7 時間 13 分
4 時間 57 分
569 /
すべて見る今日は寒波が来てるので久しぶりにソロで金剛山のツツジオの氷瀑を見に行って、山頂で、少しだけ、とむしばさんの⛄️雪像作りのお手伝いをして、鳥さんの撮影をしてヒップソリして、いっぱい歩こうと思って行きましたが、急遽、私も⛄️雪像作りをする事になって山頂に4時間50分も滞在🤣 (昨年も2月24日に雪像作りしてました😅 https://yamap.com/activities/30036756 ) 結局時間が無くなって、最後は又ダッシュで下山する事に、ちゃんと予定通りの🚌に乗る事が出来るかな⁈🫢 ツツジオ谷⤴️ 寺谷⤵️
- モンベル(mont-bell)クール ロングスリーブT Women's
- モンベル(mont-bell)WIC.ジップシャツ Women's
- モンベル(mont-bell)ノマドパーカ
- モンベル(mont-bell)フレネイパーカwomen's
- モンベル(mont-bell)トレールアクション ジャケット Women's
- モンベル(mont-bell)パーマフロスト ライトダウンジャケット Women's
- モンベル(mont-bell)ノマドパンツ
- モンベル(mont-bell)トレールタイツ Women's
- モンベル(mont-bell)サポーテックライトタイツ
- モンベル(mont-bell)ポケッタブル ライトポーチ
- モンベル(mont-bell)ドライショルダー S
- オスプレイ(OSPREY)ブランド: OSPREY(オスプレー) カイト48 WXS:S エルダーベリー
- モンベル(mont-bell)ウインター トレッキンググローブ Women's
- モンベル(mont-bell)アルパインクルーザー 2500 Women's
- モンベル(mont-bell)ウインドストッパートレッキングミトン
- モンベル(mont-bell)GORE-TEX ライトスパッツ ロング
- モンベル(mont-bell)スノースパイク 10