山星山と愛岐トンネル散策

2024.05.06(月) 日帰り

Tsuboの日記📖 ✍ On the Day 110 ⭐️山星山と愛岐トンネル #山星山 #愛岐トンネル #初めまして #再び笑い死に #山ガールちゃん危機一髪 Iiyudana -The drifters http://youtubo/54years/damenaossan

山星山・高根山 は〜い、みんな元気?
Tsuboの日記にようこそ!
今日も愉快な仲間達と全員集合❗️
(ノアさんの日記を丸パクリさせていただきました笑)

で、楽しみすぎて40分前に到着(笑)
公園をウロウロしてみる😁
は〜い、みんな元気? Tsuboの日記にようこそ! 今日も愉快な仲間達と全員集合❗️ (ノアさんの日記を丸パクリさせていただきました笑) で、楽しみすぎて40分前に到着(笑) 公園をウロウロしてみる😁
山星山・高根山 こっこちゃん、初めまして😊
三人お揃いのmont-bellタイツ

ん?
こっこちゃんだけ膝の位置がおかしい⁉︎(笑)
こっこちゃん、初めまして😊 三人お揃いのmont-bellタイツ ん? こっこちゃんだけ膝の位置がおかしい⁉︎(笑)
山星山・高根山 もうスタートから笑いっぱなしで、すでに腹筋崩壊🤣
こっこちゃん、この悪ノリについてこれるか⁉︎
もうスタートから笑いっぱなしで、すでに腹筋崩壊🤣 こっこちゃん、この悪ノリについてこれるか⁉︎
山星山・高根山 悪徳yukiガイドに「つぼちゃんはあっちね」と誘導されること、数回😱
山星山・高根山 なんとここで、自分だけYAMAP開始していないことに気づく(笑)
こんなこと初めて😅
そして恐らくこの辺りで、事件が…
なんとここで、自分だけYAMAP開始していないことに気づく(笑) こんなこと初めて😅 そして恐らくこの辺りで、事件が…
山星山・高根山 はい、前回に続きポールを忘れてきた人
もはや確信犯(笑)
そこら辺から適当に代用品を探して与える🤣
はい、前回に続きポールを忘れてきた人 もはや確信犯(笑) そこら辺から適当に代用品を探して与える🤣 キノコ🍄‍🟫が生えてるとかクレームを入れてくるが、絶対喜んでる🤭
山星山・高根山 もう1本探して渡したら、振り回して大喜び
もう1本探して渡したら、振り回して大喜び どうやらノアさんは木の枝を渡しておけばご機嫌のようだ…(笑)
山星山・高根山 それを撮影する悪徳ガイドとそれを後ろから観察するこっこちゃん
山星山・高根山 バトンのように渡されて喜ぶこっこちゃん😊

人は木の枝を持つとテンションが上がるらしい(笑)
バトンのように渡されて喜ぶこっこちゃん😊 人は木の枝を持つとテンションが上がるらしい(笑)
山星山・高根山 また「あれに入れ」と悪徳ガイドから指示
なぜかこっこちゃんまで(笑)
もう壺仲間だね❗️
また「あれに入れ」と悪徳ガイドから指示 なぜかこっこちゃんまで(笑) もう壺仲間だね❗️
山星山・高根山 ノアさんにもらったグミをこっこちゃんに奪われて泣く、つぼ
このあたりから悪こっこが出てきた😱
ノアさんにもらったグミをこっこちゃんに奪われて泣く、つぼ このあたりから悪こっこが出てきた😱
山星山・高根山 悪の元凶もなぜか泣いてる
懺悔だろうか…
竜ヶ岳で流した涙とはまったく別物らしい(笑)
悪の元凶もなぜか泣いてる 懺悔だろうか… 竜ヶ岳で流した涙とはまったく別物らしい(笑)
山星山・高根山 またまた悪徳yukiガイドに、今日のコーディネートは森に溶け込めるからと謎の撮影会📸
山星山・高根山 そんなこんなで(笑)山星山に到着
ここで様々な事件が…
そんなこんなで(笑)山星山に到着 ここで様々な事件が…
山星山・高根山 ノアさんのドットメガネで記念撮影📸
ノアさんのドットメガネで記念撮影📸
山星山・高根山 ここでは書けない事件が発生😱
犯人逮捕❗️(笑)
その後、こっこちゃんの山ガールが行方不明に⁉︎
ここでは書けない事件が発生😱 犯人逮捕❗️(笑) その後、こっこちゃんの山ガールが行方不明に⁉︎
山星山・高根山 山ガールちゃんを探しながら下山👀
愛岐トンネルに向かいます
自分のポールあるのになぜか代用品を持たされる、つぼ😅
山ガールちゃんを探しながら下山👀 愛岐トンネルに向かいます 自分のポールあるのになぜか代用品を持たされる、つぼ😅
山星山・高根山 悪ノアに命令されブランコに赴く、つぼ
悪ノアに命令されブランコに赴く、つぼ
山星山・高根山 いい歳したオッサンがブランコ
また謎の撮影会をやってる…
いい歳したオッサンがブランコ また謎の撮影会をやってる…
山星山・高根山 滑り台ではしゃぐ、いいオッサン(笑)
滑り台ではしゃぐ、いいオッサン(笑)
山星山・高根山 滑っておりてきて❗️と命令され、素直に従う可愛いオッサン(笑)
山星山・高根山 着地ポーズ決まった❗️
でも実はコレ、2回目の撮影
またヤラセ⁉︎(笑)
着地ポーズ決まった❗️ でも実はコレ、2回目の撮影 またヤラセ⁉︎(笑)
山星山・高根山 例の廃墟
例の廃墟
山星山・高根山 機関車🚂のレリーフ
機関車🚂のレリーフ
山星山・高根山 やっと来れたよ愛岐トンネル
トンネルの狭さ、昔は単線だったのね
やっと来れたよ愛岐トンネル トンネルの狭さ、昔は単線だったのね
山星山・高根山 女子2人のお約束ポーズ
女子2人のお約束ポーズ
山星山・高根山 ライトアップ⁉︎
ライトアップ⁉︎
山星山・高根山 オカリナ演奏してました🎶
オカリナ演奏してました🎶
山星山・高根山 持ってきたライト🔦が充電切れてた(笑)
常備してるヘッドライトを装着
持ってきたライト🔦が充電切れてた(笑) 常備してるヘッドライトを装着
山星山・高根山 Noah&yukiはライト🔦忘れてきたのは内緒🤫
Noah&yukiはライト🔦忘れてきたのは内緒🤫
山星山・高根山 レンガ造りのトンネルは風情があります
レンガ造りのトンネルは風情があります
山星山・高根山 囲炉裏にも寄りました🔥
保存会の方から色々とお話しを聞きました
囲炉裏にも寄りました🔥 保存会の方から色々とお話しを聞きました
山星山・高根山 こんそめさん達のマネして、石投げ大会〜🎉

この人はまったく才能無し(笑)
こんそめさん達のマネして、石投げ大会〜🎉 この人はまったく才能無し(笑)
山星山・高根山 向う岸まで届くと豪語して、その半分も届かなかった人
向う岸まで届くと豪語して、その半分も届かなかった人
山星山・高根山 投げ方間違ってます
さすが元野球部⚾️
最終的に5〜6回跳ねて優勝した人🏆 さすが元野球部⚾️
山星山・高根山 帰路は水路の向こう側を歩く
ちょっと登山気分
帰路は水路の向こう側を歩く ちょっと登山気分
山星山・高根山 今日もゲラゲラ抱腹絶倒でした。
このメンバーだと腹筋と肺が痛くなります(笑)

めでたしめでたし。
今日もゲラゲラ抱腹絶倒でした。 このメンバーだと腹筋と肺が痛くなります(笑) ノアさん、yukiさん、こっこさん、楽しい1日をありがとう❗️ ちなみに山ガールちゃんは、拾ってくれた方がモーメントをあげてくれていて、無事こっこちゃんの元に帰ってきました😊 めでたしめでたし。