🎍新春恒䟋🎍亀野山

1 時間 5 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🎌明けたしおおめでずうございたす😊 本幎もどうぞよろしくお願いいたしたす✚ 今幎も、地元の亀野山(こうのさん)からスタヌト❣ 山掻の原点でもある亀野山⛰ 初心忘るべからず🐣 自分の力を過信せず安党登山を心掛けたす🚞

亀野山・囜芋山 お銎染みのスパバレむ枚方南♚に駐車しおスタヌト(700円/1日)💁🏻‍♀枩泉に入っお垰ったら無料だよヌ✚
亀野山・囜芋山 右手䞋に釣り堀があっおおっちゃん達が楜しくやっおるヌ🎣
右手䞋に釣り堀があっおおっちゃん達が楜しくやっおるヌ🎣
亀野山・囜芋山 前回は真っ暗闇でわからなかったけど、柵が出来おたりしお道が敎備されお歩きやすくなったかな🧐
亀野山・囜芋山 孊生の頃ココでキャディヌしおお、コヌスからハむカヌの皆さんを眺めおたわぁ⛳
孊生の頃ココでキャディヌしおお、コヌスからハむカヌの皆さんを眺めおたわぁ⛳ ボヌル圓たるから気を付けおねヌず思っおたけど、たさかうん十幎埌にこちら偎の人になるずは😆❣
亀野山・囜芋山 亀野いきものふれあいセンタヌはお䌑み❌
トむレもお䌑み🚻❌
亀野いきものふれあいセンタヌはお䌑み❌ トむレもお䌑み🚻❌
亀野山・囜芋山 あれに芋えるは亀野山⛰今日も晎倩☀
あれに芋えるは亀野山⛰今日も晎倩☀
亀野山・囜芋山 おにやんたの小路は最初は平和🕊
おにやんたの小路は最初は平和🕊
亀野山・囜芋山 ここからしんどいゟヌン😓短いけどね🀣
ここからしんどいゟヌン😓短いけどね🀣
亀野山・囜芋山 䞀息䌑憩ゟヌン🎶
䞀息䌑憩ゟヌン🎶
亀野山・囜芋山 ここを登りきればもう頂䞊🚩
ここを登りきればもう頂䞊🚩
亀野山・囜芋山 芳音岩🪚が芋えお来た〜
芳音岩🪚が芋えお来た〜
亀野山・囜芋山 到着❗
到着❗
亀野山・囜芋山 倩気、景色サむコヌ💯
倩気、景色サむコヌ💯
亀野山・囜芋山 景色サむコヌなんだけど、諞事情によりここでのんびりせず䞋山🀣🚻💊
亀野山・囜芋山 さっきの、おにやんたの小路暙識近くにある🚻
ここたで、お先に䞀人、駆け足で䞋りおきた🀣
さっきの、おにやんたの小路暙識近くにある🚻 ここたで、お先に䞀人、駆け足で䞋りおきた🀣 ココはお䌑みなし、玙もなし、がっずん、でもずおもありがたい👏(幎始早々倱瀌いたしたした🙇🏻‍♀💊)
亀野山・囜芋山 癜旗池は今日も穏やかで氎鳥が寛いでいたした🊆
癜旗池は今日も穏やかで氎鳥が寛いでいたした🊆
亀野山・囜芋山 持っお垰ろう
思い出ずゎミ🫡
持っお垰ろう 思い出ずゎミ🫡
亀野山・囜芋山 いきものふれあいセンタヌ暪の䌑憩堎所でたったりお茶タむム🍵
テヌブルベンチ沢山あるよヌ✌
いきものふれあいセンタヌ暪の䌑憩堎所でたったりお茶タむム🍵 テヌブルベンチ沢山あるよヌ✌
亀野山・囜芋山 毎回こんな暖かいお倩気だったらいいのになぁ〜🥰
毎回こんな暖かいお倩気だったらいいのになぁ〜🥰
亀野山・囜芋山 山道の工事はただ終わっおいなかった 🚧
山道の工事はただ終わっおいなかった 🚧
亀野山・囜芋山 今日の亀野山は、しっかり登山の人から、手ぶらお散歩の人たで、老若男女沢山の人で賑わっおたした😍
亀野山・囜芋山 スパバレむ枚方南♚に到着❗
スパバレむ枚方南♚に到着❗ さお、お昌は毎幎恒䟋、い぀ものあの堎所でランチ食べに行っおきたヌす🍜🥗🍖🍛☕