ひろしま恐羅漢トレイル🌟ミドル

2021.10.24(日) 日帰り

2053 / 2053 m

ひろしま恐羅漢トレイル🌟ミドル29キロ⛰ ついに本番です‼️ 6時間目標ですが果たして達成出来るのか⁉️ スタート前ゴール後は♬去年、今年と恐羅漢トレイルに出場のYAMAPメンバーと楽しく過ごせました😆❣️繋がりに感謝✨

恐羅漢山 久々のレースにワクワク😆
30秒ごとのウェーブスタートです🏃‍♂️🏃‍♀️
久々のレースにワクワク😆 30秒ごとのウェーブスタートです🏃‍♂️🏃‍♀️
恐羅漢山 Aグループからスタート❗️
Aグループからスタート❗️ アルヴィンさん•るっこさん•Akinariさん•YUKIHIROくん•てつさん
恐羅漢山 Bグループは
あっきさん•ゆうさん•私
Bグループは あっきさん•ゆうさん•私
恐羅漢山 さて並びましょうか。
(走る前も寒くなかったですよ😁もともと道産子ですから💪)
さて並びましょうか。 スタート位置まで行くと…長袖のランナーさんばかりなのでMCさんに半袖で寒くない❓といじられる😳頷くと走ると暑くなるもんねと😂 (走る前も寒くなかったですよ😁もともと道産子ですから💪)
恐羅漢山 レースなので写真少なめですが、記録用に😉
レースなので写真少なめですが、記録用に😉
恐羅漢山 那須エイド
那須エイド
恐羅漢山 滝✨
滝✨
恐羅漢山 十方山⛰
十方山⛰ とにかく登りが遅いので…30人以上抜かれました😂でも目標ペースよりは⭕️
恐羅漢山 ゲレンデキツイんです😭
この為に二軒小屋エイドで足休め。
座っておにぎり休憩してきましたよ🍙
食べてる人あまりみないけど皆ジェルだけで済ませるのかな🤔
ゲレンデキツイんです😭 この為に二軒小屋エイドで足休め。 座っておにぎり休憩してきましたよ🍙 食べてる人あまりみないけど皆ジェルだけで済ませるのかな🤔
恐羅漢山 とりあえずリフトまで来ましたが、まだまだ林間コースも続きます💦
恐羅漢山 振り返り📷
振り返り📷
恐羅漢山 恐羅漢もうすぐですが、ここの坂もきつかった💦
恐羅漢もうすぐですが、ここの坂もきつかった💦
恐羅漢山 ゴール前のダッシュ中🏃‍♀️
ゴール前のダッシュ中🏃‍♀️
恐羅漢山 最後の力を振り絞って🏃‍♀️
最後の力を振り絞って🏃‍♀️
恐羅漢山 ゴール🙌
水飲みたくて視線が…水に😋
ゴール🙌 水飲みたくて視線が…水に😋
恐羅漢山 まだ正式記録出てませんが、目標6時間切り達成❗️
5時間半切れたかな😳大満足😆❣️
まだ正式記録出てませんが、目標6時間切り達成❗️ 5時間半切れたかな😳大満足😆❣️
恐羅漢山 女子表彰🎉
ゆうさん🥇アルヴィンさん🥉
凄い👏‼️
女子表彰🎉 ゆうさん🥇アルヴィンさん🥉 凄い👏‼️
恐羅漢山 皆で記念撮影📷
楽しかった⭐️
また大会でお会いしたいですね😉
コラボも楽しみにしてます😆❣️
皆で記念撮影📷 楽しかった⭐️ また大会でお会いしたいですね😉 コラボも楽しみにしてます😆❣️
恐羅漢山 10/26 リザルトが出ました😁✨
10/26 リザルトが出ました😁✨
恐羅漢山 昨年よりハードなコースで完走率も下がってる😨
昨年よりハードなコースで完走率も下がってる😨