すべて見る基山に行きたいとベスさんから連絡を受ける。 翁草に会いたいし、花みたいし、ベスさんの生態調査したいので喜んで日時を設定。 ベスさんの分かったことは、ほっとけば木を会話を始めますw 木が好きなようで、ず~っと眺めて、目を閉じます。 なにか感じているようです。 w(゚ー゚;)wワオッ!! 基山もお花いっぱいで、私もお花畑に現実逃避です あっはっはっはっは Ψ( ̄∇ ̄)Ψワッハッハ~♪ (誰か仕事くれよぉーーー (´;ω;`)ウッ…) 写真に花の名前が一切ないのは、いろいろ察してください (;´・ω・) 昼飯にガスきれて、水とカップ麺。 ( ̄ω ̄;)エートォ... やれるのか!? やってみるか!? すいませ~~ん。できませんでしたーーー。 何分まてばいいのかわからないのでパス(笑 ウインナー先に焼いていたので、それとノンアルビール。 そしてベスさんのサンドイッチをいただきました(笑 ベスさん、いろいろな山行ってくれるパートナー募集していますよぉ~ 運転してくれる人、木と交信しててもほっといてくれる人はぜひベスさんにご一報を! 特典としては、ここでは書けないことを聞けます(笑 ただその後もパートナーつづけられるか・・・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブ 私に聞いても何も答えないよ。 だって、氷漬けになりたくないし、 ∑(*゚ェ゚*)ハッ! ε=ε=ε=ε=\(;´□`)/ ニゲローー!!
活動の装備
- その他(Other)アサヒドライゼロノンアルコール350ml缶×24缶
基山 周回コース
- 01:53