2024年.1月1日..元日パトロール.麻呂子山🧑‍🦯

2024.01.01(月) 日帰り

新しい年が素晴らしい1年になりますよう活動🧑‍🦯を始めます🫡😊 ※「史跡の丘」初日の出🌄⇉麻呂子山⇉姫風の坂.木洩れ日ベンチ⇉砂防公園.東屋⇉「史跡の丘」迄 ✥新春のリース&オブジェ 掛けられてました✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧ ❈仲間達と新年の挨拶出来ました(⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♡ ✢初日の出🌄.雲が多くて残念でした😣😓 ★皆さん🙋 今年もよろしくお願いします🙇

金剛山・二上山・大和葛城山 AM6時30分
大池で夜明け前の二上山
AM6時30分 大池で夜明け前の二上山
金剛山・二上山・大和葛城山 AM6時45分
「史跡の丘」初日の出🌄ポイントに移動して来ました。
AM6時45分 「史跡の丘」初日の出🌄ポイントに移動して来ました。
金剛山・二上山・大和葛城山 後から現れたフォロワーさんと自撮り
バックは二上山🤳
後から現れたフォロワーさんと自撮り バックは二上山🤳
金剛山・二上山・大和葛城山 厚い雲に覆われてる
初日の出☀方面🧐😮‍💨
厚い雲に覆われてる 初日の出☀方面🧐😮‍💨
金剛山・二上山・大和葛城山 ヒロさんが登ってきました🫣😉...3名が待機☀
ヒロさんが登ってきました🫣😉...3名が待機☀
金剛山・二上山・大和葛城山 自撮りシャーキーン(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/
金剛山・二上山・大和葛城山 アザミ
アザミ
金剛山・二上山・大和葛城山 雲の隙間から太陽☀
雲の隙間から太陽☀ 🤳..※昨年の12月30日..モーメントに日の出☀載せてます♡⁠(⁠Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠)
金剛山・二上山・大和葛城山 🧐🤳...なんの光🤔
🧐🤳...なんの光🤔
金剛山・二上山・大和葛城山 今年は辰年...🐉池
今年は辰年...🐉池
金剛山・二上山・大和葛城山 大型😯ドラゴン🫨🐉

※ここから🧑‍🦯ソロ活動(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)
大型😯ドラゴン🫨🐉 ※ここから🧑‍🦯ソロ活動(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)
金剛山・二上山・大和葛城山 麻呂子山の登り口🧑‍🦯🤗
麻呂子山の登り口🧑‍🦯🤗
金剛山・二上山・大和葛城山 🧑‍🦯..到着..麻呂子山
🧑‍🦯..到着..麻呂子山
金剛山・二上山・大和葛城山 ダイトレは青空になりました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。
金剛山・二上山・大和葛城山 綺麗なルート🧑‍🦯
綺麗なルート🧑‍🦯
金剛山・二上山・大和葛城山 あー😯🧐
ポン太に正月用飾り
あー😯🧐 ポン太に正月用飾り
金剛山・二上山・大和葛城山 好きなひのき道(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧
好きなひのき道(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧
金剛山・二上山・大和葛城山 三角点に立ち寄り
三角点に立ち寄り
金剛山・二上山・大和葛城山 気持ちの良い道(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)
気持ちの良い道(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)
金剛山・二上山・大和葛城山 ここの眺望は🚃激写ポイント....奥に若草山
ここの眺望は🚃激写ポイント....奥に若草山
金剛山・二上山・大和葛城山 🧑‍🦯..姫風の坂に着きました
🧑‍🦯..姫風の坂に着きました
金剛山・二上山・大和葛城山 いつもの自撮り🤪
いつもの自撮り🤪
金剛山・二上山・大和葛城山 新春飾りが立派(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧
新春飾りが立派(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧
金剛山・二上山・大和葛城山 休憩..ベンチで柿をがぶりとみかん(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)
休憩..ベンチで柿をがぶりとみかん(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)
金剛山・二上山・大和葛城山 木洩れ日ベンチ
木洩れ日ベンチ 新春飾りと創作リース(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
金剛山・二上山・大和葛城山 🧑‍🦯ルートのトンネル道
🧑‍🦯ルートのトンネル道
金剛山・二上山・大和葛城山 姫風の坂...眺望🧐
姫風の坂...眺望🧐
金剛山・二上山・大和葛城山 🧑‍🦯..降りて来ました
砂防公園迄♡⁠˖⁠꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠⑅⁠꒱
🧑‍🦯..降りて来ました 砂防公園迄♡⁠˖⁠꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠⑅⁠꒱
金剛山・二上山・大和葛城山 甘い匂いの蝋梅(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡
甘い匂いの蝋梅(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡
金剛山・二上山・大和葛城山 2種類の蝋梅が咲いてます(⁠✿⁠ ⁠♡⁠‿⁠♡⁠)
2種類の蝋梅が咲いてます(⁠✿⁠ ⁠♡⁠‿⁠♡⁠)
金剛山・二上山・大和葛城山 活動拠点..東屋
カラス瓜と花籠の模様替え
(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡
活動拠点..東屋 カラス瓜と花籠の模様替え (⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡
金剛山・二上山・大和葛城山 花籠に蝋梅をたして立派になりました(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥
金剛山・二上山・大和葛城山 麻呂子山道...
看板を取り付け..㊟1箇所危険
麻呂子山道... 看板を取り付け..㊟1箇所危険
金剛山・二上山・大和葛城山 ㊟山道ゲート☝️
㊟山道ゲート☝️
金剛山・二上山・大和葛城山 秘密のルート(もののけ森)
秘密のルート(もののけ森)
金剛山・二上山・大和葛城山 枯れ葉でふわふわ~🧑‍🦯

※謎の🦴がゴロゴロ有りますよ😓😣🤗
枯れ葉でふわふわ~🧑‍🦯 ※謎の🦴がゴロゴロ有りますよ😓😣🤗
金剛山・二上山・大和葛城山 木の根が綺麗な苔
木の根が綺麗な苔
金剛山・二上山・大和葛城山 史跡の丘の下に有る
大池の水が抜かれてる😯😉
史跡の丘の下に有る 大池の水が抜かれてる😯😉
金剛山・二上山・大和葛城山 ここの眺めは奥に🧐
雌岳が見えますよ(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡
ここの眺めは奥に🧐 雌岳が見えますよ(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡
金剛山・二上山・大和葛城山 大池には数種類の鳥達が居ます(⁠ ⁠˶⁠ ⁠❛⁠ ⁠ꁞ⁠ ⁠❛⁠ ⁠˶⁠ ⁠)

※ヤマップ軌跡はゴール
大池には数種類の鳥達が居ます(⁠ ⁠˶⁠ ⁠❛⁠ ⁠ꁞ⁠ ⁠❛⁠ ⁠˶⁠ ⁠) ※ヤマップ軌跡はゴール
金剛山・二上山・大和葛城山 AM11時33分
青空と二上山が綺麗です〜

※車で山口神社に移動して来ました(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
初詣へ(二上山の安全祈願)
AM11時33分 青空と二上山が綺麗です〜 ※車で山口神社に移動して来ました(⁠◔⁠‿⁠◔⁠) 初詣へ(二上山の安全祈願)
金剛山・二上山・大和葛城山 またまた発見♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡

※人気のユウチューバー
またまた発見♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡ ※人気のユウチューバー ぶらり山歩き.角田さん(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/
金剛山・二上山・大和葛城山 立ち話後二人の自撮り
ガッツポーズ🤪

※新たなルートを紹介
※今日は祐泉寺尾根ルートへ向いました🫡😄
立ち話後二人の自撮り ガッツポーズ🤪 ※新たなルートを紹介 ※今日は祐泉寺尾根ルートへ向いました🫡😄
金剛山・二上山・大和葛城山 帰りに地元の氏神様へ
初詣💁
帰りに地元の氏神様へ 初詣💁
金剛山・二上山・大和葛城山 おせち料理と風の森でおつかれ山でした~(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/
金剛山・二上山・大和葛城山 バッジを獲得してます(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/