3 時間 48 分
4 分
572 /
555 m
すべて見るロゲイニングってなんだ? ヨコスカ生まれには気になるワード⚓️ パッキング完了したので、あす行こうと思ってたものの… 天気予報見ると…あしたの方が悪そ? よーし、今から行ってしまおう❗️ と思い立ったのが9時半🕘 逗子駅に着いたのが11:20 バス混雑でスタートの立石公園に着いたのが12時すぎ かなーり遅めからのスタートです そしてきょうの旅のもうひとつの目的は 24mm単焦点でバシャバシャ撮ってみること📸 構図にこだわらずに気の向くママに 10代の頃からの思い出深い立石を出発して 鎌倉殿の主要人物・三浦一族ゆかりの寺社に寄り道しながら さくっと大楠山を登頂⛰ 大楠山から衣笠城址までの尾根道が一番アルプスらしい道のりで楽しかったかなー もうひとつのロゲイニングはまた今度🚩 なんか歩き足りなかったんで、最寄り駅から2キロ走っちゃいました笑 そこで見た夕景がきょう一番の景色だったのは内緒です
活動の装備
- ソニー(SONY)α7riii(ILCE-7RM3)
- アルトラ(ALTRA)ALTRA LONE PEAK 7 ( アルトラ ローンピーク7)
- ティートンブロス(Teton Bros.)ランウィズオクタ
- パーゴワークス(PaaGo WORKS)スイッチ
- パーゴワークス(PaaGo WORKS)バディ16
- その他(Other)グラミチ ショートパンツ
- オークリー(Oakley)オークリー(OAKLEY)サングラスHALFJACKET2.0ハーフジャケット2.0アジアンフィットoo9153-04POLISHEDBLACK/BLACKIRIDIUMPOLARIZED
- ティートンブロス(Teton Bros.)Axio Lite Hoody