大輪から妙法ヶ岳と霧藻ヶ峰に行ってきました

2020.10.25(日) 日帰り

小さな夢を叶いに行きました。2014年の時に大輪から妙法ヶ岳と霧藻ヶ峰まで行きたいと思っていたけどズルズルと登る事が無かった。 大輪から妙法ヶ岳は行ったことはあり、大輪から霧藻ヶ峰は行ったことはあり、1度も大輪から妙法ヶ岳と霧藻ヶ峰までは行った事は無かったから今日は行きたいと思って行きました。前半はとばし過ぎて妙法ヶ岳までが半分フラフラになって霧藻ヶ峰まではゆっくり登って行きバスの時間も気にしながら登り、霧藻ヶ峰まではほとんど休憩無しで行きました。休憩有ってもちょっと休憩ちょっと休憩って感じです。

雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 寄居ホームにみかんありました😊
寄居ホームにみかんありました😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 紅葉なりかけです😊
紅葉なりかけです😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 倒木ありました😊
倒木ありました😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 6年前より酷くなりました😨
6年前より酷くなりました😨
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 土砂崩れ後でしょうか❓
土砂崩れ後でしょうか❓
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 2014年の時は雪崩で橋が破壊されてました😱新しくなってます😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 いつの間にか滝になってました😊
いつの間にか滝になってました😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 2014年の時は雪の重さで真っ二つになってました😱新しくなってます😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 2014年の時は熊に遭遇して熊の方は後ろ姿でした😊
2014年の時は熊に遭遇して熊の方は後ろ姿でした😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 3本の木と太陽が良かったから撮りました😊
3本の木と太陽が良かったから撮りました😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 肉眼は景色が良かったけど撮ってみたらあまり良く無かったです😥
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 門が壊れてました😱
門が壊れてました😱
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 何のお花でしょうか❓
何のお花でしょうか❓
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 門が壊れたおかげで景色が良かったです😊
門が壊れたおかげで景色が良かったです😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 倒木😱
倒木😱
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ここの時点で疲れてました😞
ここの時点で疲れてました😞
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 😊妙法ヶ岳と霧藻ヶ峰ポチ、ポチ
😊妙法ヶ岳と霧藻ヶ峰ポチ、ポチ
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 幻想的になってたから撮りました😊
幻想的になってたから撮りました😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 1
自撮り棒の一部が見えてました💦
1 自撮り棒の一部が見えてました💦
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 2
少しだけ紅葉してます😊
2 自撮り棒の一部が見えてました💦 少しだけ紅葉してます😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 3
妙法ヶ岳山頂です😊
少しだけ休憩して霧藻ヶ峰に行きました😊
3 自撮り棒の一部が見えてました💦 妙法ヶ岳山頂です😊 少しだけ休憩して霧藻ヶ峰に行きました😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 4
太陽の光で綺麗でした😊
4 自撮り棒の一部が見えてました💦 太陽の光で綺麗でした😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ここからゆっくり登り、太もも両方と足が痛み始めました😥
ここからゆっくり登り、太もも両方と足が痛み始めました😥
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 1400㍍です😊
1400㍍です😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 だいたい1400㍍地点で撮りました😊
だいたい1400㍍地点で撮りました😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 久しぶりの秘密兵器ストックを使いました😊あまり使わないけどこればかりは使いました😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 お地蔵峠のお地蔵様です😊
お地蔵峠のお地蔵様です😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 三角点タッチ
三角点タッチ ここの気温は8度でした😊座標は霧藻ヶ峰の座標だと思います😊(多分です)
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 三角点から景色です😊
三角点から景色です😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 霧藻ヶ峰のトイレ看板です😊
霧藻ヶ峰のトイレ看板です😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 トイレです😊トイレの中は見たら人は分かります😊
トイレです😊トイレの中は見たら人は分かります😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 霧藻ヶ峰到着です😊
霧藻ヶ峰到着です😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 景色を撮りました😊
景色を撮りました😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 お昼ご飯です😊
お昼ご飯です😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 1500㍍時点で紅葉してます😊
1500㍍時点で紅葉してます😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 下山中紅葉有ったから撮りました😊
下山中紅葉有ったから撮りました😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 紅葉なりかけです😊
紅葉なりかけです😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 紅葉してました😊
紅葉してました😊 携帯のバッテリーがヤバくなってモバイルバッテリー使って写真あまり撮りませんでした😢↘️
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 倒木、根元を撮りました😊
倒木、根元を撮りました😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 いくつか木が倒れてました😱
1年前に撮った倒木は一部撤去してました😊
いくつか木が倒れてました😱 1年前に撮った倒木は一部撤去してました😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 おまけ
とろろそば、美味しかったです😊
おまけ とろろそば、美味しかったです😊