good morning😆カガラ山ぐるり🥾⛰

2021.06.28(月) 日帰り

今日はパーティーだ🎉 初LEMON🍋さん、初ひっぴぃさんと、強敵いちご🍓隊の山遊びに参加だよ✌️😆 初なのにそんな事ないくらい溶けてる〜🤣 恐るべしアウトドアパワー⛰😁 ウォーミングアップはカガラ山からスタートだよ✌️ハートGET💕で、終始わいわい賑やかな山遊びができたよ〜✌️

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 安東駅前のパン屋さんで待ち合わせ✌️
安東駅前のパン屋さんで待ち合わせ✌️ ラアンジェはパン🍞ケーキ🍰も最高に美味いよ😋誕生日ケーキはいつもここだよ〜😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) でた〜🤣
荒谷山シュー😆
でた〜🤣 荒谷山シュー😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) こちらは武田山チーズ⛰😆
こちらは武田山チーズ⛰😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 安東ロール忘れないでね‼️😆
安東ロール忘れないでね‼️😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さぁ、車で移動して登山口へ‼️
さぁ、車で移動して登山口へ‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今日は安佐南中学校横の登山口から山遊びスタート✌️😆
今日は安佐南中学校横の登山口から山遊びスタート✌️😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) LEMONさんからオーラが😆🙌
LEMONさんからオーラが😆🙌
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) こちらも最高の登山道となっております♪
こちらも最高の登山道となっております♪
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🚶‍♂️📸
🚶‍♂️📸
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 水場だよ〜✌️
水場だよ〜✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 相変わらず、いちご🍓は悪事を働いてるよ💢
水を触るとガキになるのよね😜
この積み重ねが後々に😏😏😏
相変わらず、いちご🍓は悪事を働いてるよ💢 水を触るとガキになるのよね😜 この積み重ねが後々に😏😏😏
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) LEMONさんもいちごの悪事を記録中🎥
ありがとうございます😆
LEMONさんもいちごの悪事を記録中🎥 ありがとうございます😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 😊
😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 何だったっけ⁉️🤔
何だったっけ⁉️🤔
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 派手なゴ○○発見🦍😁
縄張りに入ってもーた😆
派手なゴ○○発見🦍😁 縄張りに入ってもーた😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ひさっち〜😍と○○ラ🦍😆じゃなくていちご🍓🤔
ひさっち〜😍と○○ラ🦍😆じゃなくていちご🍓🤔
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山⛰
ブルー来たな😆
武田山⛰ ブルー来たな😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) レディース達😆
レディース達😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) nice straight✌️😆
nice straight✌️😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 先越された〜😭
先越された〜😭
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あたしっス🦍
さすが‼️ドス効いてますね🤣
あたしっス🦍 さすが‼️ドス効いてますね🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🍋🍓😆
🍋🍓😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ひさ&生レモン🍋
ひさ&生レモン🍋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) またまた‼️
またまた‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) カガラ山で武田山チーズケーキ🍰😆
カガラ山で武田山チーズケーキ🍰😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ⛰🍰😆
⛰🍰😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いただきま〜す😋
🍕じゃないよ🍰だよ✌️
いただきま〜す😋 🍕じゃないよ🍰だよ✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 記念に📸
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 😆
😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🍓撮影😆
🍓撮影😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) フレー🙌😆フレー🙌
と、俺っす✌️
フレー🙌😆フレー🙌 と、俺っす✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ひっぴーさんと俺っす👍
ひっぴーさんと俺っす👍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ハート練習💓
ハート練習💓
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ひさっちGETしました🙌😍
ひさっちGETしました🙌😍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ハートGET💕
ハートGET💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) GET death😍
GET death😍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) QunQun頂きました🙌
QunQun頂きました🙌
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) take2😆
take2😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ニンニンポーズ頂きました🥷👍
ニンニンポーズ頂きました🥷👍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 皆んなでtake2😆
皆んなでtake2😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ひ○っちが登山道壊したー😆
内緒🤫内緒🤫

ひ○っちが登山道壊したー😆 内緒🤫内緒🤫
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 下山して次へ‼️
下山して次へ‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おつかれ山でした✌️
さぁ‼️移動だ‼️
おつかれ山でした✌️ さぁ‼️移動だ‼️