今日は、国道309号90番から クサタチバナの群生地と行者還岳へ登って来ました。 白い小さな花が満開でとても良かったです。

大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 今日は、YAMAPの皆さんが良く登られる309号90番ポストからスタートです。
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) アートのような大木
アートのような大木
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 登り初めは、急登です。
登り初めは、急登です。
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) これは、行者還岳のコースで有名な大木です!ホンマに大きいです!😆🎵🎵
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 今日は、大普賢岳ファミリーが良く見えます!
今日は、大普賢岳ファミリーが良く見えます!
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) これも有名なタイタンです!
これも有名なタイタンです!
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 弥山と八経ヶ岳も良く見えます!来月は、八経ヶ岳へ登る予定です!😄
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) これもアートのようです。
これもアートのようです。
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 大峯奥駆道と合流しました!
大峯奥駆道と合流しました!
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 大峯奥駆道らしい道になって来ました!😄
大峯奥駆道らしい道になって来ました!😄
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) クサタチバナ
今日、行者還岳に登るのにこの花を見たいと思ってました!
クサタチバナ 今日、行者還岳に登るのにこの花を見たいと思ってました!
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) クサタチバナの群生地です!白い小さな花が満開でした!☺️
クサタチバナの群生地です!白い小さな花が満開でした!☺️
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 可愛い💠
可愛い💠
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 稜線は、風が吹いて涼しいです。
稜線は、風が吹いて涼しいです。
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 景色も最高でした!
景色も最高でした!
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 行者還の宿まで来ました!
後ろは、今から登る行者還岳です。
行者還の宿まで来ました! 後ろは、今から登る行者還岳です。
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) ここから階段やハシゴが始まります。
ここから階段やハシゴが始まります。
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 真っ直ぐ登って行きます。
真っ直ぐ登って行きます。
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 行者還岳山頂!
行者還岳山頂!
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 三角点
三角点
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 山頂で少し休憩して下山します。
山頂で少し休憩して下山します。
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 大普賢岳ファミリー
大普賢岳ファミリー
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 降りる時は、慎重に!😂
降りる時は、慎重に!😂
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 行者還の宿まで戻って来ました。
行者還の宿まで戻って来ました。
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 今日は、ここで少し早いランチです!
今日は、無印良品のカレー🍛!😆🎵🎵
今日は、ここで少し早いランチです! 今日は、無印良品のカレー🍛!😆🎵🎵
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) ご飯は、ニトリのメスティンで!
ご飯は、ニトリのメスティンで!
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 無印良品のカレーですがめっちゃ美味しかったです!☺️
無印良品のカレーですがめっちゃ美味しかったです!☺️
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) ご飯のあとに果物沢山のゼリー
ご飯のあとに果物沢山のゼリー
クサタチバナの群生地
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) タイタンを上から!😆🎵🎵
タイタンを上から!😆🎵🎵
大峯奥駈道 その2(山上ヶ岳~太古ノ辻) 無事、下山しました!
無事、下山しました!