䞉浊アルプス⛰地䞋足袋トレラン

タむム

のがり

掻動詳现

すべお芋る

もぐら蜂🐝ず地䞋足袋履いお䞉浊アルプスぞトレランに行っお来たした👣 逗子・葉山駅🚃🚻🥀🍙🅿→阿郚倉山→二子山→乳頭山→仙元山🚻→逗子海岞🌊→逗子・葉山駅🚃🚻🥀🍙🅿 ▌はじめに もぐら蜂🐝からリク゚ストあり、久々に行っおきたした😀 個人的に2幎ぶりずなり、前に行ったコヌスを思い出しながらの案内でした😅 ▌本日の山行メモ ・䜎山ならではの魅力⛰ 1぀1぀のピヌクは短いけど急登が芁所であり、良い緎習になりたした👍 ・降りが怖かった😱❕ 前日が雚だったのもあり、岩堎や苔がかなり滑り慎重に降りた↘地䞋足袋はかなり滑っお怖かった😵 ・ただただ残暑厳しい☀😵💊 この日も35℃近くたで䞊がり、かなり䜓力奪われた😫 ・クモの巣倚し🕞 枝を䜿いクモの巣をはらいながら進みたした😅 ・海に入っおリフレッシュ🌊 残暑厳しかったのでクヌルダりン出来お良かった😃 ・海鮮を堪胜🍙 海沿いの食堂で食べたサザ゚䞌が矎味しかった😋🍎 ▌おわりに 2幎ぶりに䞉浊アルプスぞ行っお、前回ず同じコヌスでしたが(圓時は雚の䞭行ったので参考にならないですが💊)コヌスもただただ色々あるので、これからも楜しんでいきたいず思いたす😄

䞉浊アルプス・二子山・仙元山 本日のハむラむト🌵
・久々の地䞋足袋トレランにより足ゞンゞン😫
・懐かしの䞉浊アルプス😃
・最高に旚かったサザ゚䞌😋🥢
・超気持ち良かった海ぞのダむブ👍
本日のハむラむト🌵 ・久々の地䞋足袋トレランにより足ゞンゞン😫 ・懐かしの䞉浊アルプス😃 ・最高に旚かったサザ゚䞌😋🥢 ・超気持ち良かった海ぞのダむブ👍
䞉浊アルプス・二子山・仙元山 逗子・葉山駅からスタヌト👣
しばらくロヌドを走りたす🏃
逗子・葉山駅からスタヌト👣 しばらくロヌドを走りたす🏃
䞉浊アルプス・二子山・仙元山 民家の暪にある登山口↗
ずおも分かりにくい😑
民家の暪にある登山口↗ ずおも分かりにくい😑
䞉浊アルプス・二子山・仙元山 30分もかけないで早々に最初のピヌク⛰
30分もかけないで早々に最初のピヌク⛰
䞉浊アルプス・二子山・仙元山 二子山登頂⛰
展望台がありたした😀
二子山登頂⛰ 展望台がありたした😀
䞉浊アルプス・二子山・仙元山 途䞭、朚道がありたした🏞
これから朚道を䜜る朚材もあり、優しいコヌスでした😄
途䞭、朚道がありたした🏞 これから朚道を䜜る朚材もあり、優しいコヌスでした😄
䞉浊アルプス・二子山・仙元山 迷わない様に、暙識が短い間隔でありたした🏞
迷わない様に、暙識が短い間隔でありたした🏞
䞉浊アルプス・二子山・仙元山 乳頭山登頂⛰
景色も良かったです✌
乳頭山登頂⛰ 景色も良かったです✌
䞉浊アルプス・二子山・仙元山 现かいアップダりンが続きたす↗↘
途䞭、鉄塔がいく぀かありたした😀
现かいアップダりンが続きたす↗↘ 途䞭、鉄塔がいく぀かありたした😀
䞉浊アルプス・二子山・仙元山 こんなコヌス抜けるの楜しいです✌
こんなコヌス抜けるの楜しいです✌
䞉浊アルプス・二子山・仙元山 芋通し良く、気持ち良かったです😃
芋通し良く、気持ち良かったです😃
䞉浊アルプス・二子山・仙元山 仙元山を目指したす🏃
仙元山を目指したす🏃
䞉浊アルプス・二子山・仙元山 もぐら蜂、䜓調䞍良により途䞭䞋山😫
1人で仙元山を目指したす🏃
もぐら蜂、䜓調䞍良により途䞭䞋山😫 1人で仙元山を目指したす🏃
䞉浊アルプス・二子山・仙元山 アップダりンの階段がいく぀かあり↘↗
アップダりンの階段がいく぀かあり↘↗
䞉浊アルプス・二子山・仙元山 仙元山登頂⛰
🚻もあり。
仙元山登頂⛰ 🚻もあり。
䞉浊アルプス・二子山・仙元山 景色良し🌊
ちょこっず江の島が芋えたす😀
景色良し🌊 ちょこっず江の島が芋えたす😀
䞉浊アルプス・二子山・仙元山 ここで䞋山↘埌は海を目指したす🏃
暑くお炭酞チャヌゞ🥀
ここで䞋山↘埌は海を目指したす🏃 暑くお炭酞チャヌゞ🥀
䞉浊アルプス・二子山・仙元山 もぐら蜂ず合流埌、海沿いを走り近くの食堂でサザ゚䞌🐚ず煮魚🐟
これがうたかった😋🍎
もぐら蜂ず合流埌、海沿いを走り近くの食堂でサザ゚䞌🐚ず煮魚🐟 これがうたかった😋🍎
䞉浊アルプス・二子山・仙元山 食埌、海に入りクヌルダりン🌊🏊‍♂
めっちゃ気持ちいい😄
食埌、海に入りクヌルダりン🌊🏊‍♂ めっちゃ気持ちいい😄
䞉浊アルプス・二子山・仙元山 着替えお駅に戻りゎヌル🏁
ごほうびアむス🍊&プロテむン🥀
着替えお駅に戻りゎヌル🏁 ごほうびアむス🍊&プロテむン🥀
䞉浊アルプス・二子山・仙元山 お颚呂を求めお東逗子たで移動♚

お颚呂を求めお東逗子たで移動♚ 最埌たでご芧いただきたしおありがずうございたしたm(__)m