相戸岳(朝活☀️_ 山県名山めぐり第ニ歩🥾)

2022.11.12(土) 日帰り

昨晩は職場の夜回りして帰宅0:30😱 でも朝いつも通りに起床しちゃうのね🥹 さて、今日は山県名山第二弾‼️ トレポは果たしてゲットなるのか⁉️ トレポゲットしたらテンさんにプレゼント🎁 ダメな場合は‥お気持ちだけで🫣

相戸岳 こちらの駐車場🅿️に車置いてスタートしていきましょう💁ココを起点に東ルートと西ルートにアスセスができますよ👍

本日は東ルートピストンで行ってまいります😁
こちらの駐車場🅿️に車置いてスタートしていきましょう💁ココを起点に東ルートと西ルートにアスセスができますよ👍 本日は東ルートピストンで行ってまいります😁
相戸岳 ひたすら登り‥登り‥登り🤣
ひたすら登り‥登り‥登り🤣 松の木が倒れて天然のトンネルです🙆最近腰が痛いので屈むのがキツイ🥲
相戸岳 相戸岳(あいどだけ)山頂に到着です💁ハイペースでガシガシ登る😁
相戸岳 おおっ‼️景色むっちゃえぇやん🤩
おおっ‼️景色むっちゃえぇやん🤩
相戸岳 あら〜こちらもえぇやん🤩道中景色無かっただけにご褒美やん☺️
相戸岳 🇯🇵日の丸が大空めがけて旗めいております🙆
🇯🇵日の丸が大空めがけて旗めいております🙆
相戸岳 山頂は随分と伐採🪚したようですね😅伐採前はさぞや樹木が生い茂ってたんでしょうねぇ😌切り株が椅子代わりになって良い感じ👍
相戸岳 今年もmont-bellトレールアクションジャケットにお世話になる季節になりました😸でも登り始めて5分程で脱いでこのザマ🙃
相戸岳 久しぶりにパノラマモードで撮影してみました😆新機種にはかないませんが、iPhone7plus📱弱った電池🪫振り絞って頑張る⤴️
相戸岳 もう少しモフモフ感が欲しいのです🙃

もう少しモフモフ感が欲しいのです🙃 さて、トレポゲットのためガシガシ下山していきますよー😤目指すは香り会館‼️
相戸岳 無事下山😆お世話になった相戸岳🙏
無事下山😆お世話になった相戸岳🙏
相戸岳 香り会館に到着です🙆

そして気になる結果は‥‼️(ででん♪)
香り会館に到着です🙆 受付に人いない🥲隣のハーブブレンドさんに行ってみる😅こちらでも受付してくれるようです💁大変親切に対応して頂けました☺️ そして気になる結果は‥‼️(ででん♪)
相戸岳 トレポ無し🥲

サーモスとナッチョルくんは頂けました🙆
トレポ無し🥲 サーモスとナッチョルくんは頂けました🙆 本当ならこの写真にトレポが写るはずだったのに‥仕方ないから、食べ忘れのオニギリをお山に見立て🫠(チ〜ン)
相戸岳 ハーブブレンドさんでコーヒー☕️頂いてきました🙆ぎりモーニングの時間だったようで、山登って消費したエネルギーを補給してきました👍ゆで卵🥚美味しかった😋(写真ないけど‥)

最後までご覧頂き有難う御座いました🙇‍♂️
ハーブブレンドさんでコーヒー☕️頂いてきました🙆ぎりモーニングの時間だったようで、山登って消費したエネルギーを補給してきました👍ゆで卵🥚美味しかった😋(写真ないけど‥) 最後までご覧頂き有難う御座いました🙇‍♂️