ミッツと琵琶湖テラス☕

2023.10.12(木) 日帰り

今日はミッツちゃんと琵琶湖テラスにランチ食べに行こう😋てことで 打見山に登ってきました。 天気も良くて、景色もキレイ✨ ランチもデザートも満喫できました🎶 ミッツちゃん今日も1日ありがとう。 とても充実した1日でした😊

比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ミッツちゃんと琵琶湖テラスへランチしに登ります
ミッツちゃんと琵琶湖テラスへランチしに登ります
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 トレポ出してみたけど、2人して喋るの必死で、トレポ持ってるだけになり、途中でザックにしまいました。
何で出したん?笑
トレポ出してみたけど、2人して喋るの必死で、トレポ持ってるだけになり、途中でザックにしまいました。 何で出したん?笑
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 今日もミッツちゃんはオシャレです✨
今日もミッツちゃんはオシャレです✨
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 登山道入りました。
最初は広めの道
毎度ですが、とにかく想像と妄想の話で盛り上がるおばさん2人
登山道入りました。 最初は広めの道 毎度ですが、とにかく想像と妄想の話で盛り上がるおばさん2人
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 占いの話やスピリチュアルな話で盛り上がってたら天狗杉到着
占いの話やスピリチュアルな話で盛り上がってたら天狗杉到着
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ミッツ「何で天狗杉なん?枝が鼻みたいやから?」
何かアホな会話😑
ミッツ「何で天狗杉なん?枝が鼻みたいやから?」 Michi「日本人は天狗好きやから?Googleに聞いてみて」 何かアホな会話😑
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 天狗杉越えたらへんから景色が少し見えます
お腹空いた連呼する2人
天狗杉越えたらへんから景色が少し見えます お腹空いた連呼する2人
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 クロトノハゲ?
クロトノハゲ?
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 を撮るMichi
を撮るMichi
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 最後の急登💦
最後の急登💦
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ミッツちゃん必死💦
指写るやつ…やめれない
ミッツちゃん必死💦 指写るやつ…やめれない
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 🍄
🍄
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 楽そう…
楽そう…
エビカツバーガーセット🍔🍟
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 窓際でコーヒーティラミス☕
窓際でコーヒーティラミス☕
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 テンション上がるおばさん2人🎶
後ろの席の若者よりはしゃぐ…🎶
テンション上がるおばさん2人🎶 後ろの席の若者よりはしゃぐ…🎶
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 外国人観光客に混ざって記念撮影📸
外国人観光客に混ざって記念撮影📸
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 リフト無料です😊
楽チン
リフト無料です😊 楽チン
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ソファー座ってみたかったけどカップルで満席
良い景色✨
ソファー座ってみたかったけどカップルで満席 良い景色✨
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ご夫婦の写真を撮るMichiを撮るミッツ
ご夫婦の写真を撮るMichiを撮るミッツ
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 最&高✨ですね
強風💫
最&高✨ですね 強風💫
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 2人の後ろ姿を若者に撮ってもらいました。
これ凄い強風なんです💦
2人の後ろ姿を若者に撮ってもらいました。 これ凄い強風なんです💦
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 さぁ帰りますか
楽チン
さぁ帰りますか 楽チン
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 何かこの辺で何か変な気配がする…2人でキョロキョロ💦
何かついてくる感じ…💦
何かこの辺で何か変な気配がする…2人でキョロキョロ💦 何かついてくる感じ…💦
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ここらへんで斜め上から
ウゥゥーー唸り声が💦
ミッツちゃんは汗が引いたと
Michiは変な汗かいたと

何だったのか不明のまま下山💦
ここらへんで斜め上から ウゥゥーー唸り声が💦 2人して「今の唸り声何?聞こえたよな?何なん?キャーーー💦」だいぶと走って下山 ミッツちゃんは汗が引いたと Michiは変な汗かいたと 何だったのか不明のまま下山💦
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 今日も無事下山
今日も無事下山
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 (;´Д`)ハァハァ怖かったけど無事下山できて良かった
(;´Д`)ハァハァ怖かったけど無事下山できて良かった
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ミッツちゃん今日もありがとう😆💕✨
楽しかった~🎶
ミッツちゃん今日もありがとう😆💕✨ 楽しかった~🎶