水先案内人を買って出る✌️ピークハントをアシストじゃ😆

2021.02.08(月) 日帰り

ヤマッパーのnahooさんが、先日僕の歩いた松尾山から山上が峰までの5つのピークを取りに行かれるとゆうので、ピークハントをお手伝い✌️任して下さいね、帰りのルートはどこになるか保証はできないですけどね😅ってわけで、松尾大社すぐのパーキングから行ってきます🙋時間ある方は写真見てね🙇

京都一周トレイル はい集合🙋松尾大社すぐのパーキング🚙🚙上限400円て安すぎい〜😁
京都一周トレイル 前回は苔寺の先から入りましたが、今日はここから🏞️
前回は苔寺の先から入りましたが、今日はここから🏞️
京都一周トレイル 天気予報は終日雲り☁も、今日も青空あり😁
天気予報は終日雲り☁も、今日も青空あり😁
京都一周トレイル 今日はヤマッパーのnahooさんのピークハント5座をアシストするのが最大のミッションなり😅
京都一周トレイル あれが比叡山かな〜、あっちがポンポン山かなあ〜、あれ何山ちゃうかなって、言いたい初心者あるあるちゃいますう〜😗
京都一周トレイル はい1つ目🏞️
はい1つ目🏞️
京都一周トレイル 僕も晴れ男、nahooさんも負けじの晴れ男☀️無敵っす🤩
僕も晴れ男、nahooさんも負けじの晴れ男☀️無敵っす🤩
京都一周トレイル ちらほら展望あるし、やっぱりえールートやわ✌️
ちらほら展望あるし、やっぱりえールートやわ✌️
京都一周トレイル 序盤は写真多めも、あるあるちゃいますか?😁
序盤は写真多めも、あるあるちゃいますか?😁
京都一周トレイル はい2つ目🏞️
はい2つ目🏞️
京都一周トレイル はい3つ目
はい3つ目
京都一周トレイル はい4つ目
はい4つ目
京都一周トレイル はい5つ目🏞️
はい5つ目🏞️
京都一周トレイル 5つ目山頂にて😏ミッションコンプリート記念✌️ここから下山はどないしますう〜🤔
京都一周トレイル やっぱりピストン嫌やしなあ〜😂保津峡に抜けて、電車🚃乗って帰るか、清滝方面から帰るか考えよう😉
京都一周トレイル 多少倒木あるも、道はしっかりとしてます✌️無事、保津川に出ました😳
京都一周トレイル さすがに後半は雲ってきましたね😓小雪もチラッと😄
さすがに後半は雲ってきましたね😓小雪もチラッと😄
京都一周トレイル 保津川奇麗やなあ🤩
保津川奇麗やなあ🤩
京都一周トレイル 隠し撮り①
隠し撮り①
京都一周トレイル トロッコ保津峡駅🚉まあまあ秘境駅っすね🙄
トロッコ保津峡駅🚉まあまあ秘境駅っすね🙄
京都一周トレイル 隠し撮り②あとは車道を行く😂たんたんと歩くのみ、そうトレーニングなり😅
京都一周トレイル 人いないと、なんか違和感あるわ😶
人いないと、なんか違和感あるわ😶
京都一周トレイル 春ですわ💕雪山行きたいのに⛄
春ですわ💕雪山行きたいのに⛄
京都一周トレイル いやいや梅満開で奇麗やし😍
いやいや梅満開で奇麗やし😍
京都一周トレイル 渡月橋まで帰ってきたよ🙆嵐山観光も兼ねたい人には、今日のルートもえーんちゃいます🤔
京都一周トレイル 人いない渡月橋、違和感あるわ😓
人いない渡月橋、違和感あるわ😓
京都一周トレイル ご視聴ありがとうございます🙇無事帰ってきたよ🥰今日は無事にピークハントをお手伝い出来て満足✌️前半は晴れ☀て、ほんまラッキー😄
ご視聴ありがとうございます🙇無事帰ってきたよ🥰今日は無事にピークハントをお手伝い出来て満足✌️前半は晴れ☀て、ほんまラッキー😄 後半のロードは疲れたけど、今日のルートもよかったなあ🙆山を抜け保津峡に降り嵐山観光ルートでループ 午後から出発でしたが、なんとか日没までに帰れました😁基本ソロなんで、人と登る経験は貴重です🙇楽しい時間をありがとうございます🙇では次の山で🙋