大山Blue 💙✨& 彩雲🌈✨

2024.02.18(日) 日帰り

今季⛄️2度目の大山さんへ 快晴☀️てんくらA 来週は崩れる予報の為、まだ本調子ではないけれど…ラストチャンス➰✨逃すわけにはいかない🤩ってことで行ってきました٩( ᐛ )و いろんな気づきあり♪ 収穫もあり♪ たくさん楽しませていただきました(o˘◡︎˘o)♪︎

大山・甲ヶ山・野田ヶ山 大山さぁ〜ん📣おはようございま〜す🙋‍♀️
よろしくお願いしま〜す💗
大山さぁ〜ん📣おはようございま〜す🙋‍♀️ よろしくお願いしま〜す💗
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 朝の光✨あったかぁ〜い☀️
朝の光✨あったかぁ〜い☀️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 青空💙るんるん♪
青空💙るんるん♪
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 勢い良く流れる雲の中に七色の雲🌈彩雲✨
勢い良く流れる雲の中に七色の雲🌈彩雲✨
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 次々と現れ🌈足が止まる❣️
次々と現れ🌈足が止まる❣️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 いつ見てもイケメンの三鈷峰🤩
いつ見てもイケメンの三鈷峰🤩
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 六合目避難小屋🛖到着
この時間帯は多いですね〜👀
🈁でアイゼン装着✨
六合目避難小屋🛖到着 この時間帯は多いですね〜👀 🈁でアイゼン装着✨
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・
・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 大好き❤️ないちご大福🍓でエネチャージ🤭
さぁ〜山頂目指して頑張るぞぃ✊
大好き❤️ないちご大福🍓でエネチャージ🤭 さぁ〜山頂目指して頑張るぞぃ✊
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 何度も美しい彩雲🌈が見れてラッキー🤞
何度も美しい彩雲🌈が見れてラッキー🤞
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 良い事あるといいなぁ〜🌈😌
良い事あるといいなぁ〜🌈😌
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 草鳴社ケルン🙏
草鳴社ケルン🙏
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 おやおや、何やらガスってきたぞぃ😳
おやおや、何やらガスってきたぞぃ😳
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 そして、八合目辺りから爆風🌀との闘いが始まる🤣
そして、八合目辺りから爆風🌀との闘いが始まる🤣 何度も体を持っていかれそうになりながらやっとこさ山頂に到着😆
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 避難小屋内は満杯の様子で入れず、小屋陰でランチ🌮してたら急に風がやみガスも抜けて青空に💙😍💙
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 まさかのご褒美に疲れも吹き飛び一気にテンション⤴️⤴️
まさかのご褒美に疲れも吹き飛び一気にテンション⤴️⤴️
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 💙°˖✧︎◝︎(⁰▿︎⁰)◜︎✧︎˖°💙
💙°˖✧︎◝︎(⁰▿︎⁰)◜︎✧︎˖°💙
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 もちろん、三角点迄GOします🌬️
剣ヶ峰✨ダイヤモンドの原石みたいに美しい😍
もちろん、三角点迄GOします🌬️ 剣ヶ峰✨ダイヤモンドの原石みたいに美しい😍
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ∩︎(^∇︎^)∩︎ バンザイッ💙💙
∩︎(^∇︎^)∩︎ バンザイッ💙💙
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ💙💙
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ💙💙
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 名残り惜しいけれど…下山します💙
名残り惜しいけれど…下山します💙
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 💙山頂碑でポーズ決めきれず➰😅
💙山頂碑でポーズ決めきれず➰😅
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 下りで久しぶりに長靴おじさんに出会う❣️
滑らないと仰ってましたが…謎のまま🤔
下りで久しぶりに長靴おじさんに出会う❣️ 滑らないと仰ってましたが…謎のまま🤔
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 気温ぐんぐん上昇、雪もゆるゆるに😆
気温ぐんぐん上昇、雪もゆるゆるに😆
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 無事下山後、エナジー系コーラが
くぅ〜沁みるぅ〜😌

アテンドして下さったmatsuさんに
心から感謝🙏
そして大山さん💕ありがとうございました😌
無事下山後、エナジー系コーラが くぅ〜沁みるぅ〜😌 アテンドして下さったmatsuさんに 心から感謝🙏  そして大山さん💕ありがとうございました😌