弟の一周忌で帰省して⛰️高塔山・⛰️石峰山

2023.11.19(日) 日帰り

🧑弟が亡くなって早1年、そこで✝️⛪️教会の神父様に頼んでミサを挙げて貰いました(親父の9周忌も兼ねて)その後、二人を偲んで親族で集まり🍱宴席の場を設け、会食する事になりました😄 愛知県岡崎市から実家の福岡県北九州市へ帰省し、11/26の市民マラソン大会に備え、日々のトレーニング(ランニング等)を熟しながら参加して来ました😄(⛪️🙏・🍱😋・🏃‍♂️💨🥵) 昨年も登った地元の⛰️高塔山と⛰️石峰山にも登って来ました🥵

帰省して👵母親宅で🍚夕食後に昔、
よく通った国道199号線を🏃‍♂️💨🥵
11/18 🌃夜 🏃‍♂️RUN💨 帰省して👵母親宅で🍚夕食後に昔、 よく通った国道199号線を🏃‍♂️💨🥵
石峰山・高塔山 11/18 🌃夜 🏃‍♂️RUN💨
上京する前に住んでいた🏠の跡地😨へ
(🏃‍♂️💨のついでに立ち寄りました😓)
11/18 🌃夜 🏃‍♂️RUN💨 上京する前に住んでいた🏠の跡地😨へ (🏃‍♂️💨のついでに立ち寄りました😓)
JR九州の🚃🚉若松駅に隣接する
🏪コンビニを拠点として
🏃‍♂️RUNトレ💨を行いました😄
(帰りに🏪此処で🍺ビールを買って
👵母親が暮らす直ぐ近くの🏢公団へ)
11/18 🌃夜 🏃‍♂️RUN💨 JR九州の🚃🚉若松駅に隣接する 🏪コンビニを拠点として 🏃‍♂️RUNトレ💨を行いました😄 (帰りに🏪此処で🍺ビールを買って 👵母親が暮らす直ぐ近くの🏢公団へ)
石峰山・高塔山 11/19 🌅朝 🏃‍♂️トレラン💨
⛰️高塔山の展望台からの眺望😄
11/19 🌅朝 🏃‍♂️トレラン💨 ⛰️高塔山の展望台からの眺望😄 [此処の夜景には、🪧にキャッチコピーがありました:河童の隠した宝石箱] (洞海湾に架かる🌉若戸大橋の向こう側には、小倉区・門司区と更に関門海峡の先には本州まで見渡せます😁)
📸アップ:🌉若戸大橋😍
11/19 🌅朝 🏃‍♂️ トレラン 💨 📸アップ:🌉若戸大橋😍
石峰山・高塔山 11/19 🌅朝 🏃‍♂️ トレラン 💨
展望台からは⛰️皿倉山も見えました🤩
11/19 🌅朝 🏃‍♂️ トレラン 💨 展望台からは⛰️皿倉山も見えました🤩
石峰山・高塔山 11/19 🌅朝 🏃‍♂️ トレラン 💨
11/19 🌅朝 🏃‍♂️ トレラン 💨 ⛰️石峰山を目指す途中、🛕北九州仏舎利塔(西教寺)に寄りました😄
⛰️石峰山を目指す途中、⛰️皿倉山が
見えました😘
11/19 🌅朝 🏃‍♂️ トレラン 💨 ⛰️石峰山を目指す途中、⛰️皿倉山が 見えました😘
石峰山・高塔山 11/19 🌅朝 🏃‍♂️ トレラン 💨
11/19 🌅朝 🏃‍♂️ トレラン 💨 ⛰️石峰山に到着❗️山頂に有る🪑ベンチからの眺望(🌲木の間から🤏少し見えました:⛰️皿倉山😘)
⛰️石峰山山頂の様子❗️
11/19 🌅朝 🏃‍♂️ トレラン 💨 ⛰️石峰山山頂の様子❗️
⛰️石峰山❗️記念に📸パチリ‼️
11/19 🌅朝 🏃‍♂️ トレラン 💨 ⛰️石峰山❗️記念に📸パチリ‼️
石峰山・高塔山 11/19 🌅朝 🏃‍♂️ トレラン 💨
復路は🌅朝陽が眩しかったが気持ち🥰
(中央には、先ほどの仏舎利塔が👀😘)
11/19 🌅朝 🏃‍♂️ トレラン 💨 復路は🌅朝陽が眩しかったが気持ち🥰 (中央には、先ほどの仏舎利塔が👀😘)
石峰山・高塔山 11/19 🌅朝 🏃‍♂️ トレラン 💨
⛰️高塔山の展望台に帰って来ました😁
少しの間で随分、☀️が昇ったなぁ〜😁
11/19 🌅朝 🏃‍♂️ トレラン 💨 ⛰️高塔山の展望台に帰って来ました😁 少しの間で随分、☀️が昇ったなぁ〜😁
石峰山・高塔山 11/19 🌅朝 🏃‍♂️ トレラン 💨   🚉若松駅
🏁ゴール(🏪で🥐を購入して帰宅😄)
11/19 🌅朝 🏃‍♂️ トレラン 💨 🚉若松駅 🏁ゴール(🏪で🥐を購入して帰宅😄)
石峰山・高塔山 11/19 🏙️昼 ✝️ミサ🙏 ⛪️若松教会
👨弟と👴親父の為に🙏お祈りを挙げて貰いました😊
11/19 🏙️昼 ✝️ミサ🙏 ⛪️若松教会 👨弟と👴親父の為に🙏お祈りを挙げて貰いました😊
石峰山・高塔山 11/19 🏙️昼 🍺宴会😋 🍱魚庵千畳敷
風情のある庭を持つ日本家屋の料亭☺️
11/19 🏙️昼 🍺宴会😋 🍱魚庵千畳敷 風情のある庭を持つ日本家屋の料亭☺️ (亡くなった👨弟の💒結婚披露宴会場でもあります:離婚してますけど😓)
石峰山・高塔山 11/19 🏙️昼 🍺宴会😋 🍱魚庵千畳敷
📸集合写真(親族一同:他は体調不良や都合が悪く欠席😥)
11/19 🏙️昼 🍺宴会😋 🍱魚庵千畳敷 📸集合写真(親族一同:他は体調不良や都合が悪く欠席😥)
石峰山・高塔山 11/19 🏙️昼 🍱魚庵千畳敷から🚗帰る途中、👨弟を偲んで住んでいた🏢アパートへ😄私は、此処で🚗から降ろして貰い、👵母宅まで🏃‍♂️💨走りました🥵(トレーニング2km位😅)結果、🚥信号待ち等が多い🚗組に追い着き、帰宅は同時でした😁
石峰山・高塔山 11/19 🌃夜 🏃‍♂️RUN💨
11/19 🌃夜 🏃‍♂️RUN💨 🍚晩飯後、夜RUN❗️(昼の🍺が💦滝汗)途中、👩‍🦰妹宅へ寄って🍺補給して周回しました🥵記録は忘れて途中から😅
石峰山・高塔山 11/19 🌃夜 🏃‍♂️RUN💨
🏢帰宅途中、🛳️洞海湾の辺りから
🌉若戸大橋😍を📸パチリ‼️
11/19 🌃夜 🏃‍♂️RUN💨 🏢帰宅途中、🛳️洞海湾の辺りから 🌉若戸大橋😍を📸パチリ‼️
石峰山・高塔山 11/20 🌅朝 🏃‍♂️RUN💨  ⭐️ブラックスタートで若松区を周回してみました😁
(もう少し、外まわりするとハーフ😆)
11/20 🌅朝 🏃‍♂️RUN💨  ⭐️ブラックスタートで若松区を周回してみました😁 (もう少し、外まわりするとハーフ😆) 来年1月出場予定のフルは、これを2周ちょっとかぁ〜🤣先ずは今週の1/4💪
石峰山・高塔山 11/20 🏙️昼 🚄新幹線🚉小倉駅ホーム
👨兄と👩‍🦰妹に見送って貰いました🤗
11/20 🏙️昼 🚄新幹線🚉小倉駅ホーム 👨兄と👩‍🦰妹に見送って貰いました🤗
石峰山・高塔山 11/20 🏙️昼 🚄新幹線🚉福山駅ホーム
🏯福山城が見えました😍
11/20 🏙️昼 🚄新幹線🚉福山駅ホーム 🏯福山城が見えました😍
石峰山・高塔山 11/21 🌃夜 🏃‍♂️RUN💨
11/21 🌃夜 🏃‍♂️RUN💨 帰宅後、走りましたが、途中から殆ど🚶‍♂️歩きになりました😅疲れたー🥵