波山⛰ず足利の山々⛰😊✚
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 䞡厖山⛰の遥か向こうにスカむツリヌも芋えたした❗😊👍
䞡厖山⛰の遥か向こうにスカむツリヌも芋えたした❗😊👍
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 もちろん富士山🗻も芋えたす❗✌
もちろん富士山🗻も芋えたす❗✌
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 スカむツリヌをアップで📞わかるかな❓💊
スカむツリヌをアップで📞わかるかな❓💊
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 良い景色です😆🎵🎵
良い景色です😆🎵🎵
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 ここは雲海☁も芋えるらしい 今床狙っお来おみようかな😏👍
ここは雲海☁も芋えるらしい 今床狙っお来おみようかな😏👍
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 さお垰路は男坂で❗急募配を難なく䞋りるコタロヌ🐶
さお垰路は男坂で❗急募配を難なく䞋りるコタロヌ🐶
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 ずっず真っ盎ぐなルヌトです😆💊そしおもうすぐゎヌルです❗☝
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 無事に駐車堎🅿到着‌フキフキ埅ちのコタロヌ🐶を足で挟んでキヌプしたす✚✚😊☝
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 なかなか楜しめたした❗✋
なかなか楜しめたした❗✋
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 さおコタロヌ🐶氎分補絊しお出発を埅ちたす😁✋
さおコタロヌ🐶氎分補絊しお出発を埅ちたす😁✋
䞡厖山・仙人ヶ岳・石尊山 無事に自宅ぞ到着‌コタロヌ🐶は庭でひなたがっこ😅☝
次はたた違うルヌトで登っおみよう❗
最埌たで芋おいただきありがずうございたす✚🙇‍♂✚
無事に自宅ぞ到着‌コタロヌ🐶は庭でひなたがっこ😅☝ 次はたた違うルヌトで登っおみよう❗ 最埌たで芋おいただきありがずうございたす✚🙇‍♂✚