天気の良さげなのは日高と道東☀️ イドンナップ岳に挑戦したかったけど体力的にも日照時間的にも足りなさそう😅 なら、道東へ🚐💨 摩周岳~西別岳、リスケ山辺りのコースを楽しみました🎵 面白かったのはスライドした方、全員ソロ😁初めてでびっくりw 天気は勿論、登山道の素晴らしく綺麗な整備にもびっくりw 北西別岳から折り返しリスケ山に戻るとある男性と山話🎵 山頂から見える山々のとても面白いお話しや、お互いの山行に華が咲き楽しいひととき😆 akadake5さんと言う方でした😊 ん?今思えば、何度かお名前を聞いたことがあったわ⁉️😅 いや~素晴らしい方でした🎵 道東の方々も素晴らしい山をお持ちでうらやましいですね😆 おかわり登山へ続く🎵

摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 もはや屏風岩😅💦
あの上がピークですよね😱
もはや屏風岩😅💦 あの上がピークですよね😱
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 凄い迫力💦
凄い迫力💦
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 山頂標識の柱を代わりにしたのかな🎵
なんかあると嬉しいですね😆
山頂標識の柱を代わりにしたのかな🎵 なんかあると嬉しいですね😆
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 険しい岩壁と摩周ブルー😍
険しい岩壁と摩周ブルー😍
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 むむむ、我らが支笏湖ブルーだって負けてないですよ💦
に、しても素晴らしいブルー💕
むむむ、我らが支笏湖ブルーだって負けてないですよ💦 に、しても素晴らしいブルー💕
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 斜里岳と摩周ブルー💕
斜里岳と摩周ブルー💕
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 ストン😱😱😱
想像以上の険しさ💦
ストン😱😱😱 想像以上の険しさ💦
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 高度感抜群💦
高度感抜群💦
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 壁を登った人っているのだろうか?😅
壁を登った人っているのだろうか?😅
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 いよいよあちらへ🎵😆
いいんですか?あんな稜線歩き楽しんじゃっても🤭
いいんです❗️🤵←私のテントの妖精(支配人)w
いよいよあちらへ🎵😆 いいんですか?あんな稜線歩き楽しんじゃっても🤭 いいんです❗️🤵←私のテントの妖精(支配人)w
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 いや~道が見通せるのもまた素敵ですね😆いいんですか?歩いちゃっても?😍
いいんです❗️🤵←今年は出番ナシw
いや~道が見通せるのもまた素敵ですね😆いいんですか?歩いちゃっても?😍 いいんです❗️🤵←今年は出番ナシw
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 美しすぎた😭😭😭
天気も最高😭
美しすぎた😭😭😭 天気も最高😭
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 撮らさる😂
撮らさる😂
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 なにこの美しさ😭
安いスマホなので今一つですが、実際はヤバい美しさです😭
なにこの美しさ😭 安いスマホなので今一つですが、実際はヤバい美しさです😭
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 こんな所まで手が行き届いている登山道😆
こんな所まで手が行き届いている登山道😆
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 いよいよあちらへ🤭
いよいよあちらへ🤭
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 普通、山と山の間を繋ぐ登山道って藪漕ぎじゃないんですか?😮
なんじゃこの美しい登山道は😱
もはや有料登山道でも納得の素晴らしさ✨
ランドネ感が凄い😂CMで使われないかなぁ😂
普通、山と山の間を繋ぐ登山道って藪漕ぎじゃないんですか?😮 なんじゃこの美しい登山道は😱 もはや有料登山道でも納得の素晴らしさ✨ ランドネ感が凄い😂CMで使われないかなぁ😂
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 横から見た摩周岳💦
反り返ってるじゃん😅
横から見た摩周岳💦 反り返ってるじゃん😅
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 我らが雄阿寒岳✨
その奥に雌阿寒岳と阿寒富士✨
我らが雄阿寒岳✨ その奥に雌阿寒岳と阿寒富士✨
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 いや~気持ちいい🎵😆
いや~気持ちいい🎵😆
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 そして西別岳へ😆
楽しすぎるわぁ😭
そして西別岳へ😆 楽しすぎるわぁ😭
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 あちらまで稜線歩き💕😍
いいんですか?
いいんです💢🤵
😅
あちらまで稜線歩き💕😍 いいんですか? いいんです💢🤵 😅
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 登山道が素晴らしすぎです🤣
登山道が素晴らしすぎです🤣
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 筋斗雲呼んでみたw🙉
筋斗雲呼んでみたw🙉
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 登山道が見渡せるのもいいです💕
登山道が見渡せるのもいいです💕
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 ブルースカイに真っ白な雲😍
登るのが楽しすぎる🎵
ブルースカイに真っ白な雲😍 登るのが楽しすぎる🎵
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 リスケ山の山頂😆
リスケ山の山頂😆
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 最果てまで来ました❗️最高🎵
さぁ戻りましょ🎵😄
最果てまで来ました❗️最高🎵 さぁ戻りましょ🎵😄
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 わかりづらいけど地平線の広く凹んでる所が厚岸湾らしいです🎵
ここからはこの時期しかみれないそうです😮
因みに肉眼だともっと良く見えます🎵めっちゃ遠いけどw
厚岸ウィスキーと蠣、いいですよね😆
わかりづらいけど地平線の広く凹んでる所が厚岸湾らしいです🎵 ここからはこの時期しかみれないそうです😮 因みに肉眼だともっと良く見えます🎵めっちゃ遠いけどw 厚岸ウィスキーと蠣、いいですよね😆
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 時間の経過とともに変化する摩周ブルー💕😍
撮らさるぅ~
時間の経過とともに変化する摩周ブルー💕😍 撮らさるぅ~
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 わかってますよ🎵でもパシャ📱
わかってますよ🎵でもパシャ📱 もし、山ガールとデートするならこの山行かなぁ🤭←意味のない妄想w
摩周岳(カムイヌプリ)・西別岳・摩周湖 駐車場代かからなかったので、売り上げ貢献¥🍡
駐車場代かからなかったので、売り上げ貢献¥🍡