赤石岳・小赤石岳・前岳・荒川中岳・東岳(悪沢岳)・丸山・千枚岳

2022.08.06(土) 2 DAYS

5月に山伏の山頂で交わした約束を果たしに赤石岳に登ってきました🍺 赤石岳避難小屋の宿泊予約が取れなかったので荒川小屋泊で悪沢岳の周回コースです🎵 1日目はまさかの雨降りでしたが2日目はサイコーの天気に恵まれました✨ スケールも大きくダイナミックな南アルプスならでわの縦走コースです🎵

荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 今日のバスは赤石岳号❗
今日のバスは赤石岳号❗
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 スタートです!
スタートです!
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 赤石小屋でのんきにビール🍺飲んでたらどしゃ降りに💦
聞いてないよ↘️
赤石小屋でのんきにビール🍺飲んでたらどしゃ降りに💦 聞いてないよ↘️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 富士見平は真っ白💦
ここから大変でした😭
富士見平は真っ白💦 ここから大変でした😭
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 どしゃ降りで辛くて下ばっかり見てたらお花がありました!
どしゃ降りで辛くて下ばっかり見てたらお花がありました!
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 辛くて泣きそうになりながら上を見たら赤石岳方面がチラ見え😊
やる気アップ↗️
辛くて泣きそうになりながら上を見たら赤石岳方面がチラ見え😊 やる気アップ↗️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ヘロヘロになって赤石岳山頂🙌
雨の赤石岳は本当に大変でした💦
ヘロヘロになって赤石岳山頂🙌 雨の赤石岳は本当に大変でした💦
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 約束を果たしに今年もきましたよ🍺
3年ぶりの4ショット😊
楽しすぎてビールの写真を撮り忘れました💦
約束を果たしに今年もきましたよ🍺 3年ぶりの4ショット😊 楽しすぎてビールの写真を撮り忘れました💦
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 また来ます‼️
また来ます‼️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 小赤石岳の下に雷鳥がいました🙆
小赤石岳の下に雷鳥がいました🙆
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 小赤石岳~🎵
小赤石岳~🎵
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 悪沢岳はガスパニョール👍
悪沢岳はガスパニョール👍
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 荒川小屋でまずビール🍺
持ってきたビールはぬるすぎ↘️
荒川小屋でまずビール🍺 持ってきたビールはぬるすぎ↘️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 途中で飲んじゃったのでワインとビール1本だけ💦
冷たいビールを買い足しました🎵
途中で飲んじゃったのでワインとビール1本だけ💦 冷たいビールを買い足しました🎵
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 悪沢岳Tシャツグレー買いましたよ🎵
あと赤石岳避難小屋で記念バッチとステッカー貰いました‼️
悪沢岳Tシャツグレー買いましたよ🎵 あと赤石岳避難小屋で記念バッチとステッカー貰いました‼️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 今日の寝床😁
今日の寝床😁
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 小屋の夕食はカレー🍛
スパイシーでビールによく合います🎵
小屋の夕食はカレー🍛 スパイシーでビールによく合います🎵
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 朝ごはんです😊
朝ごはんです😊
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 小屋からの富士山🗻
小屋からの富士山🗻
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 稜線から荒川小屋‼️
稜線から荒川小屋‼️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 荒川前岳❗
荒川前岳❗
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 中岳❗
中岳❗
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 中岳避難小屋です😊
中岳避難小屋です😊
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 悪沢岳✴️と富士山🗻
悪沢岳✴️と富士山🗻
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 振り返って荒川中岳❗
いい天気だー☀️
振り返って荒川中岳❗ いい天気だー☀️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 悪沢岳😊
スゲー悪い感じです🙌
バラモスがいそうな感じです😭
悪沢岳😊 スゲー悪い感じです🙌 バラモスがいそうな感じです😭
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 悪沢岳山頂🎵
天気サイコー☀️
悪沢岳山頂🎵 天気サイコー☀️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 山頂からの富士山🗻
山頂からの富士山🗻
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 今日歩いてきた稜線😊
今日歩いてきた稜線😊
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 中央アルプス🎵
中央アルプス🎵
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 悪沢岳Tシャツで悪沢岳山頂✴️
悪沢岳Tシャツで悪沢岳山頂✴️ このTシャツ着て歩いてたら素敵なお姉さま達にめちゃくちゃ声かけられました😍
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 いい天気でいい眺め🎵
赤石岳は本当にカッコいいな~‼️
いい天気でいい眺め🎵 赤石岳は本当にカッコいいな~‼️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 丸山🙆
丸山🙆
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 丸山からの悪沢岳✴️
こっちからは悪くない😁
丸山からの悪沢岳✴️ こっちからは悪くない😁
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 雷鳥の親子😊
後ろには赤石岳や聖岳や上河内岳❗
雷鳥の親子😊 後ろには赤石岳や聖岳や上河内岳❗
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 千枚岳❗
千枚岳❗
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ここまでくると聖岳がよく見えます🎵
ここまでくると聖岳がよく見えます🎵
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 この稜線はサイコーですね🎵
この稜線はサイコーですね🎵
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 千枚小屋で荒川小屋の弁当をいただきます🍴🙏
とても美味しかった🎵
千枚小屋で荒川小屋の弁当をいただきます🍴🙏 とても美味しかった🎵
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 見晴台から❗
雲が多くなりましたね💦
見晴台から❗ 雲が多くなりましたね💦
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 椹島に到着です👍
椹島に到着です👍
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 白樺荘で温泉入ってご飯😁
今日もかつ丼セット冷たいソバです😁
白樺荘で温泉入ってご飯😁 今日もかつ丼セット冷たいソバです😁