天王山4シスターズ・新年度訪問・目的多数・お花🌸多種・桜🌸🌸吹雪・若山・十方山・小倉山・サントリー山・天王山・ウォーキング-2023-04-01

2023.04.01(土) 日帰り

本日の天王山4シスターズ訪問の目的は多い  ・新年度スタート?での天王山4シスターズへのごますり   表向きの目的  ・お花見🌺(桜🌸、スミレ、躑躅、ミツマタ🔱🔱🔱等)   100枚近く撮影。その中から適当に50枚   桜🌸は、散ってます。桜吹雪🌸の中を歩けて幸せ                 🌸🌸                  🌸🌸🌸                   🌸🌸🌸🌸🌸   スミレは、自己アピール強すぎ   躑躅は、赤紫、桃色で、遊郭の入口のおねぇーちゃんライトアップの如く誘惑   ミツマタ🔱🔱🔱、黄色からサンゴの白化の如く真っ白に。それはまた美しい。   その他色々、周囲と、色が違うと、そこに視点が行くので、大忙し。  ・アシックスのシューズの試し履き   GEL-Trabuco 11 GTX   Black/Golden Yellow   定価16,500円の30%OFF   GTXでないほうがカラフル   ベーシックだけど   私にはオーバースペック   GTXなしか、別のものまた買う。   直営店ではあと8万円分30%OFFで買える。   通販サイトでも5万円☓10回を25%または30%OFFで買えるらしい。   株数と保有期間によっては   驚きの40%OFFにまでなるようです。   そんなに沢山脚はないよぉ。   譲渡、転売不可。   しないよぉ。   定価で買って貰うのが利益に繋がる。   ディスカウント品には使えないし。   シューズのソールは剥がれず無事   ちょっと引っ掛かるねぇ   特にアスファルト  ・ヤマスタ チェックインポイントでチェックイン動作確認   相変わらず不可能でした。またメールで事務局に天王山スタンプ認定依頼中   なんでかなぁ??????  ・アサヒビール 大山崎山荘美術館 黒田辰秋展   入館優待券をちらつかせたら、   サントリー山ちゃん、ジェラシーで燃えたぎってました。   ふぅんだぁ!! 蒸留所見学できひんから、しゃないやんねぇ!   キリンもあるけどねぇ。何事もリスクヘッジは欠かせません。 天王山4シスターズの前に若山ちゃんに寄ったのがばれて、 やっぱり「若」って付く方に、流れるよねぇって。 いえいえ、若ければ良いなんて大いに思っていますが、 共にした歳月も重要です。(心にも思っていないけどぉ。) 女子の評価は減点法。なので、歳月が長いとほぼあんた!マイナス点だよ。 減点を止める方法は、減点超過爆発を止める方法は、銭ですから。 おっさんの評価は加算方式、またはちょっとしたことでリセット満点スタートなので、 歳月を重要したりするが、それが裏目に出る。 良く、電車でおばちゃん連中は、、 ・おっさんは!! 私が家で一緒にいるのがいやぁん!!と思っているなんて、どうも分かってない。 とか、 ・おっさからは奴隷扱いされてるって!! などなど なんで、私の横や前でそんな面白い楽しい話を展開するのだろうかぁ? 今日は、 ミツマタ小路🔱🔱🔱が分からず彷徨っているおじさんに、 ミツマタ小路🔱🔱🔱へのマル秘ルートを紹介してあげました。 なんたって、何の案内板も出てないから、調べずにくると、まぁ、辿り着けません。 知らない人も多いので、聞いても、なんですかぁ????って言われます。 この辺りには、みつまた、三叉路の山道は無いような気がしますって言うと抹殺されるかも。 有名になって人が増えると、通行禁止の恐れもあるかも。一般道には思えないからねぇ。 若山では、何者かにロックオンされている気配が。 音がしたので、見ると、大きな鹿のお尻が見えました。逃げんでも良いのにねぇ。