クールダウンに坂戸山(ง `ω´)ง

2023.04.20(木) 日帰り

赤城山周回&朝のロードで体力もそこそこ使い切ってるので、マッタリとクールダウンに坂戸山へ⛰✨ 常連さんとも会って立ち話🤭夜景を見ながらちょうどいい感じに休憩しつつ登れました⛰✨ みんな色んな理由や目的を持って山登ってるんだなーと_(┐「ε:)_体力の衰えは否めないwwwできるだけ維持していけるようにして行こう🏃‍♂️🏋️‍♂️ www 来月は平標と巻機山、行けるか⛰!?

坂戸山 朝はロードから_(┐「ε:)_
朝はロードから_(┐「ε:)_
坂戸山 という事で、こんにちは_(┐「ε:)_
のめしこき、仕事後に坂戸山へ来た⛰
ヘッドライト持ってレッツゴー_(┐「ε:)_
という事で、こんにちは_(┐「ε:)_ のめしこき、仕事後に坂戸山へ来た⛰ ヘッドライト持ってレッツゴー_(┐「ε:)_
坂戸山 昨日の赤城山疲れ引きずってるんだろうと思ったけど引きずってるね_(┐「ε:)_ www歳には敵わん wwww
坂戸山 桜散ったねー_(┐「ε:)_これからは新緑の時期🌿
桜散ったねー_(┐「ε:)_これからは新緑の時期🌿
坂戸山 昨日走った割には体は動く🏃‍♂️
昨日走った割には体は動く🏃‍♂️ 常連さんと会話しながらゆっくり行けて良かったわ_(┐「ε:)_
坂戸山 あー夕焼けが綺麗😮‍💨
あー夕焼けが綺麗😮‍💨
坂戸山 たまになんで山やろうと思ったんだっけかなーと思い返す😌
たまになんで山やろうと思ったんだっけかなーと思い返す😌 いつものおとーちゃんも脊椎狭窄で痺れてるけど動いてた方がいいからと頑張って登っている。自分なりのペースが1番ね_(┐「ε:)_
坂戸山 こ、これはブリッブリのイソギンチャクですね_(┐「ε:)_!?
坂戸山 ツツジも綺麗_(┐「ε:)_ツツジ増えたねー💡
ツツジも綺麗_(┐「ε:)_ツツジ増えたねー💡
坂戸山 タムシバさんも頑張ってる_(┐「ε:)_
タムシバさんも頑張ってる_(┐「ε:)_
坂戸山 振り返って街方面👀
低山で夜景を楽しめるって最高だわ_(┐「ε:)_
振り返って街方面👀 低山で夜景を楽しめるって最高だわ_(┐「ε:)_
坂戸山 ブリッブリ_(┐「ε:)_
今年もブリッブリ選手権開催しないと…
ブリッブリ_(┐「ε:)_ 今年もブリッブリ選手権開催しないと…
坂戸山 イワウチワはもうキツそう💦
イワウチワはもうキツそう💦
坂戸山 何度も振り返る👀
何度も振り返る👀
坂戸山 _(┐「ε:)_🍓
_(┐「ε:)_🍓
坂戸山 どんどん暗くなる_(┐「ε:)_
どんどん暗くなる_(┐「ε:)_
坂戸山 あら、鎖ついたね_(┐「ε:)_安心安心😮‍💨
あら、鎖ついたね_(┐「ε:)_安心安心😮‍💨
坂戸山 山頂着🙌意外と今日は登ってる方が多かった💡
山頂着🙌意外と今日は登ってる方が多かった💡
坂戸山 魚沼方面👀
光の繋がりが素敵_(┐「ε:)_
魚沼方面👀 光の繋がりが素敵_(┐「ε:)_
坂戸山 マッキー雪溶けてきたねー☃️
来月は平標と巻機山行こう⛰
マッキー雪溶けてきたねー☃️ 来月は平標と巻機山行こう⛰
坂戸山 星が見え始めた✨
星が見え始めた✨
坂戸山 どんどん霞んできたのは気のせい…_(┐「ε:)_??
どんどん霞んできたのは気のせい…_(┐「ε:)_??
坂戸山 マジックアワータイムや…_(┐「ε:)_
マジックアワータイムや…_(┐「ε:)_
坂戸山 さて、降りますか🏃‍♂️
さて、降りますか🏃‍♂️
坂戸山 明かりが増えてきた🌃
明かりが増えてきた🌃
坂戸山 黄色い花とすみれ_(┐「ε:)_
黄色い花とすみれ_(┐「ε:)_
坂戸山 やっぱり霞んできてたな_(┐「ε:)_それでも綺麗🌃
やっぱり霞んできてたな_(┐「ε:)_それでも綺麗🌃
坂戸山 常連さんとお話し_(┐「ε:)_
年々体力が衰えてると wwww
常連さんとお話し_(┐「ε:)_ 年々体力が衰えてると wwww わかる wwwwでも老化を止めることは出来ないから、緩やかにしようと話した wwww
坂戸山 百万ドルの夜景_(┐「ε:)_✨
百万ドルの夜景_(┐「ε:)_✨
坂戸山 振り返る👀
今日は暖かい_(┐「ε:)_
振り返る👀 今日は暖かい_(┐「ε:)_
坂戸山 薬師尾根のカタクリはもう終わり😌また来年ね🌸
薬師尾根のカタクリはもう終わり😌また来年ね🌸
坂戸山 ショウジョウバカマも終わり_(┐「ε:)_
ショウジョウバカマも終わり_(┐「ε:)_
坂戸山 無事下山_(┐「ε:)_
なんか最近山登って降りると耳が詰まった感じになる👂💦
無事下山_(┐「ε:)_ なんか最近山登って降りると耳が詰まった感じになる👂💦
坂戸山 帽子を買ってもらったメイちゃん🐶
意外と嫌がらなかったらしい👒
帽子を買ってもらったメイちゃん🐶 意外と嫌がらなかったらしい👒
坂戸山 その帽子もすぐ忘れる👒 wwww
越後三山をバックに散歩できてご満悦なメイちゃんなのでした🐶

お疲れ⛰_(┐「ε:)_!!
その帽子もすぐ忘れる👒 wwww 越後三山をバックに散歩できてご満悦なメイちゃんなのでした🐶 お疲れ⛰_(┐「ε:)_!!