平尾台トレイルランニングレース ロング

2024.04.21(日) 日帰り

朝430起床、615駐車場着、633受付へ 家を出るときから曇ってて現地はキリで前見えず スタート時もキリでほぼ前見えず 昭和池エイドまでは楽しかった。 雨もそんなに降ってないし路面は悪かったけど 走れなくはなかった 昭和池エイドから山に入ると雨が結構降り出しウインドブレーカーを 羽織る。 水晶山への登りはロープを使っても滑るし登山のよう 天狗岩前後は泥んこでガタリンピックでした 茶ヶ床エイドから逆算して残り時間少ないなと思って 走りますがもうドロドロのヌチャヌチャでしたね 最後のロードでまだキロ5で走る脚が残ってたのは 収穫でしたが、結構歩いたからかな。 雨は仕方ないですが初のトレイルレースは楽しかった! ボランティアや主催者、応援の方雨の中ありがとうございました

平尾台トレイルランニングレース 大先輩と
平尾台トレイルランニングレース スタートです
スタートです
平尾台トレイルランニングレース キリで見えない
キリで見えない
平尾台トレイルランニングレース 見えないので前がどうなってるかわからないし
見えないので前がどうなってるかわからないし
平尾台トレイルランニングレース 20年ぶりの友達と前半は走りました
20年ぶりの友達と前半は走りました
平尾台トレイルランニングレース インスタのフォロワーさんにいただいた写真
インスタのフォロワーさんにいただいた写真
平尾台トレイルランニングレース 人のゼッケンで語呂合わせしてた(笑)ミナミとか
人のゼッケンで語呂合わせしてた(笑)ミナミとか
平尾台トレイルランニングレース 第一エイド到着してトイレに並びました
第一エイド到着してトイレに並びました
平尾台トレイルランニングレース このエイドではコーラを並々注がれて飲むのに困った
このエイドではコーラを並々注がれて飲むのに困った
平尾台トレイルランニングレース コーラは腹に溜まる
コーラは腹に溜まる
平尾台トレイルランニングレース 登りは歩くよ
登りは歩くよ
平尾台トレイルランニングレース 見晴らしの良いところですが
見晴らしの良いところですが
平尾台トレイルランニングレース 雲海のようになってた
雲海のようになってた
平尾台トレイルランニングレース ニョキニョキとタケノコいっぱいありました
ニョキニョキとタケノコいっぱいありました
平尾台トレイルランニングレース 昭和池エイド2ではヨモギ餅食べました
昭和池エイド2ではヨモギ餅食べました
平尾台トレイルランニングレース 昭和池いつもの駐車場でトイレ
昭和池いつもの駐車場でトイレ
平尾台トレイルランニングレース 馬場さんがスタッフでいてくれたので写真撮ってもらいました
馬場さんがスタッフでいてくれたので写真撮ってもらいました
平尾台トレイルランニングレース エイド3到着
エイド3到着
平尾台トレイルランニングレース レモンが美味しい
レモンが美味しい
平尾台トレイルランニングレース エイド4到着
エイド4到着
平尾台トレイルランニングレース おにぎりとトマトと
おにぎりとトマトと
平尾台トレイルランニングレース ミルクパンいただきました。補給は水のみ
ミルクパンいただきました。補給は水のみ
平尾台トレイルランニングレース この辺りはもうドロドロ
この辺りはもうドロドロ
平尾台トレイルランニングレース エイド5
エイド5 ジャガイモふかしたやつに塩いっぱい振ってくれてました。ありがたいです。麦茶も補給
平尾台トレイルランニングレース 足釣りそうです
足釣りそうです
平尾台トレイルランニングレース 天狗岩、この前後は泥んこで滑りまくりでした
天狗岩、この前後は泥んこで滑りまくりでした
平尾台トレイルランニングレース 靴の中まで泥まみれ
靴の中まで泥まみれ
平尾台トレイルランニングレース 第6茶ヶ床エイド
バナナにネジチョコ
第6茶ヶ床エイド バナナにネジチョコ
平尾台トレイルランニングレース キッシュ?とか
キッシュ?とか
平尾台トレイルランニングレース ミートスパとかペンネとか
ミートスパとかペンネとか
平尾台トレイルランニングレース ケーキもありました。
このエイドで手袋洗ったけど何べん洗っても綺麗にならなかった
ケーキもありました。 このエイドで手袋洗ったけど何べん洗っても綺麗にならなかった
平尾台トレイルランニングレース 最後の力を振り絞って走ります
最後の力を振り絞って走ります
平尾台トレイルランニングレース ゴール後、知り合いに会えたので
ゴール後、知り合いに会えたので
平尾台トレイルランニングレース 友達と亜胡で打ち上げ
友達と亜胡で打ち上げ
平尾台トレイルランニングレース 戦利品
戦利品
平尾台トレイルランニングレース 西日本新聞に写真が載ってました
西日本新聞に写真が載ってました

活動の装備

• モンベル(mont-bell)
    ストームクルーザー ジャケット Men's
  • ペツル(PETZL)
    スイフト
  • ナイキ(nike)
    ワイルドホース