去年は阿蘇にMKを愛でに出掛けましたが、少し遅かったです🌸 今年はリベンジにと6人でくじゅうに出掛けてきました👨👩👨👩👨👩 平治岳は今年も🐛被害だそうで(そりゃ🐛も必死でしょうね😙) 作戦会議の末、やまなみハイウェイ西側の【合頭山・猟師岳】に行くことにしました👍 こっちは虫の被害は無くキレイ🌸に咲いてたし、天気は台風一過で快晴🌞阿蘇もくっきり🏔、素敵な稜線を歩けたので大満足の山行となりました😙 写真もキャプションも多いので適当に📖💨…はい…💦

九重山(久住山)・大船山・星生山 おはようございます🌞

からの鼻🐽攻撃🤩
おはようございます🌞 からの鼻🐽攻撃🤩
九重山(久住山)・大船山・星生山 合頭山登山口から少し入ると結構咲いてます🌸
合頭山登山口から少し入ると結構咲いてます🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 ぱぁ〜〜〜
ぱぁ〜〜〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空と稜線への登り👍
青空と稜線への登り👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 チビネコさんの新しいトレランシューズ👟
チビネコさんの新しいトレランシューズ👟
九重山(久住山)・大船山・星生山 午前中は三俣、星生山頂は傘が掛かってました💦
午前中は三俣、星生山頂は傘が掛かってました💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 等間隔に株😙
等間隔に株😙
九重山(久住山)・大船山・星生山 風が強い🌬
風が強い🌬
九重山(久住山)・大船山・星生山 上のほうは最盛期って感じです✨
上のほうは最盛期って感じです✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ナイスな稜線😜
九重山(久住山)・大船山・星生山 仲良しな二人💖
仲良しな二人💖
九重山(久住山)・大船山・星生山 美しい雲
美しい雲
九重山(久住山)・大船山・星生山 岩樋山~道後山の稜線みたい😄
岩樋山~道後山の稜線みたい😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 涌蓋山
涌蓋山
九重山(久住山)・大船山・星生山 Akitoshi君のかっこいい後姿😘
今日はテン泊装備
Akitoshi君のかっこいい後姿😘 今日はテン泊装備
九重山(久住山)・大船山・星生山 今度は涌蓋山に登ってみよう
今度は涌蓋山に登ってみよう
九重山(久住山)・大船山・星生山 登山の中で一番の大好物❤稜線
ナイスな猟師岳への稜線
登山の中で一番の大好物❤稜線 ナイスな猟師岳への稜線
九重山(久住山)・大船山・星生山 チビネコさんの上手な写真📷
チビネコさんの上手な写真📷
九重山(久住山)・大船山・星生山 イタリア貴婦人
イタリア貴婦人
九重山(久住山)・大船山・星生山 サラサドウダン
サラサドウダン
九重山(久住山)・大船山・星生山 100マイラーアキトシ君😉
100マイラーアキトシ君😉
九重山(久住山)・大船山・星生山 トラヤのズボンが素敵✨
トラヤのズボンが素敵✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 三姉妹、一番上と末っ子
三姉妹、一番上と末っ子
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここの斜面キレイ🌸
ここの斜面キレイ🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここで昼食
広島から持ってきた『広島風つけ麺』🥬🌶
ここで昼食 広島から持ってきた『広島風つけ麺』🥬🌶
九重山(久住山)・大船山・星生山 キャイ~ンと僕は同級生です🤭
キャイ~ンと僕は同級生です🤭
九重山(久住山)・大船山・星生山 モジモジ君
モジモジ君
九重山(久住山)・大船山・星生山 ウルっとくるぐらいキレイな景色✨
ウルっとくるぐらいキレイな景色✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 阿蘇五岳が見えてきました👀
阿蘇五岳が見えてきました👀
九重山(久住山)・大船山・星生山 雲が完全に取れました👍
雲が完全に取れました👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 猟師岳
標高=1423.21 m
三等三角点
猟師岳 標高=1423.21 m 三等三角点
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂から少し北に行ったところのMKスポット🌸
山頂から少し北に行ったところのMKスポット🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 マヨ造、やっち君、ゴンのおてんば三姉妹👩👩👩
マヨ造、やっち君、ゴンのおてんば三姉妹👩👩👩
九重山(久住山)・大船山・星生山 赤魂とマヨ造
しおりちゃん😀
超有名インスタグラマー しおりちゃん😀
九重山(久住山)・大船山・星生山 くじゅうはデカい😁
くじゅうはデカい😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 よ!まこっちゃん!
久しぶり✋
日本一周頑張れよ~~~😄
よ!まこっちゃん! 久しぶり✋ 日本一周頑張れよ~~~😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 山恵の湯
露天風呂からの景色は最高です🛀
山恵の湯 露天風呂からの景色は最高です🛀 https://www.ikyu.com/kankou/onsen/spot10184/
九重山(久住山)・大船山・星生山 天翔 チェックイン✨

天翔 チェックイン✨ どうぞhttps://www.jalan.net/yad341291/kuchikomi/
九重山(久住山)・大船山・星生山 夕食、優勝🎊
夕食、優勝🎊
九重山(久住山)・大船山・星生山 馬刺し
馬刺し
九重山(久住山)・大船山・星生山 黒毛和牛
黒毛和牛
九重山(久住山)・大船山・星生山 大好きなホタル🦑
大好きなホタル🦑
九重山(久住山)・大船山・星生山 Akitoshi君、日本昔話風の盛り方
因みにおかわりです🍚
Akitoshi君、日本昔話風の盛り方 因みにおかわりです🍚
九重山(久住山)・大船山・星生山 Akitoshi君の一口は女性の茶碗一杯分(笑)
Akitoshi君の一口は女性の茶碗一杯分(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 美味しんだぞ~~~~い
美味しんだぞ~~~~い
九重山(久住山)・大船山・星生山 超ごく一部のマニアには好評のチビネコさんと僕の寝相!

サービスショット💖
超ごく一部のマニアには好評のチビネコさんと僕の寝相! サービスショット💖
九重山(久住山)・大船山・星生山 早起きしてジョギングします
最高かよ!!!
早起きしてジョギングします 最高かよ!!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 2日に1回、40分のジョギングを始めて5ヵ月、浮き輪肉が取れてきました✌
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝食、準優勝🎊
朝食、準優勝🎊
九重山(久住山)・大船山・星生山 由布岳の見える展望所で休憩
由布岳の見える展望所で休憩
九重山(久住山)・大船山・星生山 別府冷麺
別府冷麺
九重山(久住山)・大船山・星生山 うっ、旨い!
うっ、旨い!
九重山(久住山)・大船山・星生山 血の池地獄
血の池地獄
九重山(久住山)・大船山・星生山 すみません、観光ップです💦
すみません、観光ップです💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 十文字原展望台でプリン🍮を食す
十文字原展望台でプリン🍮を食す
九重山(久住山)・大船山・星生山 また遊ぼうね〜〜〜😆
また遊ぼうね〜〜〜😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 セレナかステップワゴンの比較検討に入ります🚘
セレナかステップワゴンの比較検討に入ります🚘

動画