六甲全山縦走😱💦心折れそうでした😭

2021.03.14(日) 日帰り

何でやろうと思ったのかわかりません💧 12時間切りたいとは思ってました。 それと二回目でもモチベ落とさず やりきれるかどうか不安もありました😰 結果的に12時間切れませんでしたが 反省だらけで経験を積むことできたので また近いうちに六甲縦走したいと おもわねぇ😱💦💦 帰りの電車で酔って気持ち悪くなったり 家ついてお腹も空いてたけど 眠気が勝ってすぐ寝た😴 それから朝3時に起きて カップ麺と冷凍焼飯を食べて また寝ました💤 序盤は順調でしたが 市ヶ原から六甲ガーデンテラスまでは やばい状態でした🤯 眠すぎ寒すぎ帰りたい😥😰😱 10分寝ようか考えたり リタイアをまじめに考えてました 藤原商店と六甲テラスの自販機で コンポタを飲んで回復できました💪✨ ハンガーノックみたいになってたのかな 補給の取り方がよくなかったのでしょう あとは睡眠不足もあると思います 次はこうならないよう反省です🙇 来週は大会があるそうなので トレランの人が多かったです🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♀️💨🧎 登りも下りも全然ペースが違ってて 私が知るべき世界じゃないと😷 大会には1.5往復とか恐ろしい種目まで😱💦 とりあえずトレランの人は 挨拶がすごい元気で😆 そして・・・ NANOX率高かったです🤔

六甲山・長峰山・摩耶山 今回は須磨浦公園よりスタート
いきなり階段地獄ですか😱
今回は須磨浦公園よりスタート いきなり階段地獄ですか😱
六甲山・長峰山・摩耶山 スルーしてもよかっけど一応。
スルーしてもよかっけど一応。
六甲山・長峰山・摩耶山 春ですか🤗
春ですか🤗
六甲山・長峰山・摩耶山 いえ、階段です👍
トレランの人登るのめっちゃはやかった😄
いえ、階段です👍 トレランの人登るのめっちゃはやかった😄
六甲山・長峰山・摩耶山 明石大橋がみえるぅ👏👏👏
明石大橋がみえるぅ👏👏👏
六甲山・長峰山・摩耶山 馬の背
二回目なので慣れました🕺
馬の背 二回目なので慣れました🕺
六甲山・長峰山・摩耶山 こうたろch見たせいで
つい寄ってみました。
前回はスルーしました🙏
こうたろch見たせいで つい寄ってみました。 前回はスルーしました🙏
六甲山・長峰山・摩耶山 菊水山の登りきつい😰💦💦
トレランチューバっぽい人見たけど
違う人なのかな。
トレランしないけどよく見てる
菊水山の登りきつい😰💦💦 トレランチューバっぽい人見たけど 違う人なのかな。 トレランしないけどよく見てる
六甲山・長峰山・摩耶山 結構人いました。あまり長居せずに下山
結構人いました。あまり長居せずに下山
六甲山・長峰山・摩耶山 菊水山の次に撮った写真が
みよし観音って😱💦
心身ともにボロボロでした🙏🙇
菊水山の次に撮った写真が みよし観音って😱💦 心身ともにボロボロでした🙏🙇
六甲山・長峰山・摩耶山 独り占めかと思いきや
カラス🐦二羽いました。
近づいたら空気読んでくれました
独り占めかと思いきや カラス🐦二羽いました。 近づいたら空気読んでくれました
六甲山・長峰山・摩耶山 前回より少しだけ早く到着👏👏
青空の六甲もまたいい✨
前回より少しだけ早く到着👏👏 青空の六甲もまたいい✨
六甲山・長峰山・摩耶山 このトイレ最高🤗
中は暖かい
ウンチングスタイルで最後のQK
このトイレ最高🤗 中は暖かい ウンチングスタイルで最後のQK
六甲山・長峰山・摩耶山 さぁ降りるぞってやる気をなくさせる
13.5km😭😱😷
さぁ降りるぞってやる気をなくさせる 13.5km😭😱😷
六甲山・長峰山・摩耶山 前回藪漕ぎさせられたのでトンネルコースで近道しました☺️
前回藪漕ぎさせられたのでトンネルコースで近道しました☺️
六甲山・長峰山・摩耶山 林道に出てきます。
そしてそのあとやらかします🤔
林道に出てきます。 そしてそのあとやらかします🤔
六甲山・長峰山・摩耶山 こいつ見落として突っ走ってしまい
気づくまで少し行き過ぎました😱
登らされてつらかった😭
こいつ見落として突っ走ってしまい 気づくまで少し行き過ぎました😱 登らされてつらかった😭
六甲山・長峰山・摩耶山 ナイトモードで明るく見えるけど
まっくらです🥺
ナイトモードで明るく見えるけど まっくらです🥺
六甲山・長峰山・摩耶山 塩尾寺を少し歩いてから見えるここの景色はすごくいい🙌🙌🙌
塩尾寺を少し歩いてから見えるここの景色はすごくいい🙌🙌🙌
六甲山・長峰山・摩耶山 街灯が見えたときが一番ホッとする☺️✨
六甲縦走で一番好きなのここかもしれん😱😰
街灯が見えたときが一番ホッとする☺️✨ 六甲縦走で一番好きなのここかもしれん😱😰
六甲山・長峰山・摩耶山 ♨横の自販機
いくらなんでもやりすぎぃ🤔
♨横の自販機 いくらなんでもやりすぎぃ🤔
六甲山・長峰山・摩耶山 『負けないで』が脳内で流れてくる💪🤜
最後まで走り抜けてって
歩いたけどね💦
『負けないで』が脳内で流れてくる💪🤜 最後まで走り抜けてって 歩いたけどね💦
六甲山・長峰山・摩耶山 お疲れ山👏👏👏
お疲れ山👏👏👏