コレでハゲ知らず😆不老山   全くハゲてないけどね〜🥳

2023.05.28(日) 日帰り

名前に惹かれて不老山へ〜😆 全く調べてませんが、不老なんだからこれ以上、歳とらない&ハゲないんでしょ? 全くハゲて無いけどね〜😆 前日の疲労が酷かったんで、できるだけ高い登山口からピストンしました。 とってもゆるフワなルートで楽しかった〜♬(急登は1ヶ所だけ。それも短め😁) サンショウバラって初めて見ました。 全く予習無しでしたが、たまたま見れてラッキー!♬ これだからお初の山は面白い!😁 ※駐車場から登山口までの区間、三国山を通らない場合は、車通りのあるアス道なので、轢かれ無いよう要注意ですよー。目立つ色の服がオススメ💖 ※補給 コーラ0.4L、キャラメル2個。 ※行きは5人くらいとスライド。帰りは50人くらいとスライドしました😆 なんかのツアーやってたのかな?何グループかは、プロが引率してたヨン。 ※コレの前に登った三国山で静岡百山 50座目。意外と早く半分まで来ちゃいました。次の年末年始にも一気に稼ぎまーす♬  明神山・湯船山・白クラノ頭・不老山(南峰)・不老山(北峰)

三国山 朝一で三国山に向かう時
不老山への稜線🥰

なかなかよいでんな💖
朝一で三国山に向かう時 不老山への稜線🥰 なかなかよいでんな💖
三国山 今日は富士スピードウェイの爆音からスタート!😆

今日は富士スピードウェイの爆音からスタート!😆 富士スーパー耐久24やってたみたい。ワタクシは四輪のレースはスーパーGTしか見た事無いなあ。レースクイーンしか興味無いけど🤤
三国山 さあ!
グリーンシャワーのお時間です!
シャバシャバシャバ〜
さあ! グリーンシャワーのお時間です! シャバシャバシャバ〜
三国山 お!あれは箱根!
お!あれは箱根!
三国山 丘?
丘?
三国山 ここからもハコーネ!
ここからもハコーネ!
三国山 イエ~イ👍
これ以上、歳をとらない+ハゲ無い不老山トウチャコ〜

勝手にそう思いました。全くハゲて無いけどね😏
イエ~イ👍 これ以上、歳をとらない+ハゲ無い不老山トウチャコ〜 勝手にそう思いました。全くハゲて無いけどね😏
三国山 初めて見る花〜
たぶん

甲虫はハナムグリ。
名前も姿もカワイイよね〜
甲虫が苦手な人もいるよね〜
初めて見る花〜 たぶん 甲虫はハナムグリ。 名前も姿もカワイイよね〜 甲虫が苦手な人もいるよね〜
三国山 山頂の木は一本だけ満開🥰
山頂の木は一本だけ満開🥰
三国山 イワニガナ?
こりゃ全く覚えられん
イワニガナ? こりゃ全く覚えられん
三国山 サンショウバラの丘って、この花がたくさんある丘だって。
サンショウバラって言うのね
サンショウバラの丘って、この花がたくさんある丘だって。 サンショウバラって言うのね
三国山 あの奥は昨日登った御正体山かな?
あの奥は昨日登った御正体山かな?
三国山 今日は3回もお世話になりましたよん。お腹、絶好調〜😅😅😅
今日は3回もお世話になりましたよん。お腹、絶好調〜😅😅😅
三国山 山中湖から🥰
山中湖から🥰
三国山 オカワリでマイナーピークを
ピクピクハンハン
ピクハンハン♬
オカワリでマイナーピークを ピクピクハンハン ピクハンハン♬
三国山 んで、ゲザーンヌ!😊
んで、ゲザーンヌ!😊
三国山 今日は小作でも不動でもなく、
シルクほうとうの『天野』さんで
『肉ほうとう 大盛り』(1450円)

お肉と野菜が盛りだくさんで大満足🤤
次回もここにしてみようかな?

800円くらいのほうとうもありますよん
今日は小作でも不動でもなく、 シルクほうとうの『天野』さんで 『肉ほうとう 大盛り』(1450円) お肉と野菜が盛りだくさんで大満足🤤  次回もここにしてみようかな? 800円くらいのほうとうもありますよん