②南阿蘇💚一ノ峯山のアソビ🕺👯‍♀️19-11-04

2019年11月04日(月) 日帰り

1 日目

どうでもいいですが、今回のテント泊に備え、シュラフで1週間自宅で寝る練習をしたあちゃこが本日もお送りします👩‍🏫 くじゅう遠征一日目は長者原から坊ガツルへテント泊大船の夕陽🙌泣きそうだった 二日目は、三俣山日の出ハンティングから、テント撤収し、スガモリ、北千里、天狗、中岳、久住、沓掛、牧ノ戸▶️阿蘇のゲストハウス🛏🏡 三日目は、大好きな阿蘇で遊びました😍 もうすぐ、枚数制限されちゃうので、たくさんアップします、すみません🙇‍♀️ 三日目も山三昧の予定が〜?(¯v¯)ニヤ さ、最終日最後の1mmまでゆるんゆるん遊ぶぞぉー💃あちゃさんぽのはじまりはじまりー🚶‍♀️💕

俵山・冠ヶ岳・清栄山 おはようございます٩(*´꒳`*)۶草千里展望所😎希望の朝が始まります💕
さむい(((゚〰゚)))
おはようございます٩(*´꒳`*)۶草千里展望所😎希望の朝が始まります💕 さむい(((゚〰゚)))
俵山・冠ヶ岳・清栄山 阿蘇山噴煙スゴいね🌋カッコイイ。
日の出ハンティング予定が、三人共寝坊🛏
ベットって気持ちいいですね(\\\´д`\\\) ハフーン
阿蘇山噴煙スゴいね🌋カッコイイ。 日の出ハンティング予定が、三人共寝坊🛏 ベットって気持ちいいですね(\\\´д`\\\) ハフーン
俵山・冠ヶ岳・清栄山 昨夜、ゲストハウスから、徒歩15分の温泉へ行ったんです👯‍♀️ヘロヘロでっ( ´Д`)ハァ...⤵︎ ⤵︎
俵山・冠ヶ岳・清栄山 いい湯だなあっ(;//́Д/̀/)ハァハァはあーん♨️☺️♨️あちゃこ気付きました♨️☺️♨️
俵山・冠ヶ岳・清栄山 あ、下着忘れたΣ(゚д゚;)
あ、下着忘れたΣ(゚д゚;)
俵山・冠ヶ岳・清栄山 徒歩15分て微妙な距離😭
Everyday鉄のパンツ履いてるんだけどなぁ
徒歩15分て微妙な距離😭 Everyday鉄のパンツ履いてるんだけどなぁ
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ノーパン健康法で行くかっ॑⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝⋆*
そう!私、自分で言うけどめっちゃ前向きなのですっ🙋‍♀️
ノーパン健康法で行くかっ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* そう!私、自分で言うけどめっちゃ前向きなのですっ🙋‍♀️
俵山・冠ヶ岳・清栄山 はい!😊最終日は、寝坊したものの、実に爽やかなスタートです😁
はい!😊最終日は、寝坊したものの、実に爽やかなスタートです😁 いっしーは、火山が見慣れないから、テンションアガるそう🖐だよねっ
俵山・冠ヶ岳・清栄山 後方の外輪山も、日の出に照らされて、なんとも言えないHappyTime✨好きだなあ阿蘇の巨大カルデラ。
君の名は。みたいじゃなあーい?
後方の外輪山も、日の出に照らされて、なんとも言えないHappyTime✨好きだなあ阿蘇の巨大カルデラ。 君の名は。みたいじゃなあーい?
俵山・冠ヶ岳・清栄山 阿蘇郷のぼうくぎの?あそ望の郷くぎの?
名前ひっちゃかめっちゃかですが、南阿蘇の道の駅到着💨💨
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ早速自撮りしてるっ
阿蘇郷のぼうくぎの?あそ望の郷くぎの? 名前ひっちゃかめっちゃかですが、南阿蘇の道の駅到着💨💨 (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ早速自撮りしてるっ
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ┗('o'≡'o')┛ウワアアアアア!!
阿蘇の裏側ですっ血圧あがっちゃう💃💃
┗('o'≡'o')┛ウワアアアアア!! 阿蘇の裏側ですっ血圧あがっちゃう💃💃
俵山・冠ヶ岳・清栄山 シュラフで寝る練習したからよくテントも寝れたと思う👩‍🏫いやぁ真面目だわぁ私。
しかしゲストハウスはもっと寝れたなぁ(*≧∀≦*)
シュラフで寝る練習したからよくテントも寝れたと思う👩‍🏫いやぁ真面目だわぁ私。 しかしゲストハウスはもっと寝れたなぁ(*≧∀≦*)
俵山・冠ヶ岳・清栄山 さあ、身体を動かして温めます🤸‍♂️
あ、あ、安心してください!履いてますよっ(✧д✧)
さあ、身体を動かして温めます🤸‍♂️ あ、あ、安心してください!履いてますよっ(✧д✧)
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ともたんの山お友達。通称夜のボディガードさんが、登山口まで案内してくださいました。【あだ名勝手に付けました】途中あちこち撮影ポイント寄ってくれるの!
俵山・冠ヶ岳・清栄山 な、な、な、なんかね、えろダンディズムなお兄様に、女子二人は興奮(\\\´д`\\\) ハフーン💕
俵山・冠ヶ岳・清栄山 興奮するともたんを激写する、HENTAI
興奮するともたんを激写する、HENTAI
俵山・冠ヶ岳・清栄山 パクリ!ダメ!絶対!の公開処刑をしたのはそう!このHENTAIすね毛でした😎まあ面白いことは共有使用で全然構いません😁
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ともたんも、アッコちゃんの裕次郎スタイルパクってくれるけどもっ🤣アッコちゃんも喜ぶわっみんなパクリスト👯‍♀️🙆‍♀️
俵山・冠ヶ岳・清栄山 白川水源でお水汲みます。えろダンディーが話してくれるけど、鼻の下伸ばして、ほとんど聞いてないっ(„፰ ᎕ ፰„)💜もうあのダウンすら、全部筋肉に見えちゃう😍
俵山・冠ヶ岳・清栄山 エスコートされて、一ノ峯の登山口到着💕ありがとう!エロダンディズム様!ご馳走様🤤
俵山・冠ヶ岳・清栄山 アチャコJAPANのお二人行くわよって振り向くと…|ω・)ジー
ヤッテルヤッテルꉂ(ˊᗜˋ*)楽しそう😆
アチャコJAPANのお二人行くわよって振り向くと…|ω・)ジー ヤッテルヤッテルꉂ(ˊᗜˋ*)楽しそう😆
俵山・冠ヶ岳・清栄山 バイーン✋邪魔っ(  ・᷄д・᷅ )
女子アピールしようとしたのにっ(;`皿´)グヌヌ
バイーン✋邪魔っ( ・᷄д・᷅ ) 女子アピールしようとしたのにっ(;`皿´)グヌヌ
俵山・冠ヶ岳・清栄山 こんな感じで、笹だらけの、痩せた道を歩きます。楽しいっ〜♪
こんな感じで、笹だらけの、痩せた道を歩きます。楽しいっ〜♪
俵山・冠ヶ岳・清栄山 HENTAIが2人隠れてる隠れてる〜。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
めっちゃ素敵な景色が、おかしくなるからっ
HENTAIが2人隠れてる隠れてる〜。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! めっちゃ素敵な景色が、おかしくなるからっ
俵山・冠ヶ岳・清栄山 かおかお!分かったから!いいの撮れたから!オモロいぞっ🤣🤣
かおかお!分かったから!いいの撮れたから!オモロいぞっ🤣🤣
俵山・冠ヶ岳・清栄山 きんもちE〜(;//́Д/̀/)ハァハァ💕💕
きんもちE〜(;//́Д/̀/)ハァハァ💕💕
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ここ、ずっと来たかったんだよね!嬉しい。紆余曲折あり、不思議とここに導かれた
俵山・冠ヶ岳・清栄山 人生て、何が起こるか分かりませんよね😌
人生て、何が起こるか分かりませんよね😌
俵山・冠ヶ岳・清栄山 おかあーーーーーーーさーーーーーーん!
ともたん、心の叫び🙆‍♀️
おかあーーーーーーーさーーーーーーん! ともたん、心の叫び🙆‍♀️
俵山・冠ヶ岳・清栄山 最高です✨気持ちいい。スースーするっ
最高です✨気持ちいい。スースーするっ
俵山・冠ヶ岳・清栄山 安心してください。
履いてますよ🤣🤣(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
安心してください。 履いてますよ🤣🤣(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
俵山・冠ヶ岳・清栄山 しつこいのよっ😂😂
しつこいのよっ😂😂
俵山・冠ヶ岳・清栄山 だって、楽しいんだもんっ👯‍♀️
ともたん、いつの間にか敬語から、タメ口なってくれて嬉しかった(   ˙💋˙   )
⚠️ストックは振り回してはいけませぬ
だって、楽しいんだもんっ👯‍♀️ ともたん、いつの間にか敬語から、タメ口なってくれて嬉しかった( ˙💋˙ ) ⚠️ストックは振り回してはいけませぬ
俵山・冠ヶ岳・清栄山 お知り合いになれたもんっ👨‍❤️‍💋‍👨もうお友達でいいよね?どう?どう?
俵山・冠ヶ岳・清栄山 どれどれ?アソコが一ノ峯のイタダキかなぁー?ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァ💜膨らんでる。わたしのハートも膨らんじゃうっ💓
俵山・冠ヶ岳・清栄山 我にHENTAIの力をっᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
勝手なイメージです💦
我にHENTAIの力をっᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 勝手なイメージです💦
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ココでは三人とも、全身全霊で楽しんでましたっ👨‍👩‍👧ユッルユル
俵山・冠ヶ岳・清栄山 素晴らしい阿蘇外輪山。山肌が、なんとも言えない贅沢な時間を私たちにプレゼントしてくれます(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎁
俵山・冠ヶ岳・清栄山 全てに感謝できることに、さらに感謝してもしきれないっ✨天才(▭-▭)✧✨
俵山・冠ヶ岳・清栄山 えーっくすX
さっきX橋をみて、Aキヒロくん思い出した🤣
えーっくすX さっきX橋をみて、Aキヒロくん思い出した🤣
俵山・冠ヶ岳・清栄山 山って不思議ダヨネ(σ•̀ᴗ•́)σ何事も経験だよね
今回、山がもっと好きになる山旅をすることが出来た☺️
山って不思議ダヨネ(σ•̀ᴗ•́)σ何事も経験だよね 今回、山がもっと好きになる山旅をすることが出来た☺️
俵山・冠ヶ岳・清栄山 山道のオニューも、安定のナナメっ(笑)
┐(´ᵒ൧̑ ᵒ`)┌可愛いなあもお!
山道のオニューも、安定のナナメっ(笑) ┐(´ᵒ൧̑ ᵒ`)┌可愛いなあもお!
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ふざけながら、山頂到着🙋‍♀️
ハイキングですね!ココ
ふざけながら、山頂到着🙋‍♀️ ハイキングですね!ココ
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ٩(๑>ᴗ<๑)۶
٩(๑>ᴗ<๑)۶
俵山・冠ヶ岳・清栄山 私とともたんは、すね毛を、
ヘンタリストIshiDoと名付けた。
メンタリストDaiGoのパクリかいっ
結局私もパクリかいっ😂😂写真は上手いよっ📸
私とともたんは、すね毛を、 ヘンタリストIshiDoと名付けた。 メンタリストDaiGoのパクリかいっ 結局私もパクリかいっ😂😂写真は上手いよっ📸
俵山・冠ヶ岳・清栄山 山頂の先に素敵な岩を見つけました☺️ココからの眺め、ほんとにステキだよ。
俵山・冠ヶ岳・清栄山 今でも目に焼き付いてる👀
今でも目に焼き付いてる👀
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ヘンタリストは、高かぶる気持ちを抑えつつ、鼻の下を伸ばしながらシャッターをきりまくるっ📸
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ともたんも、私もわたしも!!私だって🤤と負けじとシャッターをキルっ📸
カメラ欲しくなるなあ
ともたんも、私もわたしも!!私だって🤤と負けじとシャッターをキルっ📸 カメラ欲しくなるなあ
俵山・冠ヶ岳・清栄山 いや、なんすか?
いや、なんすか?
俵山・冠ヶ岳・清栄山 だから何!キモイっ!こっち見ないでっ!
だから何!キモイっ!こっち見ないでっ!
俵山・冠ヶ岳・清栄山 どこ見ても美しい😍
どこ見ても美しい😍
俵山・冠ヶ岳・清栄山 みんなオープンマイハート💓良い顔してるっ
みんなオープンマイハート💓良い顔してるっ
俵山・冠ヶ岳・清栄山 私、幸せだよ~(。・ω・。)
私、幸せだよ~(。・ω・。) 人生色々あったけど、泣いてばかりで強くなりたくて走り続けた結果、強くなりすぎたっщ(゚Д゚щ)
俵山・冠ヶ岳・清栄山 強くなった後は、許すという悟りに行き着いた。今は笑いが絶えない日々(*´˘`*)♡
ともたんのプリケツもお触りしちゃうっ😍💨
強くなった後は、許すという悟りに行き着いた。今は笑いが絶えない日々(*´˘`*)♡ ともたんのプリケツもお触りしちゃうっ😍💨 さ、さ、最後だから(;//́Д/̀/)ハァハァお願いだから許して🤤💨
俵山・冠ヶ岳・清栄山 きんもちええなあー🧜‍♀️ともたん大笑い(笑)これ最高の笑顔
俵山・冠ヶ岳・清栄山 私は、人の笑ってる顔がだあーい好き😍
私は、人の笑ってる顔がだあーい好き😍
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ともたん、あのぉ、もっかい聞くけど、もうお友達で良いんだよねぇ?♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
俵山・冠ヶ岳・清栄山 笑顔って、本人はもちろんのこと、目の前の人もハッピーな気持ちにさせてくれるよねっ🌟明るくなるっ👨🏽‍🦲🌟
俵山・冠ヶ岳・清栄山 散々いじめたけど、三人でたくさん笑った🤣
なんか2人とも、裸色コーデね(*≧∀≦*)
散々いじめたけど、三人でたくさん笑った🤣 なんか2人とも、裸色コーデね(*≧∀≦*)
俵山・冠ヶ岳・清栄山 今年、大切な人が先にいってしまったのですが…私思うんですよね。
今年、大切な人が先にいってしまったのですが…私思うんですよね。 生きるか死ぬか以外の事は大したことじゃないって。だから今を全力で生きよう✨
俵山・冠ヶ岳・清栄山 この時間をくれた、母や子供たち、今回の山旅仲間のともたん、いっしーに感謝せねば☺️
もちろんいつもイイネくださる皆様にも!
この時間をくれた、母や子供たち、今回の山旅仲間のともたん、いっしーに感謝せねば☺️ もちろんいつもイイネくださる皆様にも!
俵山・冠ヶ岳・清栄山 いや(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)もう世界中の生きとし生けるもの全てに感謝せねばっ!バチアタル(>_<)
幸せなんだもの✨
いや(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)もう世界中の生きとし生けるもの全てに感謝せねばっ!バチアタル(>_<) 幸せなんだもの✨
俵山・冠ヶ岳・清栄山 (\\\´д`\\\) ハフーン💕
(\\\´д`\\\) ハフーン💕 まさか、こんなことされてたなんてともたん知らないだろぅなぁ(*≧∀≦*)😳💧やば
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ゲップのグラビアポーズ🧜‍♀️
ん〜イマイチムズいわぁ。怒られるっ💨
また勉強しとこっ
ゲップのグラビアポーズ🧜‍♀️ ん〜イマイチムズいわぁ。怒られるっ💨 また勉強しとこっ
俵山・冠ヶ岳・清栄山 帰りたくないのだっ!居心地が良い(*´-`)❤️
あ、ともたんザックナナメ🤣🌟
帰りたくないのだっ!居心地が良い(*´-`)❤️ あ、ともたんザックナナメ🤣🌟
俵山・冠ヶ岳・清栄山 晴天にも恵まれた。すんばらしー3日間🔅
ありがとうございますヾ(^。^)ノ
晴天にも恵まれた。すんばらしー3日間🔅 ありがとうございますヾ(^。^)ノ
俵山・冠ヶ岳・清栄山 こんにちわあ!ロードバイク?で登って山頂から激下りするらしい!
いい身体してるじゃなあーい🤤🤤どれどれー🤤
こんにちわあ!ロードバイク?で登って山頂から激下りするらしい! いい身体してるじゃなあーい🤤🤤どれどれー🤤
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ともたんもテンション高かったあねー。お花もたくさん咲いていて、ココめっちゃ気に入った様子💕
俵山・冠ヶ岳・清栄山 名残惜しいねっ此処に住みたい✋(´◉౪◉)
名残惜しいねっ此処に住みたい✋(´◉౪◉)
俵山・冠ヶ岳・清栄山 一昨日会ったばかりだよっ👨‍👩‍👧
一昨日会ったばかりだよっ👨‍👩‍👧
俵山・冠ヶ岳・清栄山 いや、ほんと阿蘇も大好きですよっ私😍雄大な自然に、自分のちっぽけさを感じる(*'д'*)
俵山・冠ヶ岳・清栄山 さっき言ってた。えーっくすX🕺橋
さっき言ってた。えーっくすX🕺橋 熊本地震のすぐ後、子供たちと災害ボランティアに参加させて頂きました。
俵山・冠ヶ岳・清栄山 少しずつですが、熊本が元気になっていること、ほんと感じました。これは本当に嬉しかった☺️道の駅も、人が賑わってた
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ランチ☺️みんな肉食べたいねえってŧ‹”(๑'ڡ'๑)୨"ŧ‹赤牛ハンバーグ💕
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ヘンタリストIshiDoも、肉を食らう。
ヘンタリストIshiDoも、肉を食らう。 顔芸上手いわ。見習わないと🤣ヘンタイさせると、ピカイチ👨🏽‍🦲🌟ともたんの視線|ω・)ジー
俵山・冠ヶ岳・清栄山 やると思ったわあー。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
やると思ったわあー。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
俵山・冠ヶ岳・清栄山 めっちゃ柔らかかったです✨今まで食べた中で1番かもしれないっ!安いし!絶対リピ決定✨(;//́Д/̀/)ハァハァまた食べたい
俵山・冠ヶ岳・清栄山 デザート、まさかのサービスなんです💕キャッめっちゃ嬉しいし😍なんてラッキーなの!
デザート、まさかのサービスなんです💕キャッめっちゃ嬉しいし😍なんてラッキーなの! あ、食べかけね( ˊᵕˋ ;)💦お腹も心も満たされる(\\\´д`\\\) ハフーン💕
俵山・冠ヶ岳・清栄山 旅も終わりです。いっしーまたの機会がございましたら、よろしく🖐
また九州おいでねー🙋‍♀️いじめてあ.げ.る👠
旅も終わりです。いっしーまたの機会がございましたら、よろしく🖐 また九州おいでねー🙋‍♀️いじめてあ.げ.る👠
俵山・冠ヶ岳・清栄山 今回の山三昧の旅。全てに感謝でした。天が味方してくれました。全て良い方向へ導かれ、不思議な旅でした。新しい自分にも気づき、振り返ると人生の分岐点になるのでは?
今回の山三昧の旅。全てに感謝でした。天が味方してくれました。全て良い方向へ導かれ、不思議な旅でした。新しい自分にも気づき、振り返ると人生の分岐点になるのでは? そんな感情さえも抱く、貴重なひとときでした。最後まで長いの読んでくださった皆様も、ホント(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス
俵山・冠ヶ岳・清栄山 (๑•д•)σメッ!!どこ押えてんのっ
いや、隠したの💦
see you👋🏼またね〜🙋‍♀️
(๑•д•)σメッ!!どこ押えてんのっ いや、隠したの💦 ともたんパンツやぶれる。あちゃこパンツ忘れる。おもろかったね☺️🤣😆 see you👋🏼またね〜🙋‍♀️