のりちゃんと再会😆🎵三郡山でお抹茶(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)🍵~宝満山.三郡山~行者道へ☘️

2020.08.05(水) 日帰り

6月☔に三郡山で知り合った山女子🤣のりちゃんと再会😆そして、のりちゃんの山友😊ひさえちゃんとも友達になりました(笑) ひさえちゃん 『この方、何て明るいの‼️まぁ〰️🤣』 のりちゃん 『ホントそうなのよ🤣今日で2回目なのにね〰️😆私が喋らなくていいから気を遣わなくていいわ〰️🤣』 ひさえちゃん 『あなたいいわね❤️こんな明るい方☘️』 のりちゃん 『そうそう、この方車に乗るのよ😆』 ひさえちゃん 『わぁー🤩これでどこにでも連れて行ってもらえるわね❤️』 のりちゃん 『そうなのよ☘️』 みい(私) 『はい😅運転はします(運転は怪しいらしいけど)😵山に連れて行ってくださ〰️い🤗』 のりちゃん 『じゃ、青螺山に行こう‼️あんたしっかりトレーニングしてこないとへばってしまうよ‼️』 みい(私) 『はい😵わかりました(笑)』 と言う調子で山友になりました(笑)彼女たちは、時間に余裕がある二百名山の覇者✨✨ 早速、百名山の山々に行く予定です〰️😊🎵(行ける日を何日か候補をあげたら、全部行けるそうな〰️🤣🤣🤣🤣) どこにたどり着くかワクワク🤣✌︎︎✌︎︎ 梅雨も明けて、益々登山が楽しみです🥰緊張と興奮で、毎日4時に目が覚めます😅

宝満山・三郡山・若杉山 のりちゃんと8時過ぎに宝満山正面に待ち合わせ☘️相変わらず元気でよく喋って、ヒラヒラの帽子に短パンも可愛いかった🥰
宝満山・三郡山・若杉山 もうすぐ山頂☘️まだまだ大丈夫☺風が抜けて気持ち良い🎵
もうすぐ山頂☘️まだまだ大丈夫☺風が抜けて気持ち良い🎵
宝満山・三郡山・若杉山 スタスタと先を行くのりちゃん☘️頼もしい存在です。
スタスタと先を行くのりちゃん☘️頼もしい存在です。
宝満山・三郡山・若杉山 三郡山方面へ☘️緑と青と茶色が綺麗な風景❤️この景色が好き😘
宝満山・三郡山・若杉山 花の名前を聞いたけど忘れちゃった😅ごめん〰️のりちゃん🙏
花の名前を聞いたけど忘れちゃった😅ごめん〰️のりちゃん🙏
宝満山・三郡山・若杉山 三郡山の手前☘️いつもこのベンチでランチTime🎵
三郡山の手前☘️いつもこのベンチでランチTime🎵
宝満山・三郡山・若杉山 のりちゃんが突然動き出した‼️花の写真を撮ってます🤣
のりちゃんが突然動き出した‼️花の写真を撮ってます🤣
宝満山・三郡山・若杉山 早速ランチTimeかと思いきや、『お抹茶を立てるから、そこの羊羹をたべて待ってて☺️』と、カシャカシャたてはじめた〰️🤣わぁー😆☘️さすが女子会だ〰️🎵
宝満山・三郡山・若杉山 『さあどうぞ❤️』と、渡されたお抹茶は渋みが効いて疲れがとれた😆
宝満山・三郡山・若杉山 ラーメンを2人で半分こ❤️『あなたの方にももう少し汁をたさなくちゃ🤔山は塩分が大事だからね(笑)』これで十分塩辛いです😱この後、脱水かただの口渇か分からないけど、水分2.5Lとることになりました😭
宝満山・三郡山・若杉山 長崎鼻からみた空☘️雲ひとつない青空😊気持ち良い青空に感謝❤️
宝満山・三郡山・若杉山 青々とした草木にウットリ🥰あ〰️夏だ🚩
青々とした草木にウットリ🥰あ〰️夏だ🚩
宝満山・三郡山・若杉山 仏頂山を通らずに帰るみち。いつも悩むうさぎ道への入口を覚えとかなきゃ🤔
宝満山・三郡山・若杉山 こんな小さな看板は見落とすなぁー😓注意して見よう☘️
こんな小さな看板は見落とすなぁー😓注意して見よう☘️
宝満山・三郡山・若杉山 山友になったのりちゃんとひさえちゃん🥰元気で可愛いところも好きだけど、あっさり男前の性格が気持ち良い‼️これは、最強コンビになりそう〰️🎵ついて行きます😵
宝満山・三郡山・若杉山 最後に8月2日古処山探検に行きました🎵
1日も早い平常の生活が送れるよう願っています☺️
最後に8月2日古処山探検に行きました🎵 1日も早い平常の生活が送れるよう願っています☺️