城ヶ峰・猿投山

2023.08.27(日) 日帰り

天神さまに挨拶に行きました🙏久しぶりの山歩き、予定では天神さまと大岩だけだったのに、ついつい😅

猿投山・物見山 猿投神社⛩️お久しぶりです🙏
猿投神社⛩️お久しぶりです🙏
猿投山・物見山 神馬さまも久しぶり🥹今日も笑ってるね🐴
神馬さまも久しぶり🥹今日も笑ってるね🐴
猿投山・物見山 お花綺麗🌼
お花綺麗🌼
猿投山・物見山 猿投の里のこの景色、なんだかホッとする🥹
猿投の里のこの景色、なんだかホッとする🥹
猿投山・物見山 天神さまにご挨拶🙏
天神さまにご挨拶🙏 いつも感謝してます、って御礼と、薬の副作用が辛いので、ラクになるようにお願いもしました。
猿投山・物見山 久しぶりに歩くぞー😆
久しぶりに歩くぞー😆
猿投山・物見山 いい眺め〜👀
休憩したいけど、陽当たり良すぎてスルー😅
いい眺め〜👀 休憩したいけど、陽当たり良すぎてスルー😅
猿投山・物見山 若いどんぐり😍
昨日の雨で落ちちゃったのかな?
若いどんぐり😍 昨日の雨で落ちちゃったのかな? おととし、ここで拾ったどんぐりが、プランターで成長してるから、そのうちお返しに来るつもりです😌
猿投山・物見山 小さな白い花と看板。
東宮まで50分😩でも今日は大岩までだもん🙄
小さな白い花と看板。 東宮まで50分😩でも今日は大岩までだもん🙄
猿投山・物見山 派手ね〜✨
派手ね〜✨
猿投山・物見山 大岩に到着🙌
やっぱりここ好き😊
大岩に到着🙌 やっぱりここ好き😊 途中、城ヶ峰で道に迷って、ルート外れでYAMAPがプーン🎵鳴ったのは内緒🤫🤭
猿投山・物見山 大岩で下山する予定だったけど、もう少し歩いてみようかな、と、西の宮に挨拶🙏
猿投山・物見山 ここまでの道が綺麗に整備されてて、感謝です😌
ここまでの道が綺麗に整備されてて、感謝です😌
猿投山・物見山 食べれそう🍄😄
食べれそう🍄😄
猿投山・物見山 モスラたちも、久しぶり😄
モスラたちも、久しぶり😄
猿投山・物見山 タカスギ〜♪タカスギ〜♪
タカスギ〜♪タカスギ〜♪
猿投山・物見山 んー
恵那山見えないね🫡
んー 恵那山見えないね🫡
猿投山・物見山 🐸😍久しぶり🥹ここまで来れたよ🥲
🐸😍久しぶり🥹ここまで来れたよ🥲
猿投山・物見山 この気温のわりには、蒸し暑いかな〜💦
この気温のわりには、蒸し暑いかな〜💦
猿投山・物見山 来たー🙌
来たー🙌
猿投山・物見山 じぃが笑顔でお迎えしてくれて、うれしいよ☺️
水晶✨綺麗✨
じぃが笑顔でお迎えしてくれて、うれしいよ☺️ 水晶✨綺麗✨
猿投山・物見山 ちち😊
今、スパイファミリーにハマってます🥰中身は羊羹です。
ちち😊 今、スパイファミリーにハマってます🥰中身は羊羹です。
猿投山・物見山 ざんだんすう はちぶんのに🕶️クッキー。これもスパイファミリー🤭
大岩で朝ごはんのおにぎりも食べたけど、ずっと空腹😆
ざんだんすう はちぶんのに🕶️クッキー。これもスパイファミリー🤭 大岩で朝ごはんのおにぎりも食べたけど、ずっと空腹😆
猿投山・物見山 三角点にエア タッチ🦶
疲れてて、足が上がらない😂
何度も撮り直してたら、振り返させてしまいましたね😅
あなた様をキックしてる訳ではありません🤣
三角点にエア タッチ🦶 疲れてて、足が上がらない😂 何度も撮り直してたら、振り返させてしまいましたね😅 あなた様をキックしてる訳ではありません🤣
猿投山・物見山 ジュニアちゃんもいた🙂
ジュニアちゃんもいた🙂
猿投山・物見山 お邪魔しました😌
お邪魔しました😌 ここから先は、暑さと足痛との闘いでした🥲でも、また来れた事に感謝です😌
猿投山・物見山 無事に下山❣️
ありがと山🥰
無事に下山❣️ ありがと山🥰
猿投山・物見山 おなかペコペコで
ラ・パンシェリ🍞へ🚙
ランチに間に合いました🤗
ありがとうございます❣️
おなかペコペコで ラ・パンシェリ🍞へ🚙 ランチに間に合いました🤗 ジャックさんにも会えて、おしゃべりも出来て、美味しくって、お腹いっぱいで、幸せー🥰 ありがとうございます❣️